P: ¿Es posible usar NFC para conectar el dispositivo a MINI BOOM?

R: Empareje MINI BOOM mediante NFC (Near Field Communication)

Algunos smartphones y otros dispositivos cuentan con NFC. Con ellos puede usar NFC para conectar el dispositivo a MINI BOOM. Haga lo siguiente:

1.    Cerciórese de activar NFC en el dispositivo (consulte la documentación del dispositivo para obtener ayuda).
  2.    Encienda MINI BOOM.

NOTA: quizás deba colocar el altavoz en modo de emparejamiento. Presione el botón de conexión Bluetooth (en la parte superior del altavoz) en el ULTIMATE EARS MINI BOOM hasta que oiga un tono.

1.    Sostenga el dispositivo cerca de la parte superior de MINI BOOM, directamente sobre el botón de conexión Bluetooth.
  NOTA: si el dispositivo lo pide, confirme el emparejamiento.

Oirá una confirmación sonora del MINI BOOM cuando se realice el emparejamiento.

NOTA: MINI BOOM permanece en estado de emparejamiento durante 3 minutos. Trate de realizar el emparejamiento mediante NFC en menos de 3 minutos.

Si no puede realizar el emparejamiento mediante NFC, consulte “Configuración de MINI BOOM” para realizarlo mediante Bluetooth.