P: ¿Por qué ha dejado de funcionar la aplicación MINI BOOM en el dispositivo Android?

R: La aplicación MINI BOOM deja de funcionar en un dispositivo Android

La aplicación MINI BOOM podría dejar de funcionar si se tienen dos dispositivos Bluetooth conectados a MINI BOOM. Para solucionar este problema, pruebe lo siguiente:

1. Desconecte el segundos dispositivo Bluetooth de MINI BOOM.NOTA: puede desconectarlo desde el menú de dispositivos Bluetooth, o desactivar completamente la conexión Bluetooth del dispositivo.
  1. Detenga y vuelva a iniciar la aplicación MINI BOOM en el dispositivo que desee usar.

Si esto no funciona, entonces:

1. Apague el dispositivo y vuelva a encenderlo.
  2. Apague MINI BOOM y vuelva a encenderlo.
  3. Detenga y vuelva a iniciar la aplicación MINI BOOM.