P: ¿Puedo cambiarle el nombre a MEGABOOM?

No sólo puede ponerle el nombre que quiera a MEGABOOM, sino que también puede hacer que la aplicación de MEGABOOM refleje el nombre que ha elegido. Haga lo siguiente:

Dispositivo Android

1. Conecte el dispositivo a MEGABOOM.
  2. Abra la aplicación MEGABOOM.
  3. Puntee MÁS y Configuración.
  4. Puntee Nombre de altavoz e introduzca el nombre nuevo.

NOTA: puede que sea necesario desemparejar y volver a emparejar el altavoz para que los cambios entren en vigor.

Para Android, también puede cambiar el nombre mostrado para MEGABOOM en el menú de dispositivos Bluetooth. Haga lo siguiente:

1. Abra el menú de dispositivos Bluetooth.
  2. Localice su MEGABOOM y puntee el icono Configuración correspondiente.
  3. Puntee Cambiar nombre e introduzca el nombre que quiera asignar al altavoz.

Dispositivo iOS

1. Conecte el dispositivo a MEGABOOM.
  2. Abra la aplicación MEGABOOM.
  3. Puntee MÁS y Configuración.
  4. Puntee Nombre de altavoz e introduzca el nombre nuevo.

No puede cambiar el nombre mostrado para MEGABOOM en el menú de dispositivos Bluetooth de iOS.

NOTA: puede que sea necesario desemparejar y volver a emparejar el altavoz para que los cambios entren en vigor.