P: ¿Cómo se usa la función Por partida doble MEGABOOM?

Si tiene dos altavoces MEGABOOM, puede usarlos juntos para amplificar el sonido. Haga lo siguiente:

Uso de la aplicación

1. Conecte el primer MEGABOOM al dispositivo Bluetooth.
  2. Abra la aplicación MEGABOOM, puntee el icono “Por partida doble” y, a continuación, puntee Iniciar en la pantalla de la función Por partida doble.
  3. Encienda el segundo MEGABOOM.
  4. Puntee Iniciar en la aplicación MEGABOOM.
  5. Pulse dos veces rápidamente el botón de conexión Bluetooth en el segundo MEGABOOM.
  6. Los dos MEGABOOM estarán conectados al dispositivo Bluetooth.

Nota: también puede utilizar la aplicación para “bloquear” la conexión por partida doble para que al encender los dos altavoces MEGABOOM se vuelvan a conectar automáticamente por partida doble. Consulte Activar “Por partida doble permanente”.

Sin la aplicación

1. Conecte el primer MEGABOOM al dispositivo Bluetooth.
  2. Mantenga pulsados los botones de volumen + y de Bluetooth a la vez hasta que oiga un tono.
  3. Encienda el segundo MEGABOOM.
  4. Pulse dos veces rápidamente el botón de Bluetooth en el segundo MEGABOOM.
  5. Los dos MEGABOOM se comunicarán y una vez se hayan conectado oirá un sonido de confirmación.

Utilice la aplicación MEGABOOM para administrar los dos modos:

Doble: expande el audio a los dos altavoces MEGABOOM para redoblar el sonido.

Estéreo: convierte los dos altavoces MEGABOOM en altavoces izquierdo y derecho (también puede alternar la asignación izquierda y derecha mediante la aplicación)

IMPORTANTE: sólo puede usar la función “Por partida doble” en un dispositivo Bluetooth conectado.