P: ¿Cómo configuro ROLL?

Respuesta:

Puedes conectar Logitech ROLL a un smartphone, tablet u otro dispositivo mediante Bluetooth o la entrada auxiliar.

Bluetooth

Con sólo desembalarlo, ROLL ya está listo para realizar el emparejamiento con el primer dispositivo Bluetooth. Haz lo siguiente:

1. Enciende el altavoz pulsando el botón de encendido situado en la parte posterior. El botón de conexión Bluetooth (situado debajo del botón de encendido) emitirá destellos rápidos y se oirá un tono que indica que el altavoz está listo para el emparejamiento.
  2. En el dispositivo Bluetooth, accede al menú de Bluetooth y busca dispositivos (asegúrate de que está activada la función Bluetooth).
  3. En la lista de dispositivos, selecciona ROLL.

NOTA: El volumen de ROLL predeterminado es alto al emparejarlo a un dispositivo iOS.

Una vez emparejado y conectado, oirás un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa qULTIMATE EARS ROLL está listo para su uso. Puedes emparejar dispositivos adicionales con el altavoz.

Entrada auxiliar

1. Enciende el altavoz pulsando el botón de encendido situado en la parte posterior.
  2. Conecta el altavoz al dispositivo Bluetooth mediante un cable analógico de 3,5 mm (no incluido).

NOTA: Usa un cable auxiliar de tres polos (no uses un cable de micrófono ni de mando a distancia).

NOTA: Si un dispositivo Bluetooth se conecta a ROLL al reproducir audio desde una conexión auxiliar, tendrá prioridad el dispositivo Bluetooth y se detendrá el streaming del dispositivo auxiliar.

IMPORTANTE: La conexión USB sirve sólo para cargar ROLL. No permite usar el altavoz como dispositivo de salida de audio cuando esté conectado a un ordenador.

Después de instalar ROLL, debes descargar la aplicación de ROLL para disponer de todas las funciones de tu altavoz.