¿Cómo se usa Multifiesta?

Multifiesta ya no está disponible tras nuestra última actualización de la aplicación Ultimate Ears, porque nos dimos cuenta de que la mayoría de nuestros clientes utilizan la configuración Bluetooth de su móvil para alternar entre varias fuentes de música, en lugar de usar Multifiesta.

Para cambiar fácilmente de tu fuente de música a la del dispositivo de algún amigo, simplemente vuelve a conectar el altavoz Ultimate Ears al Bluetooth del dispositivo en la configuración del móvil y pulsa Reproducir en tu plataforma de música preferida.