P: ¿Puedo emparejar varios dispositivos Bluetooth (smartphone, tablet, etc.) con ROLL?

Respuesta:

ROLL puede guardar en memoria hasta ocho dispositivos emparejados.

NOTA: Si bien el altavoz puede guardar en memoria hasta ocho dispositivos emparejados, sólo puede mantener una conexión activa con dos de ellos al mismo tiempo.

Emparejamiento de dispositivos adicionales

Después de emparejar el primer dispositivo (consulta “¿Cómo configuro ROLL?”), sigue este procedimiento para emparejar dispositivos adicionales:

1. Enciende el altavoz.
  2. Mantén pulsado el botón de Bluetooth (debajo del botón de encendido) hasta que oigas un tono.

NOTA: El botón de conexión Bluetooth parpadeará rápidamente para indicar que el altavoz está listo para emparejarse.

1. En el dispositivo, accede al menú de Bluetooth y busca dispositivos.
  2. En la lista de dispositivos, selecciona ROLL.

Una vez emparejado y conectado, oirás un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa qULTIMATE EARS ROLL está listo para su uso con el dispositivo que acabas de agregar.

Nota: Con dos dispositivos conectados activamente al ROLL, puedes alternar fácilmente entre dos dispositivos. Simplemente, pon en pausa la reproducción en curso e inicia una reproducción en el segundo dispositivo.

Reconexión a un dispositivo

Para volver a conectar un dispositivo con ROLL una vez realizado el emparejamiento inicial o después de emparejar otro dispositivo:

1. Enciende el altavoz.
  2. En el dispositivo, accede al menú Bluetooth y, en la lista de dispositivos, selecciona ROLL.

Una vez reconectado, oirás un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa qULTIMATE EARS ROLL está listo para su uso con el dispositivo que has seleccionado.