P: ¿Por qué el dispositivo iOS no puede conectarse a ROLL?

Respuesta:

Si el dispositivo iOS no se conecta a ROLL, haz lo siguiente:

• Apaga ROLL y vuelve a encenderlo.
  • Apaga el dispositivo iOS y vuelve a encenderlo.

Si el dispositivo iOS sigue sin conectarse, repite el emparejamiento del dispositivo con ROLL. Haz lo siguiente:

1. En el menú Bluetooth del dispositivo iOS, localiza ROLL y pulsa el icono “i” correspondiente.
  2. Pulsa Olvidar este dispositivo.
  3. Enciende el altavoz.
  4. Mantén pulsado el botón de Bluetooth (en la parte posterior del altavoz, debajo del botón de encendido) hasta que oigas un tono.

NOTA: El botón de conexión Bluetooth parpadeará rápidamente cuando el altavoz esté listo para emparejarse.

1. En el dispositivo, accede al menú de Bluetooth y busca dispositivos.
  2. Pulsa ROLL para emparejarlo.