P: ¿Puedo usar ROLL y Por partida doble con otros altavoces ULTIMATE EARS?

Respuesta:

Sí, puedes usar Por partida doble con BOOM o MEGABOOM. Si usas Por partida doble con un BOOM, es imprescindible que tenga instalado el software BOOM más reciente. Las versiones 7.x y 8.x de  BOOM ofrecen compatibilidad con ROLL, pero no es el caso de las versiones 5.x ni 6.x.  MEGABOOM tiene esta función instalada de fábrica.

Consigue la actualización más reciente de BOOM. ROLL, MEGABOOM y BOOM usan “Por partida doble” del mismo modo que lo harían combinados con un altavoz del mismo tipo.