P: ¿Puedo usar ROLL con el ordenador?

Respuesta:

Sí, siempre y cuando el ordenador esté preparado para Bluetooth.

Mac

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema.
  2. Abre el panel de preferencias de Bluetooth.
  3. Haz clic en “+” para agregar un dispositivo Bluetooth.
  4. Enciende el altavoz.
  5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth (debajo del botón de encendido) hasta que oigas un tono.

NOTA: El botón de conexión Bluetooth parpadeará rápidamente cuando el altavoz esté listo para emparejarse.

1. Selecciona ROLL en la lista de dispositivos disponibles y haz clic en Continuar.

Cuando el altavoz esté emparejado y conectado, tendrás que seleccionar ROLL como dispositivo de reproducción predeterminado en las preferencias del sistema. Haz lo siguiente:

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema.
  2. Abre el panel de preferencias Sonido.
  3. Selecciona la pestaña Salida.
  4. Selecciona ROLL.

PC

1. Enciende el altavoz.
  2. Mantén pulsado el botón de Bluetooth (debajo del botón de encendido)hasta que oigas un tono.

NOTA: El botón de conexión Bluetooth parpadeará rápidamente cuando el altavoz esté listo para emparejarse.

1. Abre el Panel de control.
  2. Selecciona Hardware y sonido.
  3. Selecciona Dispositivos e impresoras.
  4. Selecciona Dispositivos Bluetooth.
  5. Haz clic en Agregar un dispositivo.
  6. Selecciona ROLL en la lista de dispositivos y haz clic en Siguiente.

NOTA: Si se abre la ventana de control de dispositivos Bluetooth, expande el menú Tipo de auriculares, selecciona “Mi dispositivo manos libres ROLL no tiene pantalla” y haz clic en Aplicar.

Cuando el altavoz esté emparejado y conectado, tendrás que seleccionar ROLL como dispositivo de reproducción predeterminado en la configuración de sonido de Windows. Haz lo siguiente:

1. Abre el Panel de control.
  2. Selecciona Hardware y sonido.
  3. Selecciona Administrar dispositivos de audio (bajo Sonido).
  4. Selecciona “Altavoces Dispositivos de audio manos libres Bluetooth” y haz clic en Predeterminar.
  5. Haz clic en Aceptar.