P: ¿Puedo restablecer el ROLL?

Respuesta:

Sí, puedes recuperar la configuración predeterminada del ROLL, tal y como estaba al desembalar el producto. Haz lo siguiente:

1. Enciende el ROLL.
  2. Mantén pulsados simultáneamente el botón de volumen “-” y el de encendido durante 10–15 segundos.
  3. Oirás un tono confirmando que se ha completado el restablecimiento.
  4. El ROLL se apagará. Cuando vuelvas a encenderlo, estará listo para emparejar.

Nota: Todas las opciones de configuración (idioma, dispositivos emparejados, EQ, nombre del altavoz, Por partida doble, etc.) tendrán los valores predeterminados, pero si habías actualizado el altavoz, se habrá conservado el firmware actualizado. El altavoz no recuperará automáticamente una versión previa del firmware.