P: ¿Por qué suena la alarma en el teléfono (o la tablet) en lugar de en el ROLL?

R: Si la alarma suena en el teléfono y no en el ROLL, comprueba lo siguiente:

• El radio de acción del teléfono con relación a ROLL: asegúrate de que no hay más de 19 metros de distancia entre ambos dispositivos.
  • Si la conexión Bluetooth del teléfono está desactivada o el teléfono está en modo avión, activa la conexión Bluetooth.
  • Si ROLL no tiene alimentación, carga la batería o conéctalo a una fuente de alimentación.
  • Hay alguien usando ROLL en el momento en que la alarma debería sonar.