P: ¿Cómo se elige la música para la alarma?

R: Hay dos opciones de selección de música de alarma en MEGABOOM:

Última escuchada:

esta opción permite programar la alarma para que suene la última canción que se haya reproducido en el teléfono o la tablet. Puede ser música almacenada en el dispositivo o reproducida desde un servicio de música (p. ej. Spotify, Pandora, Deezer, etc.). En el caso de los servicios de música, puede seleccionar una canción específica, una lista de reproducción o incluso una emisora de radio.

Mi biblioteca:

esta opción permite programar la alarma para que suene cualquier canción de la biblioteca musical en el teléfono o la tablet.