P: ¿Cómo obtengo asistencia para MEGABOOM?

Para ponerse en contacto con el servicio de asistencia, envíenos un mensaje o llámenos. Nuestra información de contacto se encuentra en la parte derecha de este portal de asistencia.

Asegúrese de tener a mano esta información:

· Número de serie (S/N)

· Número de referencia (P/N)

· Número de modelo (M/N)

Información sobre el producto

Encontrará la información de producto en la parte inferior del altavoz.

Además, podrá encontrar el número de serie (S/N) en la aplicación MEGABOOM en MÁS > Configuración > Acerca de MEGABOOM.

Product, Serial, and Model Number on ULTIMATE EARS MEGABOOM