P: ¿Por qué al sonar la alarma de MEGABOOM no se ha reproducido la música que había seleccionado?

R: Si ha sonado la alarma secundaria en lugar de la música que había seleccionado, compruebe lo siguiente:

• Puede que no se haya activado el servicio de música o la aplicación de radio por Internet que había seleccionado.
  • El radio de acción del teléfono con relación a MEGABOOM: asegúrese de que no hay más de 30 metros de distancia entre ambos dispositivos.
  • Si la conexión Bluetooth del teléfono está desactivada o el teléfono está en modo avión, active la conexión Bluetooth.
  • Puede que el teléfono esté apagado o sin batería. Enciéndalo (la alarma suena aunque el teléfono esté bloqueado).
  • Puede que se haya perdido la conexión entre el teléfono y la red/Internet.