P: ¿Cómo se puede comprobar la carga de batería de MEGABOOM?

Hay dos formas de comprobar el nivel de carga de la batería del altavoz.

Pulsación de botón

• Pulse simultáneamente los botones “más” y “menos” del altavoz. Oirá un mensaje que indica el nivel actual de la batería. Puede cambiar el idioma del mensaje desde la sección de configuración de la aplicación.

Aplicación MEGABOOM

1. Abra la aplicación MEGABOOM.
  2. Puntee el área de +/- en MEGABOOM en la pantalla de inicio para mostrar la duración de las pilas con el altavoz encendido.