P: ¿Cómo se usa la función de encendido y apagado remoto en MEGABOOM?

R: Puede encender y apagar MEGABOOM a distancia mediante la aplicación MEGABOOM. Esta función se activa automáticamente la primera vez que conecta MEGABOOM al smartphone y ejecuta la aplicación.

Para encender y apagar MEGABOOM a distancia, abra la aplicación y puntee el botón de encendido.

NOTA: esta función sólo es compatible con dispositivos con tecnología Bluetooth Smart ®. Consulte con el fabricante del dispositivo para averiguar si su dispositivo admite esta función.