P: ¿Cómo configuro MEGABOOM?

Puede conectar Logitech MEGABOOM a un smartphone, tablet u otro dispositivo mediante Bluetooth o la entrada auxiliar.

Bluetooth

Con sólo desembalarlo, MEGABOOM ya está listo para realizar el emparejamiento con el primer dispositivo Bluetooth. Haga lo siguiente:

1. Encienda el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior. Se iluminará la luz blanca del indicador de alimentación, el botón de conexión Bluetooth (sobre el botón de encendido) emitirá rápidos destellos blancos y se oirá un tono que indica que el altavoz está listo para el emparejamiento.
  2. En el dispositivo Bluetooth, acceda al menú de Bluetooth y busque dispositivos (asegúrese de que está activada la función Bluetooth).
  3. En la lista de dispositivos, seleccione MEGABOOM.

NOTA: el volumen de MEGABOOM se configura con el nivel máximo al emparejarlo por primera vez a un dispositivo iOS.

Una vez emparejado y conectado, oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa qULTIMATE EARS MEGABOOM está listo para su uso. Puede emparejar dispositivos adicionales con el altavoz, consulte “Emparejamiento de dispositivos Bluetooth adicionales con MEGABOOM”

Entrada auxiliar

1. Encienda el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior.
  2. Conecte el altavoz al dispositivo Bluetooth mediante un cable analógico de 3,5 mm (no incluido).

NOTA: use un cable auxiliar de tres polos (no use un cable de micrófono ni de mando a distancia).

NOTA: si un dispositivo Bluetooth se conecta a MEGABOOM al reproducir audio desde una conexión auxiliar, tendrá prioridad el dispositivo Bluetooth y se detendrá el streaming del dispositivo auxiliar.

IMPORTANTE: La conexión USB sirve sólo para cargar MEGABOOM. No permite usar el altavoz como dispositivo de salida de audio cuando esté conectado a un ordenador.