P: ¿Puedo usar la aplicación MEGABOOM para encender y apagar el altavoz a distancia?

R: Sí, algunos dispositivos inteligentes (smartphones y tablets) cuentan con una tecnología reciente llamada Bluetooth Smart (o Bluetooth Low Energy, BLE). Esta función es necesaria para encender y apagar el altavoz a distancia desde la aplicación MEGABOOM.

Ve a la siguiente página para consultar una lista completa de dispositivos compatibles con Bluetooth Smart y Bluetooth Smart Ready.

Bluetooth Smart

Nota: es posible que esta lista no enumere todos los dispositivos más recientes compatibles con Bluetooth Smart. Si necesitas más información, consulta la documentación del dispositivo o ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Asegúrate de que Bluetooth Smart esté activado.

1. Conecta BOOM o MEGABOOM con tu dispositivo inteligente.
  2. Abre la aplicación BOOM o MEGABOOM (asegúrate de disponer de la versión más reciente de la aplicación. Accede a la App Store de Apple o la tienda Google Play para obtener la última versión de la aplicación BOOM o MEGABOOM).
  3. Puntea MÁS y Configuración.
  4. Localiza el parámetro Bluetooth Smart en la parte inferior de la pantalla y asegúrate de que esté activado.

No todos los altavoces tienen esta función.

Compatibles:

• MEGABOOM
  • BOOM con el firmware 8.1.121 o 7.1.133 y posteriores

No compatibles:

• BOOM con el firmware 6.8.58 o 5.8.58 y anteriores
  • MINI BOOM