P: ¿Por qué no puedo seleccionar el modo Estéreo al utilizar MEGABOOM y BOOM con la función Por partida doble?

R: Puedes utilizar MEGABOOM y BOOM con la función Por partida doble. No obstante, solo se puede reproducir en modo Por partida doble estándar y no se puede cambiar a modo Estéreo. Para obtener el mejor rendimiento, no se recomienda usar los altavoces en modo Estéreo, ya que el sonido emblemático de cada altavoz es diferente.

Consulta la guía de inmersión de la aplicación para obtener más información sobre la diferente entre los modos Estéreo y Doble.