Pregunta: ¿Puedo controlar desde WONDERBOOM la música que se está reproduciendo?

Respuesta:

Puedes controlar ciertas funciones desde el altavoz WONDERBOOM.

Volumen: Usa los botones +/- para ajustar el volumen de la música:

• Android: Puedes controlar el volumen de forma independiente desde el altavoz y desde el dispositivo de origen.
  • iOS: El volumen se sincroniza en el altavoz y en el dispositivo de origen.

Reproducir/Pausa: Puedes poner en pausa la pista que se está reproduciendo, mediante una pulsación en el botón del logotipo ULTIMATE EARS, en la parte superior del altavoz. Vuelve a pulsar para reanudar la música.

Control de pistas: Puedes reproducir la pista siguiente en tu lista de reproducción mediante dos pulsaciones rápidas del botón del logotipo ULTIMATE EARS, en la parte superior del altavoz.