Emparejar varios dispositivos Bluetooth con WONDERBOOM?

WONDERBOOM puede guardar en memoria hasta ocho dispositivos emparejados.

NOTA: Si bien el altavoz puede guardar en memoria hasta ocho dispositivos emparejados, sólo puede mantener una conexión activa con dos de ellos al mismo tiempo.

Emparejamiento de dispositivos adicionales

Después de emparejar el primer dispositivo (consulta “Configurar WONDERBOOM”), sigue este procedimiento para emparejar dispositivos adicionales:

1. Enciende el altavoz.

2. Mantén pulsado el botón de Bluetooth (debajo del botón de encendido) hasta que oigas un tono.

NOTA: El botón de conexión Bluetooth parpadeará rápidamente para indicar que el altavoz está listo para emparejarse.

3. En el dispositivo, accede al menú de Bluetooth y busca dispositivos.

4. En la lista de dispositivos, selecciona WONDERBOOM .

Una vez emparejado y conectado, oirás un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa que ULTIMATE EARS WONDERBOOM está listo para su uso con el dispositivo que acabas de agregar.

NOTA: Con dos dispositivos conectados activamente a WONDERBOOM, puedes alternar fácilmente entre ambos. Simplemente empieza a reproducir música del segundo para que se convierta en el dispositivo de origen.