¿Cuánto se supone que debe durar la batería y cuánto tarda en cargarse?

Tiempo de reproducción

El tiempo de reproducción disponible con una carga depende de cómo se use el altavoz Ultimate Ears: Factores como el tipo de música y el nivel de volumen influyen en la duración. Por lo general, a un volumen intermedio se puede esperar que dure las horas de reproducción indicadas a partir de una carga completa.

Carga

Con el cable USB suministrado y un puerto USB estándar (por ejemplo, el de un portátil), el proceso de carga completa del altavoz Ultimate Ears tarda unas 5 horas y media. [Product] también puede cargarse con la mayoría de cargadores USB, y la velocidad del proceso dependerá del cargador usado.

El altavoz Ultimate Ears no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un cable de recambio.