P: ¿Cómo se emparejan dispositivos Bluetooth adicionales a MEGABOOM?

MEGABOOM recuerda los últimos ocho dispositivos con los que se ha conectado.

Emparejamiento de dispositivos adicionales

Después de emparejar el primer dispositivo (consulte “¿Cómo configuro MEGABOOM?”), siga este procedimiento para emparejar dispositivos adicionales:

1. Encienda el altavoz.
  2. Mantenga pulsado el botón de Bluetooth (sobre el botón de encendido) hasta que oiga un tono.

NOTA: el botón de conexión Bluetooth parpadeará rápidamente para indicar que el altavoz está listo para emparejarse.

1. En el dispositivo, acceda al menú de Bluetooth y busque dispositivos.
  2. En la lista de dispositivos, seleccione MEGABOOM .

Una vez emparejado y conectado, oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa qULTIMATE EARS MEGABOOM está listo para su uso con el dispositivo que acaba de agregar.

NOTA: si bien el altavoz puede guardar en memoria hasta ocho dispositivos emparejados, sólo puede mantener una conexión activa con dos de ellos al mismo tiempo. Para obtener más información, consulte “¿Es posible usar el altavoz con más de un dispositivo a la vez?”.

Reconexión a un dispositivo

Para volver a conectar un dispositivo con MEGABOOM una vez realizado el emparejamiento inicial o después de emparejar otro dispositivo:

1. Encienda el altavoz.
  2. En el dispositivo, acceda al menú Bluetooth y, en la lista de dispositivos, seleccione MEGABOOM.

Una vez reconectado, oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa qULTIMATE EARS MEGABOOM está listo para su uso con el dispositivo que ha seleccionado.