CONNEXION

Para emparejar ULTIMATE EARS BOOM 2 con el dispositivo móvil, mantenga presionado el botón Bluetooth hasta que oiga el tono.

Botón de Bluetooth

Vaya a la configuración de Bluetooth en el dispositivo móvil y seleccione ULTIMATE EARS BOOM 2 en la lista.

En los dispositivos con NFC, sostenga el dispositivo frente a ULTIMATE EARS BOOM 2, como se muestra, para realizar el emparejamiento y la conexión.

ENCENDIDO

Cuando se enciende, ULTIMATE EARS BOOM 2 se vuelve a conectar automáticamente al último dispositivo móvil al que se haya conectado.

ULTIMATE EARS BOOM 2 se apagará automáticamente tras 15 minutos de inactividad para alargar la duración de la batería.

INTRODUCCIÓN

Compruebe la carga de la batería pulsando los botones de volumen + y – simultáneamente.

ULTIMATE EARS BOOM 2 se ha fabricado con materiales resistentes al agua y a las manchas. Lave con agua tibia con jabón.

MULTI-HOST

ULTIMATE EARS BOOM 2 se puede conectar a dos dispositivos móviles Bluetooth a la vez.

Basta con emparejar y conectar cada dispositivo móvil a ULTIMATE EARS BOOM 2, y luego alternar la reproducción de música desde cada dispositivo.

SISTEMA MANOS LIBRES

ULTIMATE EARS BOOM 2 se puede usar como teléfono manos libres.

Cuando se recibe una llamada en el smartphone conectado, ULTIMATE EARS BOOM 2 pondrá en pausa la música automáticamente.

Se puede atender la llamada desde el smartphone o pulsando el botón Bluetooth en ULTIMATE EARS BOOM 2.

POR PARTIDA DOBLE

Conecte dos ULTIMATE EARS BOOM 2 para obtener un sonido más potente.

Use la opción Por partida doble en la página de inicio de esta aplicación y siga las instrucciones en pantalla.

O, para «redoblar» sin la aplicación, pulse simultáneamente los botones Bluetooth y volumen + en el altavoz que esté reproduciendo música. A continuación pulse dos veces el botón de Bluetooth en el altavoz que desee agregar.

Controle los altavoces independientemente desde la sección Por partida doble de esta aplicación.

Por partida doble permanente:

Use Por partida doble permanente para que los altavoces entren en modo Por partida doble la próxima vez que los encienda simultáneamente.

Para activar de manera «automática» Por partida doble, cambie el parámetro «Por partida doble permanente» al estado ACTIVO en la sección «Configuración» de esta aplicación.

También puede «redoblar» un ULTIMATE EARS MEGABOOM con un ULTIMATE EARS BOOM 2 que se haya actualizado con el firmware más reciente.

Pulse simultáneamente los botones Bluetooth y + en ULTIMATE EARS BOOM 2.

A continuación pulse dos veces el botón Bluetooth en el ULTIMATE EARS MEGABOOM que desee agregar.