REGISTRAR BOOM 3
DESCARGA LA APLICACIÓN

DESCARGA LA APLICACIÓN ULTIMATE EARS BOOM & MEGABOOM para explorar otras fantásticas funciones (como encendido/apagado remoto, ecualizador, PartyUp y el botón mágico para configurar tus listas
de reproducción).

PARA EMPEZAR

1. ENCIENDE EL ALTAVOZ

PRESIONA BREVEMENTE EL BOTÓN DE ENCENDIDO PARA ENCENDER EL BOOM 3.

2. EMPAREJAR EL CELULAR CON EL ALTAVOZ

Mantén presionado el botón Bluetooth® para activar el modo de emparejamiento. Ve al ajuste de Bluetooth® en el celular y selecciona BOOM 3 para conectarlo.

UTILIZA EL BOTÓN MÁGICO

UTILIZA EL BOTÓN MÁGICO PARA CONTROLAR TU MÚSICA
PRESIONA BREVEMENTE para reproducir música y ponerla en pausa
PRESIONA DOS VECES para saltarte una pista

AJUSTA EL VOLUMEN

PRESIONA el botón «+» / «-» para aumentar o reducir el volumen.

CARGA EL ALTAVOZ

ABRE LA TAPA PROTECTORA PARA CARGARLO MEDIANTE EL CABLE USB..

También puedes cargar el altavoz colocándolo en la base de carga POWER UP (a la venta por separado).

COMPRUEBA EL NIVEL DE LAS BATERÍAS

PRESIONA SIMULTÁNEAMENTE LOS BOTONES «+» Y «-» PARA VERIFICAR EL NIVEL DE CARGA.