REGISTRAR HYPERBOOM
CÓMO CONECTAR

Para emparejar Ultimate Ears HYPERBOOM con sus dispositivos móviles, simplemente encienda el altavoz. HYPERBOOM activará automáticamente el modo de emparejamiento del canal Bluetooth 1.

Vaya a la configuración de Bluetooth en el dispositivo móvil y seleccione Ultimate Ears HYPERBOOM en la lista.

Para emparejar Ultimate Ears HYPERBOOM con un dispositivo móvil adicional, simplemente pulse el icono del canal Bluetooth 2. HYPERBOOM activará automáticamente el modo de emparejamiento del canal Bluetooth 2.

Vaya a la configuración de Bluetooth en el dispositivo móvil y seleccione Ultimate Ears HYPERBOOM en la lista.

Para borrar un canal Bluetooth conectado a un dispositivo móvil, simplemente mantenga pulsado el botón del canal Bluetooth hasta que el LED empiece a emitir destellos rápidamente.

EMPEZAR

Ultimate Ears HYPERBOOM tiene un sonido potente y unos graves atronadores. HYPERBOOM suena realmente alto, sus vecinos lo van a notar.

• Compruebe la carga de la batería pulsando los botones de volumen «+» y «-» simultáneamente.
  • Use la fuente de alimentación incluida para que la recarga sea más rápida.

UN TOQUE

PULSACIÓN LARGA PARA INICIAR PLAYLISTS

Pulse durante tres segundos. El altavoz reproducirá las playlists agregadas.

TOQUE UNA VEZ PARA PONER EN PAUSA/REPRODUCIR

Cuando haya streaming de música en el altavoz, toque una vez para ponerla en pausa o reproducirla.

DOBLE TOQUE PARA OMITIR

Cuando haya streaming de música en el altavoz, toque dos veces el botón para saltar una canción.

OTRA PULSACIÓN LARGA PARA OMITIR PLAYLISTS

Otra pulsación larga para omitir la playlist actual.

PARTY UP

Asegúrese de que el altavoz esté actualizado con la versión más reciente.

Pulse el icono de PartyUp en la pantalla de inicio para empezar la fiesta. Conecte todos los altavoces Ultimate Ears que pueda para subir a tope el nivel de la fiesta.

Encontrará los altavoces disponibles en el cajón. Basta con arrastrarlos y colocarlos en la pantalla y prepararse para subir el volumen. Toque cada altavoz para ver su nombre y asegurarse de que sea el correcto.

Cuando alguien vaya a irse, arrastre su altavoz al cajón y quedará inmediatamente fuera de la fiesta y listo para otra cosa. O puede usar el método antiguo y simplemente apagar ese altavoz. Usted decide.

Sugerencia profesional: PartyUp está disponible para estos altavoces: HYPERBOOM, BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3. Basta con asegurarse de que todos los altavoces estén actualizados con el firmware más reciente y excelente. De lo contrario, no podrán unirse a la fiesta. Y nadie quiere perdérsela.

CÓMO HACER PARTIDA DOBLE

¿Preparado para ir a lo grande? Con Partida doble, Ultimate Ears HYPERBOOM ofrece un sonido más potente.

Deslice el dedo hacia la izquierda en la pantalla de inicio y pulse el icono de PartyUp. Con sólo un par de toques, el sonido se duplica y sube el nivel de la fiesta.

Si prefiere sentir los botones, pulse los botones de Bluetooth y + en el altavoz que esté reproduciendo música. Cuando oiga el tono de partida doble, pulse dos veces el botón de Bluetooth del altavoz que quiera agregar.

PARTIDA DOBLE PERMANENTE

Los altavoces se pueden configurar para que activen Partida doble automáticamente la próxima vez que se enciendan juntos. Basta con ir a los ajustes de la aplicación y activar Part. doble permanente.

Partida doble se puede usar con cualquier combinación de altavoces Ultimate Ears que estén actualizados con el firmware más reciente y excelente. Si los altavoces están actualizados, se pueden combinar a gusto de todos.

REPRODUCIR MÚSICA

Una vez que Ultimate Ears HYPERBOOM esté encendido y conectado al dispositivo móvil, sólo hay que pulsar el botón de reproducción para que empiece a sonar la música.

El volumen se puede controlar desde el dispositivo móvil o directamente en Ultimate Ears HYPERBOOM.

ENCENDIDO Y APAGADO

Cuando se enciende, Ultimate Ears HYPERBOOM se vuelve a conectar automáticamente al último dispositivo móvil al que estuvo conectado en el último canal Bluetooth que estuviera activo.

Cuando no está conectado a una fuente de alimentación, Ultimate Ears HYPERBOOM se apaga automáticamente después de 15 minutos de inactividad, para ahorrar batería mientras no se conecte a una toma de alimentación.

CONTROL DE VOLUMEN

Para controlar el volumen de HYPERBOOM, puede tocar el icono más/menos para ajustar el volumen de forma gradual, o mantener el toque para cambiar el volumen rápidamente.