REGISTRAR MEGABOOM
MULTIFIESTA

Multifiesta te permite a ti y a tus amigos reproducir música a través de ULTIMATE EARS MEGABOOM. Los que se hayan unido a Multifiesta pueden pulsar el botón de reproducción en el dispositivo móvil y la música se reproducirá a través de ULTIMATE EARS MEGABOOM.

Para empezar una Multifiesta, pulsa el símbolo + en la aplicación. Una vez que Multifiesta se haya iniciado, solicita a tus amigos que busquen su ULTIMATE EARS MEGABOOM en la configuración de Bluetooth™ de sus dispositivos móviles.

Tú y un máximo de 2 amigos podéis uniros a una Multifiesta.

Si deseas agregar un amigo nuevo, sólo tienes que quitar uno de los invitados a la fiesta pulsando la “X” , junto al nombre de su dispositivo. De este modo, se podrá añadir un amigo nuevo.

MULTI-HOST

ULTIMATE EARS MEGABOOM se puede conectar a dos dispositivos móviles Bluetooth a la vez.

Basta con emparejar y conectar cada dispositivo móvil a ULTIMATE EARS MEGABOOM, y luego alternar la reproducción de música desde cada dispositivo.

EQ

Seleccione el mejor perfil acústico para distintas ocasiones.

• El estándar: El clásico sonido emblemático de ULTIMATE EARS, óptimo para casi todos los entornos
  • Salto de graves: Diversión a tope con graves mejorados.
  • Espacios atestados: Ideal para sitios pequeños y suelos/paredes sin recubrimiento
  • Voces: Ideal para podcasts o películas
ALARMA

Puede usar ULTIMATE EARS MEGABOOM como alarma para despertarse al son de canciones y listas de reproducción favoritas, y mucho más.

Seleccione ‘Última reproducción’ para despertarse con la última música que se reprodujo antes de que suene la alarma.

Elija ‘Mi biblioteca’ para despertarse con canciones concretas guardadas en el teléfono.

TELÉFONO MANOS LIBRES

ULTIMATE EARS MEGABOOM se puede usar como teléfono manos libres.

Cuando se recibe una llamada en el smartphone conectado, ULTIMATE EARS MEGABOOM pondrá en pausa la música automáticamente.

Se puede atender la llamada desde el smartphone o pulsando el botón Bluetooth en ULTIMATE EARS MEGABOOM.

POR PARTIDA DOBLE

Conecte dos altavoces ULTIMATE EARS MEGABOOM para obtener un sonido más potente.

Use la opción Por partida doble en la página de inicio de esta aplicación y siga las instrucciones en pantalla.

O, para «redoblar» sin la aplicación, pulse simultáneamente los botones Bluetooth y volumen + en el altavoz que esté reproduciendo música. A continuación pulse dos veces el botón de Bluetooth en el altavoz que desee agregar.

Controle los altavoces independientemente desde la sección Por partida doble de esta aplicación.

POR PARTIDA DOBLE PERMANENTE

Los altavoces reproducirán sonido en modo Por partida doble la próxima vez que los encienda a la vez.

Para impedir la activación “automática” de Por partida doble, cambie el parámetro “Por partida doble permanente” al estado INACTIVO en la sección “Configuración” de esta aplicación.

También puede «redoblar» ULTIMATE EARS MEGABOOM con un ULTIMATE EARS BOOM que se haya actualizado con el firmware más reciente.

Pulse simultáneamente los botones Bluetooth y + en ULTIMATE EARS MEGABOOM.

A continuación pulse dos veces el botón Bluetooth en el altavoz ULTIMATE EARS BOOM que desee agregar.

REPRODUCCIÓN DE MÚSICA

Volumen

Botones

Una vez que ULTIMATE EARS MEGABOOM esté encendido y conectado al dispositivo móvil, basta con reproducir música.

El volumen se puede controlar desde el dispositivo móvil o directamente en ULTIMATE EARS MEGABOOM.

CONEXIÓN

Bluetooth

Para emparejar ULTIMATE EARS MEGABOOM con el dispositivo móvil, mantenga presionado el botón Bluetooth hasta que oiga el tono.

Vaya a la configuración de Bluetooth en el dispositivo móvil y seleccione ULTIMATE EARS MEGABOOM en la lista.

En los dispositivos con NFC, sostenga el dispositivo frente a ULTIMATE EARS MEGABOOM, como se muestra, para realizar el emparejamiento y la conexión.

ENCENDIDO

Power – ON / OFF

Cuando se enciende, ULTIMATE EARS MEGABOOM se vuelve a conectar automáticamente al último dispositivo móvil al que se haya conectado.

ULTIMATE EARS MEGABOOM se apagará automáticamente tras 15 minutos de inactividad para alargar la duración de la batería.

INTRODUCCIÓN

Bluetooth

Encendido/apagado

micro-USBWARNUNGUn conector micro USB mojado o contaminado puede producir calor excesivo o fusión y puede provocar daños por incendio o daños personales. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco.

Puerto auxiliar de 3,5 mm

Inserción para montaje sobre trípode

Puerto micro USB

LED de carga

Compruebe la carga de la batería pulsando los botones de volumen + y – simultáneamente.

ULTIMATE EARS MEGABOOM se ha fabricado con materiales resistentes al agua y a la vida. Lave con agua tibia con jabón.

COMPARTIMENT

La tapa protectora integrada protege el puerto de entrada auxiliar de 3,5 mm y el puerto micro USB.

ANNEAU EN D

El anillo D extraíble muestra la inserción estándar para montaje sobre trípode.

MICRO-USB

Recargue ULTIMATE EARS MEGABOOM mediante el puerto micro USB.

ALIMENTACIÓN

Use la fuente de alimentación que se incluye y el cable USB para lograr la recarga más rápida.