REGISTRAR ROLL2
MULTIFIESTA

Multifiesta te permite a ti y a tus amigos reproducir música a través de ULTIMATE EARS ROLL 2. Los que se hayan unido a Multifiesta pueden pulsar el botón de reproducción en el dispositivo móvil y la música se reproducirá a través de ULTIMATE EARS ROLL 2.

Para empezar una Multifiesta, pulsa el símbolo + en la aplicación. Una vez que Multifiesta se haya iniciado, solicita a tus amigos que busquen su ULTIMATE EARS ROLL 2 en la configuración de Bluetooth™ de sus dispositivos móviles.

Tú y un máximo de 2 amigos podéis uniros a una Multifiesta.

Si deseas agregar un amigo nuevo, sólo tienes que quitar uno de los invitados a la fiesta pulsando la “X” , junto al nombre de su dispositivo. De este modo, se podrá añadir un amigo nuevo.

MULTI-HOST

ULTIMATE EARS ROLL 2 se puede conectar a dos dispositivos móviles Bluetooth™ a la vez.

Basta con emparejar y conectar cada dispositivo móvil a ULTIMATE EARS ROLL 2, y luego alternar la reproducción de música desde cada dispositivo.

POR PARTIDA DOBLE

Conecta dos ULTIMATE EARS ROLL 2 para obtener un sonido más potente.

Usa la opción Por partida doble en la página de inicio de esta aplicación y sigue las instrucciones en pantalla.

O, para “redoblar” sin la aplicación, pulsa simultáneamente los botones Bluetooth™ y volumen + en el altavoz que esté reproduciendo música. A continuación pulsa dos veces el botón de Bluetooth™ en el altavoz que desees agregar.

Controla los altavoces independientemente desde la sección Por partida doble de esta aplicación.

Por partida doble permanente:

Los altavoces reproducirán sonido en modo Por partida doble la próxima vez que los enciendas a la vez.

Para impedir la activación “automática” de Por partida doble, cambia el parámetro “Por partida doble permanente” al estado INACTIVO en la sección “Configuración” de esta aplicación.

También puedes “redoblar” ULTIMATE EARS ROLL 2 con un ULTIMATE EARS BOOM o ULTIMATE EARS MEGABOOM que se haya actualizado con el firmware más reciente.

Pulsa simultáneamente los botones Bluetooth™ y + de ULTIMATE EARS ROLL 2.

A continuación pulsa dos veces el botón Bluetooth™ en el ULTIMATE EARS BOOM o ULTIMATE EARS MEGABOOM que desees agregar.

REPRODUCCIÓN DE MÚSICA

Una vez que ULTIMATE EARS ROLL 2 esté encendido y conectado al dispositivo móvil, basta con reproducir música.

El volumen se puede controlar desde el dispositivo móvil o directamente en ULTIMATE EARS ROLL 2.

CONECTAR

Para emparejar ULTIMATE EARS ROLL 2 con el dispositivo móvil, mantén pulsado el botón de Bluetooth™ hasta que oigas el tono. Ve a la configuración de Bluetooth™ en el dispositivo móvil y selecciona ULTIMATE EARS ROLL 2 en la lista.

ALIMENTACIÓN

Cuando se enciende, ULTIMATE EARS ROLL 2 se vuelve a conectar automáticamente al último dispositivo móvil al que se haya conectado.

ULTIMATE EARS ROLL 2 se apagará automáticamente tras 15 minutos de inactividad para alargar la duración de la batería.

INTRODUCCIÓN

ULTIMATE EARS ROLL 2 se ha fabricado con materiales resistentes al agua y a la vida. Lava con agua tibia con jabón.
Comprueba la carga de la batería pulsando los botones de volumen + y – simultáneamente.