REGISTRAR WONDERBOOM
CARGA

Para cargar WONDERBOOM, conecta el cable USB incluido al puerto micro USB que hay dentro la tapa protectora del altavoz.

POR PARTIDA DOBLE

Conecta dos WONDERBOOM para obtener un sonido más potente. Haz una pulsación larga del botón ULTIMATE EARS en los dos altavoces a la vez, hasta que oigas el tono de emparejamiento. Cuando se complete el emparejamiento, oirás otro tono ¡y música a través de ambos altavoces!

MULTI-HOST

WONDERBOOM se puede conectar a dos dispositivos móviles Bluetooth a la vez.Basta con emparejar y conectar cada dispositivo móvil a WONDERBOOM para poder alternar la reproducción de música desde cada dispositivo.

CONTROL DE MÚSICA

Puedes controlar la música directamente desde WONDERBOOM sin tener que usar el teléfono. Para poner el stream en pausa, simplemente pulsa el botón ULTIMATE EARS situado en la parte superior del altavoz. Vuelve a pulsarlo para reanudar la reproducción. Pulsa el botón dos veces para saltar a la pista siguiente.

REPRODUCCIÓN DE MÚSICA

Una vez que WONDERBOOM esté encendido y conectado al dispositivo móvil, sólo tienes que pulsar el botón de reproducción para que empiece a sonar tu música.

Puedes controlar el volumen desde el dispositivo móvil o directamente desde WONDERBOOM pulsando el botón “+” o “-”.

CONEXIÓN

Para emparejar WONDERBOOM con el dispositivo móvil, mantén pulsado el botón de Bluetooth hasta que oigas el tono.

Ve a la configuración de Bluetooth en el dispositivo móvil y selecciona WONDERBOOM en la lista.

ENCENDIDO

Para empezar a usar WONDERBOOM, pulsa el botón de encendido situado en la parte superior del altavoz. Cuando se enciende, WONDERBOOM se vuelve a conectar automáticamente al último dispositivo móvil al que se haya conectado.

WONDERBOOM se apagará automáticamente tras 15 minutos de inactividad para alargar la duración de la batería.

micro-USBWARNUNG:

Un conector micro USB mojado o contaminado puede producir calor excesivo o fusión y puede provocar daños por incendio o daños personales. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco.