REGISTRAR WONDERBOOM 2
ENCENDIDO

Para empezar a usar WONDERBOOM 2, pulse el botón de encendido situado en la parte superior del altavoz. Cuando se enciende, WONDERBOOM 2 se vuelve a conectar automáticamente al último dispositivo móvil al que se haya conectado.

WONDERBOOM 2 se apagará automáticamente tras 15 minutos de inactividad para alargar la duración de la batería.

CONEXIÓN

Para emparejar WONDERBOOM 2 con el dispositivo móvil, mantenga pulsado el botón de Bluetooth hasta que se oiga el tono.

Vaya a la configuración de Bluetooth en el dispositivo móvil y seleccione WONDERBOOM 2 en la lista.

REPRODUCCIÓN DE MÚSICA

Una vez que WONDERBOOM 2 esté encendido y conectado al dispositivo móvil, sólo tiene que pulsar el botón de reproducción para que empiece a sonar la música.

Puede controlar el volumen desde el dispositivo móvil o directamente desde WONDERBOOM 2 pulsando el botón «+» o «-«.

CONTROL DE MÚSICA

Puede controlar la música directamente desde WONDERBOOM 2 sin tener que usar el teléfono. Para poner el stream en pausa, simplemente pulse el botón central situado en la parte superior del altavoz. Vuelva a pulsarlo para reanudar la reproducción. Pulse el botón dos veces para saltar a la pista siguiente.

CARGA

Para cargar WONDERBOOM 2, conecte el cable USB incluido al puerto micro USB que hay dentro de la tapa protectora del altavoz.

micro-USB¡ADVERTENCIA!:

Un conector micro USB mojado o contaminado puede producir calor excesivo o fusión y puede provocar daños por incendio o lesiones personales. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco.

PARTIDA DOBLE

Conecte dos altavoces WONDERBOOM 2 para obtener un sonido más potente. MANTENGA PULSADO el botón central en ambos altavoces al mismo tiempo hasta que se oiga el tono de emparejamiento. Cuando se complete el emparejamiento, se oirá un tono de confirmación ¡y música a través de ambos altavoces! MANTENGA PULSADO de nuevo el botón central de ambos altavoces para alternar entre el modo mono y el modo estéreo.

Si oye este tono de confirmación, significa que está en modo de sonido redoblado.

Si oye este tono de confirmación, significa que está en modo estéreo.

NIVEL DE BATERÍA

Para comprobar el nivel de carga de la batería de UE WONDERBOOM 2, pulse simultáneamente los botones de volumen +/-.

Si oye este tono, significa que WONDERBOOM 2 está cargado y listo para entrar en acción.

Si oye este tono, significa que la batería de WONDERBOOM 2 está a medias.

Si oye este tono, significa que WONDERBOOM 2 se está quedando sin batería y debe cargarse.

MULTIHOST

WONDERBOOM 2 se puede conectar a dos dispositivos móviles Bluetooth a la vez.
Basta con emparejar y conectar cada dispositivo móvil a WONDERBOOM 2 para poder alternar la reproducción de música desde cada dispositivo.