ENCENDIDO

Para empezar a usar WONDERBOOM 3, pulse el botón de encendido situado en la parte superior del altavoz. Al encenderse, WONDERBOOM 3 se vuelve a conectar automáticamente al último dispositivo móvil al que estuvo conectado.

WONDERBOOM 3 se apagará automáticamente tras 15 minutos de inactividad para alargar la duración de la batería.

CONEXIÓN

Para emparejar WONDERBOOM 3 con el dispositivo móvil, mantenga pulsado el botón de Bluetooth hasta que oiga el tono.

Vaya a la configuración de Bluetooth en el dispositivo móvil y seleccione WONDERBOOM 3 en la lista.

REPRODUCIR MÚSICA

Una vez que WONDERBOOM 3 esté encendido y conectado al dispositivo móvil, sólo tiene que pulsar el botón de reproducción para que empiece a sonar la música.

Puede controlar el volumen desde el dispositivo móvil o directamente desde WONDERBOOM 3 pulsando el botón «+» o «-«.

CONTROL DE MÚSICA

Puede controlar la música directamente desde WONDERBOOM 3 sin tener que usar el teléfono. Para poner el stream en pausa, simplemente pulse el botón central situado en la parte superior del altavoz. Vuelva a pulsarlo para reanudar la reproducción. Pulse el botón dos veces para saltar a la pista siguiente.

CARGA

Para cargar WONDERBOOM 3, conecte el cable USB incluido al puerto micro USB que hay dentro de la tapa protectora del altavoz.

Un conector micro USB mojado o contaminado puede producir calor excesivo o fusión y puede provocar daños por incendio o daños personales. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco.

PARTIDA DOBLE

Conecte dos altavoces WONDERBOOM 3 para obtener un sonido más potente. MANTENGA PULSADO el botón central del altavoz 1 y espere a la  sonificación .Mientras mantiene pulsado el botón central del altavoz 1, pulse el botón central del altavoz 2 hasta que oiga un tono de emparejamiento.

Puede alternar fácilmente entre el modo de más volumen y el de estéreo inmersivo pulsando en botón central.

Pulse el botón de Bluetooth en uno de los dos altavoces para desactivar el modo POR PARTIDA DOBLE para desactivar el modo POR PARTIDA DOBLE.

Si oye este tono de confirmación, significa que está en modo de sonido doble.

Si oye este tono de confirmación, significa que está en modo estéreo.

NIVEL DE CARGA

Para comprobar el nivel de carga de la batería de WONDERBOOM 3, pulse simultáneamente los botones de volumen +/-.

Si oye este tono, significa que WONDERBOOM 3 está cargado y listo para entrar en acción.

Si oye este tono, significa que la batería de WONDERBOOM 3 está aproximadamente medio llena (o medio vacía).

Si oye este tono, significa que WONDERBOOM 3 se está quedando sin batería y debe cargarse.

MULTIHOST

WONDERBOOM 3 se puede conectar a dos dispositivos móviles Bluetooth a la vez.

Basta con emparejar y conectar cada dispositivo móvil a WONDERBOOM 3 para poder alternar la reproducción de música desde cada dispositivo.