Ultimate Ears HYPERBOOM

Obtenga control en sus altavoces y música.

Pulse el botón de encendido situado en la parte superior izquierda del altavoz. El LED se iluminará en blanco de forma permanente.
1. Conecte el cable de CA suministrado  a la fuente de alimentación de CA.   2. Enchufe el extremo de la fuente de alimentación de CA  al puerto de alimentación de HYPERBOOM.  3. Enchufe el otro extremo del cable de CA  a una toma de corriente de pared
Si conecta el cargador de CA al altavoz inmediatamente después de un apagado debido a un nivel crítico de la batería, no se reconocerá el cargador. Desconecte el cargador de CA del altavoz y espere unos cinco segundos antes de volver a conectarlo.
Hay cuatro formas de conectar cuatro fuentes o dispositivos diferentes a HYPERBOOM:
  • Dos canales Bluetooth.  y  (por ejemplo, teléfono móvil, portátil, tablet)
  • Una entrada óptica (p. ej. TV o un consola de videojuegos, como PS3 o Xbox)
  • Una entrada auxiliar (p. ej., tablet, ciertos teléfonos móviles o cualquier otra con una conexión de salida de 3,5 mm)

BLUETOOTH:

Nada más desembalarlo (por primera vez), HYPERBOOM está listo para realizar el emparejamiento con el primer dispositivo Bluetooth.

Siga estos pasos:
  1. Encienda el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior. El indicador de encendido  mostrará una luz blanca, el botón Bluetooth 1  emitirá destellos blancos rápidos y se oirá un mensaje de bienvenida y un tono que indica que el altavoz está listo para el emparejamiento.
  2. En el dispositivo Bluetooth, vaya al menú de Bluetooth y busque HYPERBOOM en la lista de dispositivos (asegúrese de que la función Bluetooth esté activada).
  3. En la lista de dispositivos, seleccione HYPERBOOM.
  4. Una vez emparejado y conectado, oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. Eso significa que HYPERBOOM está listo para usar.
Conexión de dispositivos Bluetooth nuevos o adicionales

Para emparejar dispositivos Bluetooth adicionales con los canales Bluetooth 1  o Bluetooth 2 , siga estos pasos:
  1. Encienda el altavoz.
  2. Mantenga pulsado el botón Bluetooth 1  o Bluetooth 2  en la parte superior del altavoz  hasta que oiga un tono y el LED blanco correspondiente empiece a emitir destellos.
  3. En el dispositivo Bluetooth, vaya al menú de Bluetooth y busque HYPERBOOM (asegúrese de que la función Bluetooth esté activada).
  4. Seleccione HYPERBOOM en la lista de dispositivos.
  5. Una vez emparejado y conectado, oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. El altavoz está listo para su uso con el dispositivo que se acaba de agregar.
Recuerde
  • que puede tener dos fuentes Bluetooth conectadas a HYPERBOOM simultáneamente. No es necesario volver a emparejar con cada uso, simplemente cambie de fuente.
  • Siempre y cuando no desconecte el dispositivo Bluetooth, HYPERBOOM se volverá a conectar automáticamente a ese canal.
  • HYPERBOOM recuerda los últimos ocho dispositivos con los que se ha conectado.
  • No se admite el uso de la misma cuenta de Spotify en ambas fuentes Bluetooth (BT1 y BT2) y puede causar problemas al reproducir música (reproducción/pausa/salto).
Para fuentes ópticas y auxiliares:

Las entradas de cable óptica y auxiliar están situadas debajo de la tapa protectora, en la parte posterior de HYPERBOOM.

La entrada óptica se identifica mediante . La entrada auxiliar se identifica mediante . Los identificadores también aparecen en el botón multifuente y en las entradas bajo la tapa protectora. Abra la tapa, conecte los cables a HYPERBOOM y, a continuación, conecte la fuente (TV o consola de videojuegos).

*Consulte la sección sobre resolución de problemas y las preguntas sobre la configuración de TV y consolas de videojuegos.

CONSULTE LO RELATIVO A LAS CONEXIONES ÓPTICAS MÁS ADELANTE, PARA OBTENER INFORMACIÓN MÁS DETALLADA SOBRE LA RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS.
 Nota: Los cables ópticos y auxiliares no se incluyen con HYPERBOOM y se venden por separado.
Haga lo siguiente:
  • Asegúrese de que el altavoz esté encendido.
  • Asegúrese de la función Bluetooth esté activada en el dispositivo y en la configuración.
  • Desactive Bluetooth en la configuración y, a continuación, vuelva a activar la función.
  • Para borrar el canal Bluetooth de HYPERBOOM y activar el modo de emparejamiento, mantenga pulsados los botones Bluetooth 1  o Bluetooth 2 hasta que empiecen a emitir destellos. Conecte HYPERBOOM en su dispositivo Bluetooth siguiendo los pasos descritos en Conexión de dispositivos Bluetooth nuevos o adicionales.
  • Acerque el dispositivo Bluetooth al altavoz: es posible que esté fuera del radio de acción.
  • Aleje el dispositivo Bluetooth y el altavoz de otras fuentes inalámbricas: es posible que haya interferencias.
  • Apague el altavoz y vuelva a encenderlo.
  • Si tiene varios altavoces, asegúrese de que ha conectado el correcto.
  • Si ve el altavoz en la lista Bluetooth de MIS DISPOSITIVOS, pero aún no está conectado, seleccione "Olvidar este dispositivo" y vuelva a iniciar el proceso de emparejamiento.
NOTA: No puede conectar la misma fuente a HYPERBOOM utilizando Bluetooth Y Aux In. De hacerlo, no se hará streaming de la música que utilice Bluetooth, ya que Aux In también está conectado a la misma fuente. Desconecte Aux In para hacer streaming Bluetooth o desconecte el canal Bluetooth de la fuente para reproducir a través de Aux en el dispositivo fuente de música.
La aplicación Ultimate Ears BOOM tiene todo lo necesario para sacarle el máximo partido al altavoz Ultimate Ears. #PartyUp y EQ personalizable son algunas de las increíbles formas de usar su altavoz.
  • Una aplicación: Use una aplicación para acceder a todas las funciones de todos los altavoces BOOM y MEGABOOM. Funciona con BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM, MEGABOOM 3 y HYPERBOOM.
  • Personalice el nombre del altavoz: Use su imaginación y haga que sea más fácil encontrar el altavoz en su lista de dispositivos.
  • Encendido/apagado remoto: Si nunca va hasta la tele para encenderla, tampoco debería hacerlo con el altavoz inalámbrico. Use la aplicación para encender o apagar el altavoz a distancia.
  • Un toque para acceder a sus playlists: Siga las instrucciones en pantalla para seleccionar su playlist de Apple Music (sólo iOS) o Deezer premium (sólo Android).
  • Control de EQ adaptativo: (sólo HYPERBOOM). Active o desactive esta función de ecualizador inteligente que ajusta automáticamente el sonido emblemático de HYPERBOOM para optimizarlo según el entorno.
  • EQ: Usted controla el sonido: ¿Quiere subir los graves para la próxima fiesta? Personalice el ritmo en la aplicación. Usted controla el ambiente con los preajustes recomendados o personaliza el ecualizador según sus preferencias de audición.
  • PartyUp: Empareje hasta 150 altavoces para disfrutar de la experiencia de sonido definitiva. Puede emparejar entre sí cualquier altavoz BOOM y MEGABOOM. Para emparejar los altavoces, cada uno de ellos debe estar actualizado con el firmware de altavoz más reciente (compruebe la aplicación para asegurarse de que sea así).
  • Alarmas: No se retrase nunca más. Elija su música favorita para despertarse.
  • Actualizaciones de altavoz: Cuando hay disponible software nuevo para el altavoz, una simple pulsación en la aplicación actualiza al instante el altavoz con las funciones más recientes. El altavoz sigue mejorando con las actualizaciones en la aplicación.
Para configurar la aplicación para los altavoces:
  1. Conecte el altavoz al smartphone, la tablet o cualquier otro dispositivo mediante Bluetooth. Para obtener ayuda, consulte Conexión del altavoz al dispositivo.
  2. Descargue la aplicación BOOM de la tienda Google Play o App Store.
  3. Abra la aplicación una vez instalada. Verá una pantalla con el nombre del altavoz, la imagen del mismo, las funciones disponibles para él y acceso a los ajustes del altavoz. Ya puede usar la aplicación y aprovechar todas las funciones de su altavoz.

El botón Reproducir/Pausa cumple dos funciones:
  • Controles de música estándar
  • Acceso a su playlist mediante un toque
Controles de música estándar: El botón Reproducir/Pausa puede usarse para poner en pausa, reproducir u omitir pistas de la música que se está reproduciendo desde cualquier proveedor de música*:
  • Pausa: Una pulsación del botón pone en pausa la música que se está reproduciendo
  • Reproducir (Reanudar): Una pulsación del botón reanuda la música puesta en pausa
  • Omitir canción/pista: Dos pulsaciones del botón saltan a la pista siguiente de la playlist actual
  Acceso a su playlist mediante un toque: El botón Reproducir/Pausa también puede usarse para acceder directamente a playlists de ciertos proveedores de música por streaming. Para utilizar esta función, debe configurarla en la aplicación Ultimate Ears BOOM.  Descargue la aplicación desde aquí.

Una vez descargada la aplicación en el dispositivo móvil, aparecerá un mensaje en la primera pantalla sobre la función de un toque para llegar a las playlists. La configuración le permitirá elegir playlists a las que acceder directamente usando el botón Reproducir/Pausa del altavoz. Lea el tutorial y siga las instrucciones en pantalla para seleccionar su playlist de Apple Music (sólo iOS) o Deezer premium (sólo Android). No hay un límite en el número de playlists que se pueden seleccionar.
  • Una vez finalizada la configuración, puede acceder a sus playlists: mantenga pulsado durante tres segundos el botón Reproducir/Pausa para reproducir la siguiente playlist seleccionada.
  • Para reproducir (primera playlist): Una pulsación larga (durante tres segundos) del botón Reproducir/Pausa inicia la primera playlist seleccionada.
  • Para omitir (saltar a siguiente playlist): Una pulsación larga en Apple Music (sólo iOS) o Deezer Premium (sólo Android).
* Si se está reproduciendo la última playlist, se iniciará la reproducción de la primera seleccionada cuando se haga una pulsación larga del botón Reproducir/Pausa. Poner en pausa/Reproducir/Omitir canciones en cualquier playlist funciona igual que lo descrito anteriormente. NOTA: Para acceder a su playlist usando el botón Reproducir/Pausa del altavoz, asegúrese de que ha completado correctamente la configuración de sus playlists y de que la aplicación sigue funcionando y tiene acceso a Internet.
  • Compruebe la configuración de Bluetooth en el dispositivo fuente. Use la opción de olvidar el altavoz en la lista de dispositivos y luego vuelva a conectarlo mediante Bluetooth.
  • Cierre la aplicación y vuelva a abrirla.
  • Elimine la aplicación y vuelva a instalarla en el dispositivo fuente.
El EQ adaptativo utiliza un micrófono para escuchar la acústica de un entorno determinado y cambia el ajuste de HYPERBOOM para que suene lo mejor posible en ese entorno. Puede desactivarlo en la aplicación Ultimate Ears BOOM. También puede utilizar el ecualizador de 5 bandas de HYPERBOOM en la aplicación para personalizar y guardar su sonido propio.
La función EQ adaptativo no está disponible en el modo PartyUp.
Es el micrófono utilizado por la función EQ adaptativo de HYPERBOOM. No lo tape y evite que entre material extraño en él.

NOTA: Es resistente al agua
Pulse los botones de control de volumen +/- simultáneamente para oír el nivel de batería actual.
HYPERBOOM debería tener carga para un promedio de 24 horas* de reproducción de música. La reproducción a volumen máximo debería ser posible durante tres horas. *El tiempo de reproducción de HYPERBOOM es una estimación basada en un nivel de volumen nominal promedio de aproximadamente 50%.  (medición de 75 dBC a 1 metro) El tiempo de reproducción real variará en función del nivel de volumen, el tipo de música reproducida, el nivel de carga de la batería, la antigüedad de la batería y la temperatura ambiente. La reproducción con HYPERBOOM en modo PartyUp (conectado a otros altavoces Ultimate Ears) también puede reducir la duración de la batería.
No puede sustituir la batería de HYPERBOOM. SÓLO puede reciclarla. En https://www.logitech.com/sustainability encontrará más información.
Sí, puede utilizar el puerto USB A situado bajo la tapa protectora en la parte posterior del altavoz para cargar el dispositivo móvil.
No puede hacer streaming de música usando los puertos USB de HYPERBOOM. Ninguno de los dos puertos USB es apto para audio.
  • El puerto micro USB se utiliza sólo para mantenimiento.
  • El puerto USB A sólo se utiliza para cargar dispositivos externos.

Estado de LED Definición
Blanco permanente El dispositivo está encendido.
Destellos blancos Al tocar los controles de volumen, indica un ajuste de volumen.
Rojo permanente  Carga de batería baja: menos del 20%.
Destellos rojos Nivel crítico de carga de batería: menos del 8%.

Ubicación de LED Estado de LED Definición
Bluetooth (BT) 1 o 2 Blanco permanente Se ha seleccionado la fuente en el altavoz. Sólo puede haber una fuente seleccionada en un momento dado.
Bluetooth (BT) 1 o 2 Destellos blancos La fuente está en modo de emparejamiento y el altavoz está listo para emparejarse.
Óptica o auxiliar Blanco permanente Se ha seleccionado la fuente en el altavoz. Sólo puede haber una fuente seleccionada en un momento dado.

Estado de LED Definición
Blanco permanente El altavoz está completamente cargado.
Destellos blancos El altavoz está enchufado y se está cargando desde una fuente de alimentación de CA mediante la fuente de alimentación de CA suministrada.
PartyUp permite conectar o agrupar varios altavoces Ultimate Ears. Para unirse a la fiesta, primero hay que obtener la aplicación Ultimate Ears BOOM y el firmware más recientes para los altavoces. Busque las actualizaciones más recientes de la aplicación en la App Store de iOS o en la Play Store de Android. Cuando tenga la aplicación más reciente, podrá actualizar el firmware del altavoz a través de la aplicación mediante una descarga sin cables (OTA). Sólo tiene que seguir los pasos indicados en la aplicación.
También debería asegurarse de que todos los altavoces que quiera en la fiesta estén actualizados con el firmware más reciente. NOTA: Si el altavoz invitado no se ha configurado como un altavoz público (a través de la aplicación), se verá un mensaje con un paso adicional antes de que el altavoz invitado pueda unirse a la fiesta. El propietario del altavoz tendrá que pulsar dos veces el botón de Bluetooth en ese altavoz.
Descargue la aplicación Ultimate Ears BOOM para Android o iOS.

Siga las instrucciones de la aplicación para usar varios altavoces Ultimate Ears Bluetooth con "PartyUp".
Sólo es posible emparejarse entre sí altavoces Ultimate Ears Bluetooth. Los altavoces pueden ser: BOOM, BOOM2, BOOM3, MEGABOOM, MEGABOOM3, HYPERBOOM. Los altavoces ULTIMATE EARS NO incluidos son: ROLL, ROLL2, WONDERBOOM Y WONDERBOOM2. *Antes de usar PartyUP con ellos, asegúrese de que se utiliza el firmware más reciente en todos los altavoces con la aplicación Ultimate Ears BOOM.
HYPERBOOM no es impermeable. Pero sí es resistente al agua y tiene una clasificación IPX4 que lo protege de salpicaduras y derrames. NOTA: La tapa protectora de HYPERBOOM debe estar cerrada y sellada para que el altavoz sea resistente al agua. HYPERBOOM NO ofrece protección IPX4 cuando está enchufado o en proceso de carga, y no puede sumergirse en agua. Cargue HYPERBOOM únicamente cuando esté limpio y seco. Enjuague, limpie y seque siempre el altavoz con agua fresca después de usarlo en una piscina o agua salada. Aunque el altavoz sea resistente al agua, si no se enjuaga debidamente, el sellado impermeable puede verse afectado por los productos químicos y la sal marina.
Realice este procedimiento:
  1. En primer lugar, desconecte la alimentación del altavoz y los cables USB.
  2. Mantenga pulsado durante 10 segundos el botón de encendido.
  3. Espere cinco segundos después de apagarse el altavoz y luego pulse el botón de encendido para reiniciarlo.
Pruebe estas sugerencias:
  • Acerque la fuente de audio: es posible que esté fuera del radio de acción del altavoz.
  • Aléjese de otras fuentes de señales inalámbricas (microondas, enrutadores, teléfonos inalámbricos, etc.). Es posible que se estén produciendo interferencias.
  • Asegúrese de que las baterías del altavoz tengan carga suficiente (conéctelo a una fuente de alimentación con el adaptador suministrado).
  • Ajuste el volumen tanto en la fuente de audio como en el altavoz.
  • Reinicie tanto el altavoz como la fuente de audio.
  • Vuelva a emparejar el dispositivo con el altavoz.
No puede conectar la misma fuente a HYPERBOOM utilizando Bluetooth Y Aux In. De hacerlo, no se hará streaming de la música que utilice Bluetooth, ya que Aux In también está conectado a la misma fuente. Desconecte Aux In para hacer streaming Bluetooth o desconecte el canal Bluetooth de la fuente para reproducir a través de Aux en el dispositivo fuente de música.
No. HYPERBOOM no puede realizar llamadas.
No. HYPERBOOM no es compatible con NFC.
HYPERBOOM no se ha diseñado para usarse como subwoofer. Es un altavoz Bluetooth todo en uno, independiente y con sonido superior. No hay un crossover de subwoofer específico diseñado para HYPERBOOM.
No. HYPERBOOM se suministra con una fuente de alimentación y un cable con un conector de cilindro diseñado específicamente para ella.  No es aconsejable utilizar otro cargador Ultimate Ears que no sea el suministrado con HYPERBOOM.
No. HYPERBOOM no tiene un asistente de voz. Puede conectar fácilmente un altavoz con asistente de voz de terceros a HYPERBOOM, mediante Bluetooth o Aux In para usar HYPERBOOM como altavoz inteligente.
HYPERBOOM no es compatible específicamente con Chrome OS. Algunas fuentes de Chrome OS pueden funcionar, pero no todas.
En el teléfono, compruebe si hay otras aplicaciones de streaming de música ejecutándose en segundo plano. Asegúrese de que todas las aplicaciones de streaming de música estén cerradas. A continuación, vuelva a iniciar la aplicación YouTube.
La mayoría de los televisores no se conectan automáticamente a los altavoces Bluetooth después de un ciclo de encendido. Si está utilizando una conexión Bluetooth, deberá abrir el menú Bluetooth del televisor y volver a conectar manualmente el altavoz.
Algunos televisores no son compatibles con el altavoz HYPERBOOM. Un cable óptico es siempre el método preferido para conectar HYPERBOOM a un televisor. La conexión óptica ofrece la latencia más baja para minimizar los problemas de sincronización. Cuando no haya una conexión óptica disponible, utilice la toma de salida de TV/auriculares y la entrada auxiliar de HYPERBOOM. Aux ofrece una latencia significativamente menor que Bluetooth y debería usarse en lugar de la conexión Bluetooth.
Consulte las preguntas frecuentes sobre la entrada óptica más adelante.
Existe una latencia inherente entre el audio y el vídeo cuando se utiliza Bluetooth. El protocolo Bluetooth no se ha diseñado para la combinación perfecta de vídeo y audio. Para resolver este problema, pruebe una conexión óptica o auxiliar entre el dispositivo fuente de vídeo y el altavoz HYPERBOOM.
Asegúrese de que el cable AUX esté debidamente conectado tanto a HYPERBOOM como al dispositivo fuente. Ajuste el volumen de forma independiente en HYPERBOOM y el dispositivo fuente.
Sólo se admiten las siguientes velocidades de muestreo:
  • 32 kHz
  • 44,1 kHz
  • 48 kHz
  • 96 kHz
Si no se oye audio de HYPERBOOM después de conectarlo al televisor o a la consola de videojuegos mediante la entrada óptica, cambie el formato de salida digital del dispositivo fuente (p. ej. TV) de Bitstream a PCM. HYPERBOOM no admite formatos de audio codificados como Dolby Digital/DTS a través de entradas ópticas. Si se oye eco de HYPERBOOM después de conectar el televisor o la consola de videojuegos mediante una entrada óptica, silencie los altavoces del televisor para eliminar el eco.
Para conectar mediante el puerto óptico, debe utilizar un cable de audio óptico, a la venta por separado.
  1. Conecte el cable al puerto óptico de HYPERBOOM y al puerto de salida óptica del televisor o de la consola de videojuegos.
  2. Seleccione la fuente óptica en HYPERBOOM.

Los siguientes ejemplos muestran cómo cambiar la salida óptica (Toslink) de Bitstream a PCM en algunos televisores y consolas de videojuegos populares:
TV LG
Settings → Sound → Sound Out → Optical /HDMI ARC → Digital Sound Out → PCM (el valor predeterminado es Auto)
http://kr.eguide.lgappstv.com/manual/w18_mr/atsc/Apps/w4.0_mr_u01/u_enga/settings.html
TV Samsung
Settings → Sound → Sound Output → Audio Out/Optical
Settings → Sound → Expert Settings → Digital Output Audio Format → PCM
NOTA: En algunos modelos, el manual del usuario no proporciona información sobre cómo cambiar la salida óptica de Bitstream a PCM (como es el caso del manual para los modelos 2017 y 2018).
http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201901/20190102114948285/ENG_US_KM2ATSCN-3.0.4.pdf
TV Sony
Settings → Sound → Digital audio out → PCM
https://helpguide.sony.net/tv/fusltn1/v1/en-003/08-05_03.html
TV TCL
Settings → Audio → S/PDIF and ARC → PCM-Stereo
https://static.helpjuice.com/helpjuice_production/uploads/upload/image/2771/154461/8.0_User_Manual_S_Series_Final.pdf
TV Vizio
Menu → Audio → Digital Audio Out → PCM
http://cdn.vizio.com/documents/pseries2018/RS12212_P55-F1_P65-F1_P75-F1_UM_2018_ENG_draft_02222018.pdf
TV Sharp
Menu → System Options → Audio Setup → PCM
http://files.sharpusa.com/Downloads/ForHome/HomeEntertainment/LCDTVs/Manuals/mon_man_LC70LE847U_LC60LE847U_LC70LE745U_LC60LE745U_LC80LE844U.pdf
TV Toshiba
Home menu → Settings → Display & Sounds → Audio Output → Digital Audio Format → PCM
https://tvna.compal-toshiba.com/us/wp-content/uploads/sites/2/2018/07/20181203022143_toshiba_firetvedition_web_18-0644_v3_en_final_lr.pdf
PS4
Debería funcionar con el ajuste predeterminado (PCM lineal).
Seleccione  (Ajustes) > Sonido y Pantalla > Ajustes de salida de audio > Puerto de salida principal > DIGITAL OUT (OPTICAL).
Seleccione  (Ajustes) > Sonido y Pantalla > Ajustes de salida de audio > Formato de audio (prioridad). La opción predeterminada es PCM lineal.
https://manuals.playstation.net/document/en/ps4/settings/audiooutput.html
Xbox One
Sistema > Configuración > Pantalla y sonido > Salida de audio:
Audio óptico → Estéreo descomprimido
https://support.xbox.com/en-US/xbox-one/console/choosing-speaker-audio-output
  1. Collega la porta Aux In di HYPERBOOM e la porta Aux Out del televisore o della console di gioco con un cavo da 3,5 mm
  2. Seleziona la sorgente Aux In su HYPERBOOM

Esempi di riduzione del volume Aux su televisori selezionati:
TV Sony

Settings → Sound → Headphone/Audio out → Audio out (Variable): abbassa il volume
https://helpguide.sony.net/tv/fusltn1/v1/en-003/04-04_02.html
TV TCL
Verifica che l'altoparlante sia collegato all'uscita cuffie sul televisore. Abbassa il volume sul televisore
https://static.helpjuice.com/helpjuice_production/uploads/upload/image/2771/154461/8.0_User_Manual_S_Series_Final.pdf
TV Vizio
Menu → Audio → Analog Audio Out → Variable
http://cdn.vizio.com/documents/pseries2018/RS12212_P55-F1_P65-F1_P75-F1_UM_2018_ENG_draft_02222018.pdf
TV Sharp
Menu → System Options → Audio Setup → Output Select → Variable
http://files.sharpusa.com/Downloads/ForHome/HomeEntertainment/LCDTVs/Manuals/mon_man_LC70LE847U_LC60LE847U_LC70LE745U_LC60LE745U_LC80LE844U.pdf
TV Toshiba
Verifica che l'altoparlante sia collegato all'uscita cuffie sul televisore. Abbassa il volume sul televisore
https://tvna.compal-toshiba.com/us/wp-content/uploads/sites/2/2018/07/20181203022143_toshiba_firetvedition_web_18-0644_v3_en_final_lr.pdf
Actualmente Bluetooth no es el método preferido para conectar un televisor o una consola, debido a los requisitos de emparejamiento de reconexión y a problemas de latencia de vídeo con audio. Se recomienda utilizar una conexión alternativa (por ejemplo, una óptica). Dependiendo del televisor, algunos fabricantes necesitan una reconexión manual de dispositivos Bluetooth cada vez que el televisor o HYPERBOOM se apagan. Compruebe que el televisor y el altavoz estén encendidos y seleccione una fuente Bluetooth (BT1/BT2) para el altavoz. A continuación, vuelva a conectar el televisor al altavoz en la configuración del televisor.
Si no se oye audio o suena muy bajo cuando se utiliza con un sistema multimedia doméstico, haga lo siguiente:
  1. Pulse el botón ACTION MENU y seleccione SpeakersAudio system.
  2. Configure Headphone/Audio out como Audio out (Fixed) en los ajustes de Sound.
  3. Si el sistema de audio no es compatible con Dolby Digital o DTS, configure SettingsSoundDigital audio out como PCM.
  4. En función del modelo, si el valor de Speakers seleccionado es TV speakers y Hi−Res upscaling (DSEE HX) está configurado como Auto, DIGITAL AUDIO OUT (OPTICAL) estará silenciado.
  5. Configure Digital audio out volume como Max en los ajustes de Sound.
  Al utilizar la entrada HDMI con Super Audio CD o DVD-Audio, es posible que DIGITAL AUDIO OUT (OPTICAL) no emita una señal de audio.
Actualización con la aplicación El altavoz ULTIMATE EARS mejora continuamente mediante actualizaciones periódicas inalámbricas. Dichas actualizaciones son fáciles y rápidas de instalar, y se pueden descargar de forma inalámbrica a través de la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. Para empezar, conecta el altavoz ULTIMATE EARS al dispositivo inteligente, abre la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS y pulsa “Más” para ver si hay actualizaciones disponibles. De haberlas, pulsa para iniciar el proceso de actualización y la aplicación se encargará del resto. Actualización sin la aplicación La forma más rápida y fácil de actualizar es sin cables mediante la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. En caso de no poder usar la aplicación, puedes usar un actualizador de escritorio a la antigua usanza. Pensamos en ti. Haz clic a continuación en el vínculo de descarga para Mac o Windows para descargar la utilidad de actualización. REQUISITOS: Esta actualización es compatible con Windows 10 y superior. ACTUALIZACIÓN PARA WINDOWS