Ultimate Ears MEGABOOM 3

Obtenga control en sus altavoces y música.

BOOM 3 o MEGABOOM 3 se pueden conectar a un smartphone, tablet u otro dispositivo mediante el botón de Bluetooth. Nada más desembalarlo, UE BOOM 3 o MEGABOOM 3 está listo para el emparejamiento con el primer dispositivo Bluetooth. Haga lo siguiente:
  1. Encienda el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior. Se iluminará la luz blanca del indicador de alimentación, el botón de conexión Bluetooth (sobre el botón de encendido) emitirá rápidos destellos blancos y se oirá un tono que indica que el altavoz está listo para el emparejamiento.
  2. En el dispositivo Bluetooth, acceda al menú de Bluetooth y busque dispositivos (asegúrese de que está activada la función Bluetooth).
  3. Seleccione BOOM 3 o MEGABOOM 3 en la lista de dispositivos.
Una vez emparejado y conectado, se oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa que BOOM 3 o MEGABOOM 3 está listo para su uso. Es posible emparejar dispositivos adicionales con el altavoz, consulte Conexión del altavoz a dispositivos adicionales.
El altavoz UE recuerda los últimos ocho dispositivos con los que se ha conectado. Emparejamiento de dispositivos adicionales Después de emparejar el primer dispositivo, siga este procedimiento para emparejar dispositivos adicionales:
  1. Encienda el altavoz.
  2. Mantenga pulsado el botón de Bluetooth hasta que se oiga un tono.
    NOTA: El botón de conexión Bluetooth emitirá destellos rápidos para indicar que el altavoz está listo para emparejarse.
  3. En el dispositivo, acceda al menú de Bluetooth y busque dispositivos.
  4. Seleccione el nombre del altavoz en la lista de dispositivos.
Una vez emparejado y conectado, se oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. El altavoz está listo para su uso con el dispositivo que se acaba de agregar. Reconexión a un dispositivo Para volver a conectar un dispositivo al altavoz Ultimate Ears una vez realizado el emparejamiento inicial o después de emparejar otro dispositivo:
  1. Encienda el altavoz.
  2. En el dispositivo, acceda al menú de Bluetooth y, en la lista de dispositivos, selecciona el nombre del altavoz.
Una vez reconectado, oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. El altavoz está listo para su uso con el dispositivo seleccionado.
PartyUp permite conectar juntos varios altavoces. Para unirse a la fiesta, primero hay que obtener la aplicación BOOM & MEGABOOM de Ultimate Ears y el firmware más reciente para el altavoz. Busque las actualizaciones más recientes de la aplicación en la App Store de iOS o en la Play Store de Android. Cuando tenga la aplicación más reciente, podrá actualizar el firmware del altavoz a través de la aplicación mediante una descarga sin cables (OTA). Asegúrese de que todos los altavoces que le gustaría que se unieran a la fiesta estén actualizados con el firmware más reciente.

NOTA:  Si el altavoz invitado no se ha configurado como un altavoz público, se verá un mensaje con un paso adicional antes de que el altavoz invitado pueda unirse a la fiesta. El propietario de ese altavoz tendrá que pulsar dos veces el botón de Bluetooth en ese altavoz.
Los siguientes altavoces pueden unirse a la fiesta:
  • BOOM
  • BOOM 2
  • BOOM 3
  • MEGABOOM
  • MEGABOOM 3
Para unirse a la fiesta, primero hay que obtener la aplicación y el software más recientes y estupendos para los altavoces. Busque las actualizaciones más recientes de la aplicación en la App Store de iOS o en la Play Store de Android. Cuando tenga la aplicación más reciente, podrá actualizar el software del altavoz a través de la aplicación mediante una descarga sin cables (OTA). Asegúrese de que todos los altavoces que le gustaría que se unieran a la fiesta estén actualizados con el firmware más reciente.
No, BOOM 3 y MEGABOOM 3 no son compatibles con el emparejamiento NFC.
Controles de música estándar El Magic Button se puede usar para poner en pausa, reproducir u omitir pistas de la música que se está reproduciendo desde cualquier proveedor de música*:
  • Pausa: Una pulsación del Magic Button para poner en pausa la música que se está reproduciendo
  • Reproducir (Reanudar): Una pulsación del Magic Button para reanudar la música puesta en pausa.
  • Omitir canción/pista: Dos pulsaciones del Magic Button para saltar a la pista siguiente de la playlist actual.
Un toque para llegar a la playlist El Magic Button también se puede usar para acceder directamente a playlists de proveedores de música por streaming selectos. Para usar esta función, debe configurarse en la aplicación BOOM & MEGABOOM consulte (Configuración de la aplicación):
  • Reproducir (primera playlist): Pulsación larga (durante tres segundos) del Magic Button para iniciar la reproducción de la primera playlist seleccionada.
  • Omitir (saltar a siguiente playlist): Pulsación larga (durante tres segundos) del Magic Button para reproducir la siguiente playlist seleccionada.
    • Si se está reproduciendo la última playlist, entonces se iniciará la reproducción de la primera playlist seleccionada cuando se realice una pulsación larga del Magic Button.
  • Poner en pausa/Reproducir/Omitir canción en cualquier playlist funciona igual que lo descrito anteriormente.
Si el dispositivo Bluetooth no se conecta al altavoz Ultimate Ears, haga lo siguiente:
  • Asegúrese de que el altavoz está encendido.
  • El dispositivo debe estar emparejado con el altavoz y las funciones Bluetooth deben estar activas.
  • Acerque el dispositivo Bluetooth al altavoz: es posible que esté fuera del radio de acción.
  • Aleje el dispositivo Bluetooth y el altavoz de otras fuentes inalámbricas: es posible que haya interferencias.
  • Apague el altavoz y vuelva a encenderlo.
  • Si tiene varios altavoces, asegúrese de que está conectado al altavoz indicado.
NOTA: Si es la primera vez que empareja un dispositivo con el altavoz, no es necesario que pulse el botón de conexión Bluetooth. Está listo para el emparejamiento nada más desembalarlo.
Si tiene problemas de distorsión o pérdida de sonido en el altavoz, haga lo siguiente:
  • Acerque la fuente de audio: es posible que esté fuera del radio de acción del altavoz.
  • Aléjese de otras fuentes de señales inalámbricas (microondas, enrutadores, teléfonos inalámbricos, etc.). Es posible que se estén produciendo interferencias.
  • Asegúrese de que las baterías del altavoz tienen carga suficiente (conéctelo a una fuente de alimentación con el adaptador suministrado).
  • Ajuste el volumen tanto en la fuente de audio como en el altavoz.
  • Reinicie tanto el altavoz como la fuente de audio.
  • Vuelva a emparejar el dispositivo con el altavoz.
NOTA: Si hace streaming de contenido de audio desde Internet, es posible que el problema se deba a la conexión de Internet y no al altavoz.
Para configurar la aplicación para los altavoces:
  1. Conecte el altavoz al smartphone, la tablet o cualquier otro dispositivo mediante Bluetooth. Para obtener ayuda, consulte Conexión del altavoz al dispositivo.
  2. Descargue la aplicación BOOM & MEGABOOM de la tienda Google Play o App Store.
  3. Una vez instalada la aplicación, ábrala.  Cuando se abra la aplicación, la primera pantalla que verá será la pantalla con el nombre del altavoz, la imagen del altavoz, las funciones disponibles para el altavoz y el acceso a los ajustes de los altavoces. Ahora está listo para usar la aplicación y aprovechar todas las funciones de su altavoz.
Un toque para llegar a las playlists — Sólo BOOM 3 y MEGABOOM 3
  1. En la primera pantalla de la aplicación (véase el paso 3 anterior), verá una acción en la parte inferior Para empezar con Un toque para llegar a la playlist. La configuración le permitirá elegir playlists a las que acceder directamente desde el Magic Button del altavoz.
  2. Lea el tutorial y siga las instrucciones en pantalla para seleccionar su playlist de Apple Music (sólo iOS) o Deezer premium (sólo Android). No hay un límite en el número de playlists que se pueden seleccionar.
  3. Una vez completada la configuración, estará listo para acceder a las playlists seleccionadas desde el Magic Button del altavoz.
    NOTA: Para acceder a su playlist desde el Magic Button del altavoz, asegúrese de que ha completado correctamente la configuración de sus playlists y de que la aplicación sigue funcionando y tiene acceso a Internet.
La aplicación BOOM & MEGABOOM de Ultimate Ears tiene todo lo necesario para sacarle el máximo partido a su altavoz Ultimate Ears. Desde #PartyUp hasta EQ personalizable, descubra formas aún más increíbles de usar sus altavoces BOOM y MEGABOOM.
  • Una aplicación: Use una aplicación para acceder a todas sus funciones favoritas para todos los altavoces BOOM y MEGABOOM. Funciona con BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3.
  • Encendido/apagado remoto: Si nunca va hasta el televisor para encenderlo, tampoco debería hacerlo con el altavoz inalámbrico. Use la aplicación para encender o apagar el altavoz a distancia.
  • PartyUp: Empareje 2, 3, 4... y más de 150 altavoces para disfrutar de la mejor experiencia sonora. Se pueden emparejar BOOM y MEGABOOM de cualquier generación.
  • EQ: Usted controla el sonido: ¿Quiere subir los graves para la próxima fiesta? Personalice el ritmo en la aplicación. Usted controla el ambiente con los preajustes recomendados o personaliza el ecualizador según sus preferencias de audición.
  • Multifiesta: DJ con múltiples (hasta 3) amigos usando Multifiesta.
  • Actualizaciones de altavoz: Cuando hay disponible software nuevo para el altavoz, un simple toque en la aplicación actualiza al instante el altavoz con las funciones más recientes. El altavoz sigue mejorando con las actualizaciones en la aplicación.
  • Mucho más: Personalice el nombre del altavoz y personalice las preferencias de ecualización. Para BOOM 3 y MEGABOOM 3 preajuste playlists del Magic Button.
La aplicación BOOM & MEGABOOM de Ultimate Ears tiene todo lo necesario para sacarle el máximo partido a su altavoz Ultimate Ears.  Desde #PartyUp hasta EQ personalizable, descubra formas aún más increíbles de usar sus altavoces BOOM y MEGABOOM.
  • Encendido/apagado remoto: Si nunca va hasta el televisor para encenderlo, tampoco debería hacerlo con el altavoz inalámbrico. Use la aplicación para encender o apagar el altavoz a distancia.
    Encendido/apagado remoto
  • PartyUp: Empareje 2, 3, 4... y más de 150 altavoces para disfrutar de la mejor experiencia sonora. Se pueden emparejar BOOM y MEGABOOM de cualquier generación.
    PartyUp
    • Deslice hacia la izquierda desde la pantalla de inicio para empezar la fiesta. Conecte todos los altavoces Ultimate Ears que pueda para subir a tope el nivel de la fiesta.
    • &Encontrará los altavoces disponibles en el cajón. Basta con arrastrarlos y colocarlos en la pantalla y prepararse para subir el volumen. Toque cada altavoz para ver su nombre y asegurarse de que es el correcto.
    • Cuando alguien vaya a irse, arrastre su altavoz al cajón y quedará inmediatamente fuera de la fiesta y listo para otra cosa. O puede usar el método antiguo y simplemente apagar ese altavoz. Usted decide.
    • Sugerencia profesional: PartyUp está disponible para: BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3. &Basta con asegurarse de que todos los altavoces están actualizados con el firmware más reciente y estupendo. De lo contrario, no podrán unirse a la fiesta. Y nadie quiere quedarse fuera.
  • EQ: Usted controla el sonido: ¿Quiere subir los graves para la próxima fiesta? Personalice el ritmo en la aplicación. Usted controla el ambiente con los preajustes recomendados o personaliza el ecualizador según sus preferencias de audición.
    EQ
  • Multifiesta: DJ con múltiples (hasta 3) amigos usando Multifiesta.
    • Multifiesta le permite a usted y sus amigos reproducir música a través de altavoces ULTIMATE EARS BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM o MEGABOOM 3. Los que se hayan unido a Multifiesta pueden pulsar el botón de reproducción en el dispositivo móvil y la música se reproducirá a través del altavoz.
    • Para empezar una Multifiesta, pulse el símbolo + en la aplicación. Una vez que Multifiesta se haya iniciado, solicite a sus amigos que busquen su altavoz en los ajustes de Bluetooth de sus dispositivos móviles.
    • Usted y un máximo de 2 amigos pueden unirse a una Multifiesta.
    • Si desea agregar un amigo nuevo, sólo tiene que quitar a uno de los invitados a la fiesta pulsando la X, junto al nombre de su dispositivo. De este modo, se podrá agregar un amigo nuevo.
      Multifiesta
  • Un toque para llegar a la playlist: El Magic Button también se puede usar para acceder directamente a playlists de proveedores de música por streaming selectos. Para usar esta función, debe configurarse en la aplicación BOOM & MEGABOOM (consulte: Configuración de la aplicación):
    Un toque para llegar a la playlistMagic Button
    • PULSACIÓN LARGA PARA INICIAR PLAYLISTS Mantenga la pulsación durante tres segundos. El altavoz reproducirá las playlists agregadas.
    • TOQUE UNA VEZ PARA PONER EN PAUSA/REPRODUCIR Cuando haya stream de música en el altavoz, toque una vez para ponerla en pausa o reproducirla.
    • TOQUE DOS VECES PARA OMITIR Cuando haya stream de música en el altavoz, toque dos veces el botón para omitir la canción.
    • OTRA PULSACIÓN LARGA PARA OMITIR PLAYLISTS Otra pulsación larga para omitir la playlist actual.

Hemos eliminado la antigua aplicación MEGABOOM de la App Store y de Google Play. Ahora, con la nueva aplicación BOOM & MEGABOOM, puede controlar todos sus altavoces Ultimate Ears BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3 desde una sola aplicación.
Aplicación BOOM: Si tiene actualizaciones automáticas configuradas en el teléfono, recibirá automáticamente la nueva aplicación actualizada. Si no es así, vaya a la aplicación BOOM & MEGABOOM en la App Store (iOS) o Google Play (Android) y actualice su aplicación.

Aplicación MEGABOOM: Se le pedirá que descargue e instale la nueva aplicación. Una vez que haya instalado la nueva aplicación, ya no podrá utilizar la aplicación MEGABOOM.
NOTA: Los usuarios de BOOM (1.ª generación) deben actualizar el altavoz al firmware más reciente utilizando nuestra herramienta de actualización de Mac y PC para poder utilizar la nueva aplicación.
Nos estamos centrando en mejorar y optimizar nuestras funciones más utilizadas en la aplicación para una mejor experiencia de usuario en general. Por lo tanto, con el lanzamiento de nuestra aplicación de nuevo diseño, decidimos retirar las siguientes características:
  • Alarmas (iOS y Android)
    • Cualquier alarma que se configure en el altavoz se desactivará en la nueva aplicación.
  • "Tap-to-Talk" de Alexa (Android)
Para activar el altavoz para PartyUp, haga lo siguiente:
  • Salga del modo de emparejamiento mediante el emparejamiento con un dispositivo fuente o con una pulsación larga (3 segundos) del botón de Bluetooth del altavoz.
  • Después de salir del modo de emparejamiento, el altavoz debe aparecer como un altavoz disponible en la pantalla PartyUp.

Existen dos formas de cargar el altavoz.
  • Mediante USB
  • Mediante la base de carga Power Up
Carga mediante USB
  1. Abra la tapa protectora sellada de la parte posterior del altavoz para localizar el puerto micro USB.
  2. Conecte un adaptador de alimentación a la pared, conecte el cable USB al adaptador de alimentación y, a continuación, conecte el conector micro USB al altavoz.
  3. Un LED blanco junto al puerto de carga micro USB se iluminará y emitirá pulsos mientras el altavoz se está cargando. Una vez que esté completamente cargado, el LED será de color blanco permanente.
    Carga mediante USB
Carga mediante base de carga Power Up
  1. Conecte la base de carga Power Up a una toma de corriente de pared mediante el cable USB incluido y un adaptador de alimentación.
  2. Coloque el altavoz en la base de carga. Asegúrese de que el LED emita destellos para indicar que el altavoz se está cargando correctamente. Cuando el altavoz esté completamente cargado, el LED dejará de emitir destellos y permanecerá ENCENDIDO.
  3. Asegúrese de que el puerto micro USB y el anillo de carga de la parte inferior del altavoz estén limpios y secos antes de la carga.
    Carga con Power Up

Sí. Puede usar adaptadores de carga y cables de terceros para cargar el altavoz. Sin embargo, el tiempo de carga puede variar dependiendo de la potencia nominal del adaptador de carga. Si sigue teniendo problemas para cargar el altavoz, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.
Enjuague y seque siempre a fondo el altavoz, el puerto micro USB y el anillo de carga con agua dulce después de utilizarlo en una piscina o en el mar. Si no se enjuaga bien, el sellado impermeable del altavoz puede verse afectado por los productos químicos y la sal marina.

El altavoz tiene calificación IP67. Esto significa que puede resistir inmersiones en hasta 1 metro de agua durante un máximo de 30 minutos.

Sí. BOOM 3 y MEGABOOM 3 flotan en el agua y son totalmente impermeables.

No, BOOM 3 y MEGABOOM 3 no son compatibles con las llamadas de voz.
No, BOOM 3 y MEGABOOM 3 no tienen una función de asistente de voz.
No, BOOM 3 y MEGABOOM 3 no tienen puertos auxiliares.
Nos estamos centrando en mejorar y optimizar nuestras funciones más utilizadas en la aplicación para una mejor experiencia de usuario en general. Por lo tanto, con el lanzamiento de nuestra aplicación de nuevo diseño, decidimos retirar las siguientes características:
  • Alarmas (iOS y Android)
    • Cualquier alarma que se configure en el altavoz se desactivará en la nueva aplicación.
  • "Tap-to-Talk" de Alexa (Android)
Nos estamos centrando en mejorar y optimizar nuestras funciones más utilizadas en la aplicación para una mejor experiencia de usuario en general. Por lo tanto, con el lanzamiento de nuestra aplicación de nuevo diseño, decidimos retirar las siguientes características:
  • Alarmas (iOS y Android)
    • Cualquier alarma que se configure en el altavoz se desactivará en la nueva aplicación.
  • "Tap-to-Talk" de Alexa (Android)
  • Los nuevos BOOM 3 y MEGABOOM 3 no son compatibles con Bluetooth HFP, por lo que la funcionalidad de sistema manos libres no está disponible para estos productos.
  • Los productos BOOM más antiguos seguirán funcionando con Siri y Google Voice.
Respuesta:
Actualización con la aplicación
El altavoz ULTIMATE EARS mejora continuamente mediante actualizaciones periódicas inalámbricas. Dichas actualizaciones son fáciles y rápidas de instalar, y se pueden descargar de forma inalámbrica a través de la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. Para empezar, conecta el altavoz ULTIMATE EARS al dispositivo inteligente, abre la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS y pulsa “Más” para ver si hay actualizaciones disponibles. De haberlas, pulsa para iniciar el proceso de actualización y la aplicación se encargará del resto.
Actualización sin la aplicación
La forma más rápida y fácil de actualizar es sin cables mediante la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. En caso de no poder usar la aplicación, puedes usar un actualizador de escritorio a la antigua usanza. Pensamos en ti. Haz clic a continuación en el vínculo de descarga para Mac o Windows para descargar la utilidad de actualización.
REQUIREMENTS:  This update supports Windows 7 and above, Mac OS X (10.11.x) and above.