Ultimate Ears ROLL2

Obtenga control en sus altavoces y música.

Para cargar el altavoz Ultimate Ears, conecte el cable USB incluido al puerto micro USB que hay dentro de la tapa protectora del altavoz. Use la fuente de alimentación que se incluye y el cable USB para lograr la recarga más rápida. El altavoz no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. Por eso le aconsejamos que utilice agua dulce para limpiar el altavoz después de usarlo en una piscina o en el mar. Una vez limpio, deje que el altavoz se seque completamente al aire antes de cargarlo. De no realizar un enjuague según sea necesario, el sellado impermeable del altavoz puede verse afectado por los productos químicos y la sal marina. El cable de carga micro USB incluido con el altavoz no es impermeable. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un cable de recambio.
Si parece que el altavoz Ultimate Ears necesita reponerse un poco después de demasiadas noches de juerga y aventura, siga estos consejos para darle un aspecto renovado.

LIMPIEZA DEL RECUBRIMIENTO ACÚSTICO (ES DECIR, EL TEJIDO)

Se necesitan una varita de riego o una botella con aerosol, lavaplatos y un cepillo de cerdas suaves.
  1. El altavoz Ultimate Ears debe estar apagado
  2. Humedezca el tejido del altavoz Ultimate Ears con agua mediante una varita de riego o una botella con aerosol.
  3. Moje un cepillo de cerdas suaves con agua jabonosa y frote ligeramente el recubrimiento del altavoz Ultimate Ears.
  4. Aclare rápidamente el jabón o retírelo con un paño húmedo.
  5. Una vez limpio, deje que el altavoz se seque completamente al aire antes de cargarlo.

LIMPIEZA DEL LOMO DE GOMA

Se necesitan un paño de algodón o microfibra y un limpiador doméstico común, como alcohol isopropílico o limpiacristales. O se pueden usar toallitas desinfectantes.
  1. Aplique un poco de solución limpiadora al paño de microfibra.
  2. Limpie también la correa de goma y los topes superior e inferior.
  3. Retire cualquier exceso de solución limpiadora con un paño seco.
  4. Una vez limpio, deje que el altavoz se seque completamente al aire antes de cargarlo.
El cable de carga micro USB incluido con el altavoz Ultimate Ears no es impermeable. El altavoz Ultimate Ears no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un cable de recambio.
Sí. Su altavoz Ultimate Ears tiene calificación IPX7 y se ha probado para resistir hasta un metro sumergido durante 30 minutos. Asegúrese de que el protector impermeable para el puerto auxiliar de 3,5 mm y el puerto micro USB está colocado correctamente antes de acercar el altavoz Ultimate Ears al agua. Sin embargo, el cable de carga micro USB incluido con MEGABOOM no es impermeable. El altavoz Ultimate Ears no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un cable de recambio.
Respuesta: El flotador para ROLL 2 se ha diseñado para uso exclusivo con ROLL 2. No debe usarse como dispositivo de flotación, salvavidas ni para ningún otro uso distinto del de mantener a flote tu ROLL 2 con elegancia en tu próxima fiesta en la piscina, la playa o la bañera. (Tampoco lo uses con tu hámster, por muy tentadora que pueda resultar la idea de convertir el flotador para ROLL 2 en su balsa privada).
R: Puedes programar la alarma para que suene repetidamente si seleccionas “Repetición a diario” en la configuración de la alarma de la aplicación, pero no podrás programar varias alarmas para el mismo día.
R: Sonará una alarma secundaria en el teléfono o la tablet.
R: No. La alarma sonará en el ROLL 2 principal que estuviera conectado al programarla. No sonará en dos ROLL 2 aunque la última vez que los hayas usado estuvieran en modo Por partida doble.
R: Al cambiar de huso horario, la alarma de ROLL 2 no cambia automáticamente aunque cambie la hora en tu teléfono. Debes ajustar manualmente la hora de la alarma en la aplicación de ROLL 2.
R: La mayoría de servicios de música funcionan con la alarma ROLL 2, entre ellos Spotify y Pandora. Para usar un servicio de música con la alarma:
  • Reproduce la música que quieras desde el servicio de música. Puede ser una canción concreta, una lista de reproducción o una emisora de radio.
  • En la configuración de alarma de la aplicación ROLL 2, selecciona “Última música escuchada”.
R: Si ha sonado la alarma secundaria en lugar de la música que habías seleccionado, comprueba lo siguiente:
  • Puede que no se haya activado el servicio de música o la aplicación de radio por Internet que habías seleccionado.
  • El radio de acción del teléfono con relación a ROLL 2: asegúrate de que no hay más de 19 metros de distancia entre ambos dispositivos.
  • Si la conexión Bluetooth del teléfono está desactivada o el teléfono está en modo avión, activa la conexión Bluetooth.
  • Puede que el teléfono esté apagado o sin batería. Enciéndelo (la alarma suena aunque el teléfono esté bloqueado).
  • Puede que se haya perdido la conexión entre el teléfono y la red/Internet.
R: Si la alarma suena en el teléfono y no en el ROLL 2, comprueba lo siguiente:
  • El radio de acción del teléfono con relación a ROLL 2 : asegúrate de que no hay más de 19 metros de distancia entre ambos dispositivos.
  • Si la conexión Bluetooth del teléfono está desactivada o el teléfono está en modo avión, activa la conexión Bluetooth.
  • Si ROLL 2 no tiene alimentación, carga la batería o conéctalo a una fuente de alimentación.
  • Hay alguien usando ROLL 2 en el momento en que la alarma debería sonar.
R: Sí, la alarma se activará puesto que está programada.
R: La canción se repetirá hasta que apagues la alarma. Al cabo de una hora, la alarma se apagará sola. Si pospones la alarma, sonará durante una hora a partir de la activación de posponer.
En el teléfono o la tablet:
  • Pulsa el icono de Posponer.
  • Apaga la alarma deslizando el dedo por la flecha de izquierda a derecha.
En el ROLL 2.
  • Para posponer, pulsa el botón de Bluetooth una vez.
  • Para apagar, pulsa el botón de encendido.
Al posponer, la alarma se retarda 10 minutos. Si no pospones o apagas la alarma, la música seguirá sonando durante una hora.
R: Hay dos opciones de selección de música de alarma en ROLL 2: Última escuchada: esta opción permite programar la alarma para que suene la última canción que se haya reproducido en el teléfono o la tablet. Puede ser música almacenada en el dispositivo o reproducida desde un servicio de música (p. ej. Spotify, Pandora, Deezer, etc.). En el caso de los servicios de música, puedes seleccionar una canción específica, una lista de reproducción o incluso una emisora de radio. Mi biblioteca: esta opción permite programar la alarma para que suene cualquier canción de la biblioteca musical en el teléfono o la tablet.
R: Antes de programar una alarma en ROLL 2, debes asegurarte de que tienes la aplicación de ROLL 2. Para descargar la aplicación, visita Google Play o la tienda de aplicaciones iOS. Cuando tengas la aplicación instalada, ábrela y pulsa ALARMA para configurarla.
Respuesta: Sí, puedes recuperar la configuración predeterminada del ROLL 2, tal y como estaba al desembalar el producto. Haz lo siguiente:
  1. Enciende el ROLL 2.
  2. Mantén pulsados simultáneamente el botón de volumen “-” y el de encendido durante 10–15 segundos.
  3. Oirás un tono confirmando que se ha completado el restablecimiento.
  4. El ROLL 2 se apagará. Cuando vuelvas a encenderlo, estará listo para emparejar.
Nota: Todas las opciones de configuración (idioma, dispositivos emparejados, EQ, nombre del altavoz, Por partida doble, etc.) tendrán los valores predeterminados, pero si habías actualizado el altavoz, se habrá conservado el firmware actualizado. El altavoz no recuperará automáticamente una versión previa del firmware.
Respuesta: La aplicación de ROLL 2 podría bloquearse en un dispositivo Android. Esto sucede cuando hay dos dispositivos Bluetooth conectados a un ROLL 2 y uno de ellos, en el que se está ejecutando la aplicación, es un dispositivo Android. Para solucionar este problema, prueba lo siguiente:
  1. Desconecta el segundo dispositivo Bluetooth del ROLL 2 (puedes hacerlo desde el menú de dispositivos Bluetooth o cancelando la conexión Bluetooth completamente).
  2. Detén y vuelve a iniciar la aplicación de ROLL 2 en el dispositivo Bluetooth principal.
Si ese procedimiento no resuelve el problema, haz esto:
  1. Apaga ROLL 2 y vuelve a encenderlo.
  2. Detén y vuelve a iniciar la aplicación de ROLL 2.
Respuesta: Si tienes varios altavoces ROLL 2 conectados a uno o más dispositivos iOS, quizás no puedas seleccionar el altavoz que usar con el menú Airplay de iOS. Si tienes dos fuentes Bluetooth, desconecta la segunda y usa sólo una.
Respuesta: Puedes cambiar la denominación del altavoz en la aplicación de ROLL 2. Dispositivo iOS
  1. Conecta el dispositivo a ROLL 2.
  2. Abre la aplicación de ROLL 2.
  3. Pulsa el icono Configuración.
  4. Pulsa Nombre de altavoz e introduce el nombre nuevo.
No puedes cambiar el nombre mostrado para ROLL 2 en el menú de dispositivos Bluetooth de iOS. NOTA: Puede que sea necesario desemparejar y volver a emparejar el altavoz para que los cambios entren en vigor. Dispositivo Android
  1. Conecta el dispositivo a ROLL 2.
  2. Abre la aplicación de ROLL 2.
  3. Pulsa el icono Configuración.
  4. Pulsa Nombre de altavoz e introduce el nombre nuevo.
NOTA: Puede que sea necesario desemparejar y volver a emparejar el altavoz para que los cambios entren en vigor. Para Android, también puedes cambiar el nombre mostrado para ROLL 2 en el menú de dispositivos Bluetooth. Haz lo siguiente:
  1. Abre el menú de dispositivos Bluetooth.
  2. Localiza tu ROLL 2 y pulsa el icono Configuración correspondiente.
  3. Pulsa Cambiar nombre e introduce el nombre que quieras asignar al altavoz.
Respuesta: ROLL 2 se ha diseñado para usar con un conector auxiliar de tres polos (sin cable de micrófono ni de mando a distancia). El comportamiento irregular de los controles podría deberse al uso de un cable auxiliar de cuatro polos (con cable de micrófono y/o mando a distancia). Usa sólo cables de tres polos con ROLL 2.
Respuesta: La configuración de volumen entre ROLL 2 y el dispositivo Apple podría desincronizarse. De ser así, haz lo siguiente:
  • Pon a cero el volumen del dispositivo iOS y luego vuelve a subirlo.
  • Desactiva la conexión Bluetooth del dispositivo y vuelve a activarla.
  • Apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo.
Respuesta: Sí, siempre y cuando el ordenador esté preparado para Bluetooth. Mac
  1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema.
  2. Abre el panel de preferencias de Bluetooth.
  3. Haz clic en “+” para agregar un dispositivo Bluetooth.
  4. Enciende el altavoz.
  5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth (debajo del botón de encendido) hasta que oigas un tono.
NOTA: El botón de conexión Bluetooth parpadeará rápidamente cuando el altavoz esté listo para emparejarse.
  1. Selecciona ROLL 2 en la lista de dispositivos disponibles y haz clic en Continuar.
Cuando el altavoz esté emparejado y conectado, tendrás que seleccionar ROLL 2 como dispositivo de reproducción predeterminado en las preferencias del sistema. Haz lo siguiente:
  1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema.
  2. Abre el panel de preferencias Sonido.
  3. Selecciona la pestaña Salida.
  4. Selecciona ROLL 2.
PC
  1. Enciende el altavoz.
  2. Mantén pulsado el botón de Bluetooth (debajo del botón de encendido)hasta que oigas un tono.
NOTA: El botón de conexión Bluetooth parpadeará rápidamente cuando el altavoz esté listo para emparejarse.
  1. Abre el Panel de control.
  2. Selecciona Hardware y sonido.
  3. Selecciona Dispositivos e impresoras.
  4. Selecciona Dispositivos Bluetooth.
  5. Haz clic en Agregar un dispositivo.
  6. Selecciona ROLL 2 en la lista de dispositivos y haz clic en Siguiente.
NOTA: Si se abre la ventana de control de dispositivos Bluetooth, expande el menú Tipo de auriculares, selecciona “Mi dispositivo manos libres ROLL 2 no tiene pantalla” y haz clic en Aplicar. Cuando el altavoz esté emparejado y conectado, tendrás que seleccionar ROLL 2 como dispositivo de reproducción predeterminado en la configuración de sonido de Windows. Haz lo siguiente:
  1. Abre el Panel de control.
  2. Selecciona Hardware y sonido.
  3. Selecciona Administrar dispositivos de audio (bajo Sonido).
  4. Selecciona “Altavoces Dispositivos de audio manos libres Bluetooth” y haz clic en Predeterminar.
  5. Haz clic en Aceptar.
Respuesta: ROLL 2 tiene la calificación IPX 7. Esto significa que puede resistir inmersiones en hasta 1 metro de agua durante un máximo de 30 minutos.
Respuesta: Sí, puedes usar Por partida doble con BOOM o MEGABOOM. Si usas Por partida doble con un BOOM, es imprescindible que tenga instalado el software BOOM más reciente. Las versiones 7.x y 8.x de BOOM ofrecen compatibilidad con ROLL 2, pero no es el caso de las versiones 5.x ni 6.x. MEGABOOM tiene esta función instalada de fábrica. Consigue la actualización más reciente de BOOM ROLL 2, MEGABOOM y BOOM usan “Por partida doble” del mismo modo que lo harían combinados con un altavoz del mismo tipo.
Respuesta: Sí, puedes usar “Por partida doble” con dos ROLL 2 sin la aplicación. Haz lo siguiente:
  1. Conecta el primer ROLL 2 y enciende el segundo.
  2. En el primer altavoz, pulsa simultáneamente los botones de volumen + y conexión Bluetooth del altavoz. Deberías oír un tono que indica que el altavoz está listo para la función “Por partida doble”.
  3. En el segundo altavoz, pulsa dos veces el botón Bluetooth. Deberías oír un tono confirmando el intento de activación de “Por partida doble” y luego otro tono cuando se haya establecido la conexión.
Respuesta: Si tienes dos altavoces ROLL 2 (o un ROLL y un BOOM o un MEGABOOM), puedes usarlos juntos para amplificar el sonido. Haz lo siguiente:
  1. Conecta el primer ROLL 2 al dispositivo.
  2. Abre la aplicación ROLL 2, pulsa el icono “Por partida doble” y luego Iniciar en la pantalla de la función Por partida doble.
  3. Enciende el segundo ROLL 2.
  4. Pulsa Iniciar en la aplicación de ROLL 2.
  5. Pulsa dos veces rápidamente el botón de conexión Bluetooth en el segundo ROLL 2.
  6. Los dos ROLL 2 se conectarán al dispositivo.
NOTA: También puedes utilizar la aplicación para “bloquear” la conexión por partida doble para que al encender los dos altavoces ROLL 2 se vuelvan a conectar automáticamente por partida doble.
Respuesta: Pulsa simultáneamente los botones de volumen (+ y -) del altavoz para averiguar el porcentaje de carga restante en la batería. También puedes comprobarlo en la aplicación.
  1. Abre la aplicación de ROLL 2.
  2. El contador de carga de la batería aparece debajo del ROLL 2 en pantalla.
Respuesta: Puedes obtener la aplicación de ROLL desde la App Store de tu dispositivo iOS o la tienda Google Play de tu dispositivo Android (busca “ROLL”). Con la aplicación puedes acceder a más y más funciones realmente interesantes: Actualizaciones Dirás que somos avariciosos, pero creemos que las mejores cosas de la vida deben seguir mejorando, incluidoROLL 2. Usa las actualizaciones inalámbricas del altavoz para descargar funciones nuevas.R “Por partida doble” permite usar otro altavoz ULTIMATE EARS Después de conectar ROLL 2, puedes usar la aplicación para conectar un segundo altavoz ULTIMATE EARS (BOOM, MEGABOOM o ROLL 2). Una vez conectado, podrás alternar entre el modo “Por partida doble” para duplicar el audio en los dos altavoces o el modo “Estéreo” para que la salida sea en estéreo. Para cambiar la orientación izquierda/derecha de los altavoces en el modo Estéreo, pulsa el icono de cambio entre los altavoces. Alarma Para reanudar la fiesta de la noche anterior… cada mañana. Con ROLL 2 puedes despertarte con tus canciones favoritas, tus listas de reproducción de Spotify, emisoras de Pandora, etc. La fiesta no tiene fin, aunque uno se desmaye. Ajustes personalizados (EQ) Usa los preajustes de sonido o el ecualizador de cinco bandas personalizado (EQ) para ajustar el sonido del altavoz a tu gusto. Configuración Puedes personalizar ROLL 2 cambiando el nombre del altavoz, cambiando el idioma de alertas, etc. Acceso a la página de la guía de uso Y para todo lo demás que quieras saber sobre ROLL 2, consulta nuestra guía de uso.
Respuesta: Si el dispositivo Bluetooth no se conecta a ROLL 2, haz lo siguiente:
  • Asegúrate de que el dispositivo esté emparejado al altavoz y Bluetooth esté activado (consulta “¿Puedo emparejar varios dispositivos Bluetooth (smartphone, tablet, etc.) con ROLL 2?”).
  • Acerca el dispositivo Bluetooth al altavoz: es posible que esté fuera del radio de acción.
  • Aleja el dispositivo Bluetooth y el altavoz de otras fuentes inalámbricas: es posible que haya interferencias.
  • Si tienes varios altavoces ROLL 2, asegúrate de que está conectado al altavoz indicado.
  • Desactiva la función Bluetooth y vuelve a conectarla en el dispositivo inteligente.
  • Desempareja y vuelve a emparejar el dispositivo con el altavoz:
    • Ve al menú de dispositivos Bluetooth en tu dispositivo inteligente
    • Localiza ROLL 2 y pulsa el icono “i” de iOS o el icono de engranaje de Android
    • Pulsa “Olvidar este dispositivo” para iOS o “Desvincular” para Android
    • Sigue los pasos indicados en “¿Puedo emparejar varios dispositivos Bluetooth (smartphone, tablet, etc.) con ROLL 2?” Preguntas frecuentes sobre el emparejamiento de ROLL 2.
  • Apaga ROLL 2 y vuelve a encenderlo.
NOTA: Si es la primera vez que emparejas un dispositivo con el altavoz, no es necesario que pulses el botón de conexión Bluetooth. Esta listo para el emparejamiento nada más desembalarlo.
Respuesta: Podrían producirse problemas de audio durante la reproducción si tienes dos dispositivos conectados y el que está en modo de espera es un Mac. De ser así, haz lo siguiente:
  • Pon en pausa o detén la reproducción en el Mac.
  • Desactiva la función Bluetooth en el Mac.
  • En el Mac, selecciona “No usar este dispositivo” en el panel de preferencias Bluetooth de Preferencias del Sistema.
Respuesta: Si tienes problemas de distorsión o pérdida de sonido en ROLL 2, haz lo siguiente:
  • Acerca la fuente de audio: es posible que esté fuera del radio de acción del altavoz.
  • Aléjate de otras fuentes de señales inalámbricas: puede que se produzcan interferencias.
  • Asegúrate de que las baterías del altavoz tienen carga suficiente.
  • Ajusta el volumen tanto en la fuente de audio como en el altavoz.
  • Desactiva la función Bluetooth y vuelve a conectarla en el dispositivo inteligente.
  • Desempareja y vuelve a emparejar el dispositivo con el altavoz:
    • Ve al menú de dispositivos Bluetooth en tu dispositivo inteligente
    • Localiza ROLL 2 y pulsa el icono “i” de iOS o el icono de engranaje de Android
    • Pulsa “Olvidar este dispositivo” para iOS o “Desvincular” para Android
    • Sigue los pasos indicados en “¿Puedo emparejar varios dispositivos Bluetooth (smartphone, tablet, etc.) con ROLL 2?” Preguntas frecuentes sobre el emparejamiento de ROLL 2.
  • Si estás usando dos altavoces ROLL 2 (en modo Por partida doble), desconecta y haz streaming sólo a uno de los altavoces.
NOTA: Si haces streaming de contenido de audio desde Internet, es posible que el problema se deba a la conexión de Internet y no al altavoz.
Respuesta: Algunos dispositivos retienen la conexión a ROLL 2 aunque no esté activa o el streaming se haya puesto en pausa. Para solucionarlo, haz lo siguiente en el dispositivo que no quieras usar:
  • Desactiva la conexión Bluetootho
  • En Android, en el menú de dispositivos Bluetooth, pulsa ROLL 2 para desconectarlo.
Esto debería permitir la conexión de otro dispositivo a ROLL 2.
Respuesta: Si el dispositivo iOS no se conecta a ROLL 2, haz lo siguiente:
  • Apaga ROLL 2 y vuelve a encenderlo.
  • Apaga el dispositivo iOS y vuelve a encenderlo.
Si el dispositivo iOS sigue sin conectarse, repite el emparejamiento del dispositivo con ROLL 2. Haz lo siguiente:
  1. En el menú Bluetooth del dispositivo iOS, localiza ROLL 2 y pulsa el icono “i” correspondiente.
  2. Pulsa Olvidar este dispositivo.
  3. Enciende el altavoz.
  4. Mantén pulsado el botón de Bluetooth (en la parte posterior del altavoz, debajo del botón de encendido) hasta que oigas un tono.
NOTA: El botón de conexión Bluetooth parpadeará rápidamente cuando el altavoz esté listo para emparejarse.
  1. En el dispositivo, accede al menú de Bluetooth y busca dispositivos.
  2. Pulsa ROLL 2 para emparejarlo.
Respuesta: Aunque nos guste que lleves ROLL 2 a todas partes, también queremos que te dure lo más posible y en las mejores condiciones. Por eso te aconsejamos que utilices agua dulce para limpiar ROLL 2 después de usarlo en una piscina o en el mar. De no realizar un enjuague según sea necesario, el sellado impermeable del altavoz puede verse afectado por los productos químicos y la sal marina.
Respuesta: Tiempo de reproducción El tiempo de reproducción disponible con una carga depende de cómo uses ROLL 2: factores como el tipo de música y el nivel de volumen influyen en la duración. Por lo general, a un volumen intermedio se pueden obtener 9 horas de reproducción a partir de una carga completa. Carga Con el cable USB suministrado y un puerto USB estándar (por ejemplo, el de un portátil), el proceso de carga completa de ROLL 2 tarda unas 5 horas y media. ROLL 2 también puede cargarse con la mayoría de cargadores USB, y la velocidad del proceso dependerá del cargador usado.
Respuesta: ROLL 2 puede guardar en memoria hasta ocho dispositivos emparejados. NOTA: Si bien el altavoz puede guardar en memoria hasta ocho dispositivos emparejados, sólo puede mantener una conexión activa con dos de ellos al mismo tiempo. Emparejamiento de dispositivos adicionales Después de emparejar el primer dispositivo (consulta “¿Cómo configuro ROLL 2?”), sigue este procedimiento para emparejar dispositivos adicionales:
  1. Enciende el altavoz.
  2. Mantén pulsado el botón de Bluetooth (debajo del botón de encendido) hasta que oigas un tono.
NOTA: El botón de conexión Bluetooth parpadeará rápidamente para indicar que el altavoz está listo para emparejarse.
  1. En el dispositivo, accede al menú de Bluetooth y busca dispositivos.
  2. En la lista de dispositivos, selecciona ROLL 2.
Una vez emparejado y conectado, oirás un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa qULTIMATE EARS ROLL 2 está listo para su uso con el dispositivo que acabas de agregar. Nota: Con dos dispositivos conectados activamente al ROLL 2, puedes alternar fácilmente entre dos dispositivos. Simplemente, pon en pausa la reproducción en curso e inicia una reproducción en el segundo dispositivo. Reconexión a un dispositivo Para volver a conectar un dispositivo con ROLL 2 una vez realizado el emparejamiento inicial o después de emparejar otro dispositivo:
  1. Enciende el altavoz.
  2. En el dispositivo, accede al menú Bluetooth y, en la lista de dispositivos, selecciona ROLL 2.
Una vez reconectado, oirás un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa qULTIMATE EARS ROLL 2 está listo para su uso con el dispositivo que has seleccionado.
Respuesta: Multifiesta os permite a ti y a tus amigos hacer de DJ a través de ROLL 2. Antes de empezar, asegúrate de que tienes actualizados el altavoz y la aplicación. Para empezar a usar Multifiesta:
  1. Abre la aplicación de ROLL 2
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda para iniciar Multifiesta
  3. Pulsa el signo +
  4. Pulsa el icono de reproducción
Agrega un amigo Pide a tu amigo que active Bluetooth y que se conecte a tu altavoz. Quita un amigo: Pulsa la X junto al nombre de su dispositivo. Omite una canción de un amigo: Pulsa el botón de omisión. Notas: Multifiesta puede conectar hasta tres dispositivos al mismo tiempo. Si usas un servicio de música como Pandora, el máximo de omisiones sigue siendo aplicable.
Respuesta: ROLL 2 mejora continuamente mediante actualizaciones periódicas inalámbricas. Dichas actualizaciones son fáciles y rápidas de instalar, y se pueden descargar de forma inalámbrica a través de la aplicación de ROLL 2. Para empezar, conecta ROLL 2 al dispositivo inteligente, abre la aplicación de ROLL 2 y pulsa “Más” para ver si ha actualizaciones disponibles para el altavoz. De haberlas, pulsa para iniciar el proceso de actualización y la aplicación se encargará del resto.

Respuesta: Puedes conectar Logitech ROLL 2 a un smartphone, tablet u otro dispositivo mediante Bluetooth o la entrada auxiliar. Bluetooth Con sólo desembalarlo, ROLL 2 ya está listo para realizar el emparejamiento con el primer dispositivo Bluetooth. Haz lo siguiente:
  1. Enciende el altavoz pulsando el botón de encendido situado en la parte posterior. El botón de conexión Bluetooth (situado debajo del botón de encendido) emitirá destellos rápidos y se oirá un tono que indica que el altavoz está listo para el emparejamiento.
  2. En el dispositivo Bluetooth, accede al menú de Bluetooth y busca dispositivos (asegúrate de que está activada la función Bluetooth).
  3. En la lista de dispositivos, selecciona ROLL.
NOTA: El volumen de ROLL predeterminado es alto al emparejarlo a un dispositivo iOS. Una vez emparejado y conectado, oirás un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa qULTIMATE EARS ROLL está listo para su uso. Puedes emparejar dispositivos adicionales con el altavoz. Entrada auxiliar
  1. Enciende el altavoz pulsando el botón de encendido situado en la parte posterior.
  2. Conecta el altavoz al dispositivo Bluetooth mediante un cable analógico de 3,5 mm (no incluido).
NOTA: Usa un cable auxiliar de tres polos (no uses un cable de micrófono ni de mando a distancia). NOTA: Si un dispositivo Bluetooth se conecta a ROLL al reproducir audio desde una conexión auxiliar, tendrá prioridad el dispositivo Bluetooth y se detendrá el streaming del dispositivo auxiliar. IMPORTANTE: La conexión USB sirve sólo para cargar ROLL. No permite usar el altavoz como dispositivo de salida de audio cuando esté conectado a un ordenador. Después de instalar ROLL, debes descargar la aplicación de ROLL para disponer de todas las funciones de tu altavoz.
Respuesta: Ante cualquier problema para el que no encuentres una respuesta en estas preguntas frecuentes, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Puedes enviarnos un mensaje o llamarnos por teléfono. Encontrarás nuestra información de contacto en la página de asistencia de nuestro sitio Web y en la sección de asistencia de la aplicación. Debes tener a mano esta información: · Número de serie (S/N) · Número de referencia (P/N) · Número de modelo (M/N) Image place holder Información sobre el producto La información sobre el producto se encuentra debajo de la tapa protectora del altavoz (en el compartimento del puerto de carga). El número de serie (S/N) también aparece en la aplicación de ROLL 2 en MÁS > Configuración > Acerca de ROLL 2