Configuración de la aplicación

Para configurar la aplicación para los altavoces:

1. Conecte el altavoz al smartphone, la tablet o cualquier otro dispositivo mediante Bluetooth. Para obtener ayuda, consulte Conexión del altavoz al dispositivo.
  2. Descargue la aplicación BOOM & MEGABOOM de la tienda Google Play o App Store.

3. Una vez instalada la aplicación, ábrala.  Cuando se abra la aplicación, la primera pantalla que verá será la pantalla con el nombre del altavoz, la imagen del altavoz, las funciones disponibles para el altavoz y el acceso a los ajustes de los altavoces.
    Ahora está listo para usar la aplicación y aprovechar todas las funciones de su altavoz.

Un toque para llegar a las playlists — Sólo BOOM 3 y MEGABOOM 3

1. En la primera pantalla de la aplicación (véase el paso 3 anterior), verá una acción en la parte inferior Para empezar con Un toque para llegar a la playlist. La configuración le permitirá elegir playlists a las que acceder directamente desde el Magic Button del altavoz.
  2. Lea el tutorial y siga las instrucciones en pantalla para seleccionar su playlist de Apple Music (sólo iOS) o Deezer premium (sólo Android). No hay un límite en el número de playlists que se pueden seleccionar.
  3. Una vez completada la configuración, estará listo para acceder a las playlists seleccionadas desde el Magic Button del altavoz.

NOTA: Para acceder a su playlist desde el Magic Button del altavoz, asegúrese de que ha completado correctamente la configuración de sus playlists y de que la aplicación sigue funcionando y tiene acceso a Internet.

Funciones de aplicación

La aplicación BOOM & MEGABOOM de Ultimate Ears tiene todo lo necesario para sacarle el máximo partido a su altavoz Ultimate Ears. Desde #PartyUp hasta EQ personalizable, descubra formas aún más increíbles de usar sus altavoces BOOM y MEGABOOM.

• Una aplicación: Use una aplicación para acceder a todas sus funciones favoritas para todos los altavoces BOOM y MEGABOOM. Funciona con BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3.
  • Encendido/apagado remoto: Si nunca va hasta el televisor para encenderlo, tampoco debería hacerlo con el altavoz inalámbrico. Use la aplicación para encender o apagar el altavoz a distancia.
  • PartyUp: Empareje 2, 3, 4… y más de 150 altavoces para disfrutar de la mejor experiencia sonora. Se pueden emparejar BOOM y MEGABOOM de cualquier generación.
  • EQ: Usted controla el sonido: ¿Quiere subir los graves para la próxima fiesta? Personalice el ritmo en la aplicación. Usted controla el ambiente con los preajustes recomendados o personaliza el ecualizador según sus preferencias de audición.
  • Actualizaciones de altavoz: Cuando hay disponible software nuevo para el altavoz, un simple toque en la aplicación actualiza al instante el altavoz con las funciones más recientes. El altavoz sigue mejorando con las actualizaciones en la aplicación.
  • Mucho más: Personalice el nombre del altavoz y personalice las preferencias de ecualización. Para BOOM 3 y MEGABOOM 3 preajuste playlists del Magic Button.

Nueva aplicación BOOM y MEGABOOM

La aplicación BOOM & MEGABOOM de Ultimate Ears tiene todo lo necesario para sacarle el máximo partido a su altavoz Ultimate Ears.  Desde #PartyUp hasta EQ personalizable, descubra formas aún más increíbles de usar sus altavoces BOOM y MEGABOOM.

• Encendido/apagado remoto: Si nunca va hasta el televisor para encenderlo, tampoco debería hacerlo con el altavoz inalámbrico. Use la aplicación para encender o apagar el altavoz a distancia.

Encendido/apagado remoto

• PartyUp: Empareje 2, 3, 4… y más de 150 altavoces para disfrutar de la mejor experiencia sonora. Se pueden emparejar BOOM y MEGABOOM de cualquier generación.

PartyUp

• Deslice hacia la izquierda desde la pantalla de inicio para empezar la fiesta. Conecte todos los altavoces Ultimate Ears que pueda para subir a tope el nivel de la fiesta.
    • &Encontrará los altavoces disponibles en el cajón. Basta con arrastrarlos y colocarlos en la pantalla y prepararse para subir el volumen. Toque cada altavoz para ver su nombre y asegurarse de que es el correcto.
    • Cuando alguien vaya a irse, arrastre su altavoz al cajón y quedará inmediatamente fuera de la fiesta y listo para otra cosa. O puede usar el método antiguo y simplemente apagar ese altavoz. Usted decide.
    • Sugerencia profesional: PartyUp está disponible para: BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3. &Basta con asegurarse de que todos los altavoces están actualizados con el firmware más reciente y estupendo. De lo contrario, no podrán unirse a la fiesta. Y nadie quiere quedarse fuera.
  • EQ: Usted controla el sonido: ¿Quiere subir los graves para la próxima fiesta? Personalice el ritmo en la aplicación. Usted controla el ambiente con los preajustes recomendados o personaliza el ecualizador según sus preferencias de audición.

EQ

• Un toque para llegar a la playlist: El Magic Button también se puede usar para acceder directamente a playlists de proveedores de música por streaming selectos. Para usar esta función, debe configurarse en la aplicación BOOM & MEGABOOM (consulte: Configuración de la aplicación):

Un toque para llegar a la playlistMagic Button

• PULSACIÓN LARGA PARA INICIAR PLAYLISTS
      Mantenga la pulsación durante tres segundos. El altavoz reproducirá las playlists agregadas.
    • TOQUE UNA VEZ PARA PONER EN PAUSA/REPRODUCIR
      Cuando haya stream de música en el altavoz, toque una vez para ponerla en pausa o reproducirla.
    • TOQUE DOS VECES PARA OMITIR
      Cuando haya stream de música en el altavoz, toque dos veces el botón para omitir la canción.
    • OTRA PULSACIÓN LARGA PARA OMITIR PLAYLISTS
      Otra pulsación larga para omitir la playlist actual.

Antiguas aplicaciones BOOM y MEGABOOM

Hemos eliminado la antigua aplicación MEGABOOM de la App Store y de Google Play. Ahora, con la nueva aplicación BOOM & MEGABOOM, puede controlar todos sus altavoces Ultimate Ears BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3 desde una sola aplicación.

Aplicación BOOM: Si tiene actualizaciones automáticas configuradas en el teléfono, recibirá automáticamente la nueva aplicación actualizada. Si no es así, vaya a la aplicación BOOM & MEGABOOM en la App Store (iOS) o Google Play (Android) y actualice su aplicación.

Aplicación MEGABOOM: Se le pedirá que descargue e instale la nueva aplicación. Una vez que haya instalado la nueva aplicación, ya no podrá utilizar la aplicación MEGABOOM.

NOTA: Los usuarios de BOOM (1.ª generación) deben actualizar el altavoz al firmware más reciente utilizando nuestra herramienta de actualización de Mac y PC para poder utilizar la nueva aplicación.

Requerimientos:  Esta actualización requiere Windows 7 o versiones posteriores, Mac OS X (10.11.x) o versiones posteriores.

ACTUALIZACIÓN PARA MacOS ACTUALIZACIÓN PARA WINDOWS

Alarmas y Alexa

Nos estamos centrando en mejorar y optimizar nuestras funciones más utilizadas en la aplicación para una mejor experiencia de usuario en general. Por lo tanto, con el lanzamiento de nuestra aplicación de nuevo diseño, decidimos retirar las siguientes características:

• Alarmas (iOS y Android)
    • Cualquier alarma que se configure en el altavoz se desactivará en la nueva aplicación.
  • «Tap-to-Talk» de Alexa (Android)

Configuración de la aplicación

Para configurar la aplicación para los altavoces:

1. Conecte el altavoz al smartphone, la tablet o cualquier otro dispositivo mediante Bluetooth. Para obtener ayuda, consulte Conexión del altavoz al dispositivo.
  2. Descargue la aplicación BOOM & MEGABOOM de la tienda Google Play o App Store.
  3. Una vez instalada la aplicación, ábrala.  Cuando se abra la aplicación, la primera pantalla que verá será la pantalla con el nombre del altavoz, la imagen del altavoz, las funciones disponibles para el altavoz y el acceso a los ajustes de los altavoces.
    Ahora está listo para usar la aplicación y aprovechar todas las funciones de su altavoz.

Un toque para llegar a las playlists — Sólo BOOM 3 y MEGABOOM 3

1. En la primera pantalla de la aplicación (véase el paso 3 anterior), verá una acción en la parte inferior Para empezar con Un toque para llegar a la playlist. La configuración le permitirá elegir playlists a las que acceder directamente desde el Magic Button del altavoz.
  2. Lea el tutorial y siga las instrucciones en pantalla para seleccionar su playlist de Apple Music (sólo iOS) o Deezer premium (sólo Android). No hay un límite en el número de playlists que se pueden seleccionar.
  3. Una vez completada la configuración, estará listo para acceder a las playlists seleccionadas desde el Magic Button del altavoz.

NOTA: Para acceder a su playlist desde el Magic Button del altavoz, asegúrese de que ha completado correctamente la configuración de sus playlists y de que la aplicación sigue funcionando y tiene acceso a Internet.

Funciones de aplicación

La aplicación BOOM & MEGABOOM de Ultimate Ears tiene todo lo necesario para sacarle el máximo partido a su altavoz Ultimate Ears. Desde #PartyUp hasta EQ personalizable, descubra formas aún más increíbles de usar sus altavoces BOOM y MEGABOOM.

• Una aplicación: Use una aplicación para acceder a todas sus funciones favoritas para todos los altavoces BOOM y MEGABOOM. Funciona con BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3.
  • Encendido/apagado remoto: Si nunca va hasta el televisor para encenderlo, tampoco debería hacerlo con el altavoz inalámbrico. Use la aplicación para encender o apagar el altavoz a distancia.
  • PartyUp: Empareje 2, 3, 4… y más de 150 altavoces para disfrutar de la mejor experiencia sonora. Se pueden emparejar BOOM y MEGABOOM de cualquier generación.
  • EQ: Usted controla el sonido: ¿Quiere subir los graves para la próxima fiesta? Personalice el ritmo en la aplicación. Usted controla el ambiente con los preajustes recomendados o personaliza el ecualizador según sus preferencias de audición.
  • Actualizaciones de altavoz: Cuando hay disponible software nuevo para el altavoz, un simple toque en la aplicación actualiza al instante el altavoz con las funciones más recientes. El altavoz sigue mejorando con las actualizaciones en la aplicación.
  • Mucho más: Personalice el nombre del altavoz y personalice las preferencias de ecualización. Para BOOM 3 y MEGABOOM 3 preajuste playlists del Magic Button.

Nueva aplicación BOOM y MEGABOOM

La aplicación BOOM & MEGABOOM de Ultimate Ears tiene todo lo necesario para sacarle el máximo partido a su altavoz Ultimate Ears.  Desde #PartyUp hasta EQ personalizable, descubra formas aún más increíbles de usar sus altavoces BOOM y MEGABOOM.

• Encendido/apagado remoto: Si nunca va hasta el televisor para encenderlo, tampoco debería hacerlo con el altavoz inalámbrico. Use la aplicación para encender o apagar el altavoz a distancia.

Encendido/apagado remoto

• PartyUp: Empareje 2, 3, 4… y más de 150 altavoces para disfrutar de la mejor experiencia sonora. Se pueden emparejar BOOM y MEGABOOM de cualquier generación.

PartyUp

• Deslice hacia la izquierda desde la pantalla de inicio para empezar la fiesta. Conecte todos los altavoces Ultimate Ears que pueda para subir a tope el nivel de la fiesta.
    • &Encontrará los altavoces disponibles en el cajón. Basta con arrastrarlos y colocarlos en la pantalla y prepararse para subir el volumen. Toque cada altavoz para ver su nombre y asegurarse de que es el correcto.
    • Cuando alguien vaya a irse, arrastre su altavoz al cajón y quedará inmediatamente fuera de la fiesta y listo para otra cosa. O puede usar el método antiguo y simplemente apagar ese altavoz. Usted decide.
    • Sugerencia profesional: PartyUp está disponible para: BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3. &Basta con asegurarse de que todos los altavoces están actualizados con el firmware más reciente y estupendo. De lo contrario, no podrán unirse a la fiesta. Y nadie quiere quedarse fuera.
  • EQ: Usted controla el sonido: ¿Quiere subir los graves para la próxima fiesta? Personalice el ritmo en la aplicación. Usted controla el ambiente con los preajustes recomendados o personaliza el ecualizador según sus preferencias de audición.

EQ

• Un toque para llegar a la playlist: El Magic Button también se puede usar para acceder directamente a playlists de proveedores de música por streaming selectos. Para usar esta función, debe configurarse en la aplicación BOOM & MEGABOOM (consulte: Configuración de la aplicación):

Un toque para llegar a la playlistMagic Button

• PULSACIÓN LARGA PARA INICIAR PLAYLISTS
      Mantenga la pulsación durante tres segundos. El altavoz reproducirá las playlists agregadas.
    • TOQUE UNA VEZ PARA PONER EN PAUSA/REPRODUCIR
      Cuando haya stream de música en el altavoz, toque una vez para ponerla en pausa o reproducirla.
    • TOQUE DOS VECES PARA OMITIR
      Cuando haya stream de música en el altavoz, toque dos veces el botón para omitir la canción.
    • OTRA PULSACIÓN LARGA PARA OMITIR PLAYLISTS
      Otra pulsación larga para omitir la playlist actual.

Antiguas aplicaciones BOOM y MEGABOOM

Hemos eliminado la antigua aplicación MEGABOOM de la App Store y de Google Play. Ahora, con la nueva aplicación BOOM & MEGABOOM, puede controlar todos sus altavoces Ultimate Ears BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3 desde una sola aplicación.

Aplicación BOOM: Si tiene actualizaciones automáticas configuradas en el teléfono, recibirá automáticamente la nueva aplicación actualizada. Si no es así, vaya a la aplicación BOOM & MEGABOOM en la App Store (iOS) o Google Play (Android) y actualice su aplicación.

Aplicación MEGABOOM: Se le pedirá que descargue e instale la nueva aplicación. Una vez que haya instalado la nueva aplicación, ya no podrá utilizar la aplicación MEGABOOM.

NOTA: Los usuarios de BOOM (1.ª generación) deben actualizar el altavoz al firmware más reciente utilizando nuestra herramienta de actualización de Mac y PC para poder utilizar la nueva aplicación.

Alarmas y Alexa

Nos estamos centrando en mejorar y optimizar nuestras funciones más utilizadas en la aplicación para una mejor experiencia de usuario en general. Por lo tanto, con el lanzamiento de nuestra aplicación de nuevo diseño, decidimos retirar las siguientes características:

• Alarmas (iOS y Android)
    • Cualquier alarma que se configure en el altavoz se desactivará en la nueva aplicación.
  • «Tap-to-Talk» de Alexa (Android)