¿Cómo actualizo el firmware de ULTIMATE EARS MEGABLAST?

Actualización con la aplicación

El altavoz ULTIMATE EARS mejora continuamente mediante actualizaciones periódicas inalámbricas. Dichas actualizaciones son fáciles y rápidas de instalar, y se pueden descargar de forma inalámbrica a través de la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. Para empezar, conecta el altavoz ULTIMATE EARS al dispositivo inteligente, abre la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS y pulsa “Más” para ver si hay actualizaciones disponibles. De haberlas, pulsa para iniciar el proceso de actualización y la aplicación se encargará del resto.

Actualización sin la aplicación

La forma más rápida y fácil de actualizar es sin cables mediante la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. En caso de no poder usar la aplicación, puedes usar un actualizador de escritorio a la antigua usanza. Pensamos en ti. Haz clic a continuación en el vínculo de descarga para Mac o Windows para descargar la utilidad de actualización.

REQUIREMENTS:  This update supports Windows 7 and above, Mac OS X (10.11.x) and above.

ACTUALIZACIÓN PARA MacOS ACTUALIZACIÓN PARA WINDOWS

¿Cómo actualizo el firmware de ULTIMATE EARS BLAST?

Actualización con la aplicación

El altavoz ULTIMATE EARS mejora continuamente mediante actualizaciones periódicas inalámbricas. Dichas actualizaciones son fáciles y rápidas de instalar, y se pueden descargar de forma inalámbrica a través de la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. Para empezar, conecta el altavoz ULTIMATE EARS al dispositivo inteligente, abre la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS y pulsa “Más” para ver si hay actualizaciones disponibles. De haberlas, pulsa para iniciar el proceso de actualización y la aplicación se encargará del resto.

Actualización sin la aplicación

La forma más rápida y fácil de actualizar es sin cables mediante la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. En caso de no poder usar la aplicación, puedes usar un actualizador de escritorio a la antigua usanza. Pensamos en ti. Haz clic a continuación en el vínculo de descarga para Mac o Windows para descargar la utilidad de actualización.

REQUIREMENTS:  This update supports Windows 7 and above, Mac OS X (10.11.x) and above.

ACTUALIZACIÓN PARA MacOS ACTUALIZACIÓN PARA WINDOWS

Cómo usar el Magic Button

Controles de música estándar
El Magic Button se puede usar para poner en pausa, reproducir u omitir pistas de la música que se está reproduciendo desde cualquier proveedor de música*:

• Pausa: Una pulsación del Magic Button para poner en pausa la música que se está reproduciendo
  • Reproducir (Reanudar): Una pulsación del Magic Button para reanudar la música puesta en pausa.
  • Omitir canción/pista: Dos pulsaciones del Magic Button para saltar a la pista siguiente de la playlist actual.

Un toque para llegar a la playlist
El Magic Button también se puede usar para acceder directamente a playlists de proveedores de música por streaming selectos. Para usar esta función, debe configurarse en la aplicación BOOM & MEGABOOM (consulte Configuración de la aplicación):

• Reproducir (primera playlist): Pulsación larga (durante tres segundos) del Magic Button para iniciar la reproducción de la primera playlist seleccionada.
  • Omitir (saltar a siguiente playlist): Pulsación larga (durante tres segundos) del Magic Button para reproducir la siguiente playlist seleccionada.
    • Si se está reproduciendo la última playlist, entonces se iniciará la reproducción de la primera playlist seleccionada cuando se realice una pulsación larga del Magic Button.
  • Poner en pausa/Reproducir/Omitir canción en cualquier playlist funciona igual que lo descrito anteriormente.

Cómo usar el Magic Button

Controles de música estándar
El Magic Button se puede usar para poner en pausa, reproducir u omitir pistas de la música que se está reproduciendo desde cualquier proveedor de música*:

• Pausa: Una pulsación del Magic Button para poner en pausa la música que se está reproduciendo
  • Reproducir (Reanudar): Una pulsación del Magic Button para reanudar la música puesta en pausa.
  • Omitir canción/pista: Dos pulsaciones del Magic Button para saltar a la pista siguiente de la playlist actual.

Un toque para llegar a la playlist
El Magic Button también se puede usar para acceder directamente a playlists de proveedores de música por streaming selectos. Para usar esta función, debe configurarse en la aplicación BOOM & MEGABOOM consulte (Configuración de la aplicación):

• Reproducir (primera playlist): Pulsación larga (durante tres segundos) del Magic Button para iniciar la reproducción de la primera playlist seleccionada.
  • Omitir (saltar a siguiente playlist): Pulsación larga (durante tres segundos) del Magic Button para reproducir la siguiente playlist seleccionada.
    • Si se está reproduciendo la última playlist, entonces se iniciará la reproducción de la primera playlist seleccionada cuando se realice una pulsación larga del Magic Button.
  • Poner en pausa/Reproducir/Omitir canción en cualquier playlist funciona igual que lo descrito anteriormente.

Antiguas aplicaciones BOOM y MEGABOOM

Hemos eliminado la antigua aplicación MEGABOOM de la App Store y de Google Play. Ahora, con la nueva aplicación BOOM & MEGABOOM, puede controlar todos sus altavoces Ultimate Ears BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3 desde una sola aplicación.

Aplicación BOOM: Si tiene actualizaciones automáticas configuradas en el teléfono, recibirá automáticamente la nueva aplicación actualizada. Si no es así, vaya a la aplicación BOOM & MEGABOOM en la App Store (iOS) o Google Play (Android) y actualice su aplicación.

Aplicación MEGABOOM: Se le pedirá que descargue e instale la nueva aplicación. Una vez que haya instalado la nueva aplicación, ya no podrá utilizar la aplicación MEGABOOM.

NOTA: Los usuarios de BOOM (1.ª generación) deben actualizar el altavoz al firmware más reciente utilizando nuestra herramienta de actualización de Mac y PC para poder utilizar la nueva aplicación.

Requerimientos:  Esta actualización requiere Windows 7 o versiones posteriores, Mac OS X (10.11.x) o versiones posteriores.

ACTUALIZACIÓN PARA MacOS ACTUALIZACIÓN PARA WINDOWS

Alarmas y Alexa

Nos estamos centrando en mejorar y optimizar nuestras funciones más utilizadas en la aplicación para una mejor experiencia de usuario en general. Por lo tanto, con el lanzamiento de nuestra aplicación de nuevo diseño, decidimos retirar las siguientes características:

• Alarmas (iOS y Android)
    • Cualquier alarma que se configure en el altavoz se desactivará en la nueva aplicación.
  • «Tap-to-Talk» de Alexa (Android)

Funciones de aplicación

La aplicación BOOM & MEGABOOM de Ultimate Ears tiene todo lo necesario para sacarle el máximo partido a su altavoz Ultimate Ears. Desde #PartyUp hasta EQ personalizable, descubra formas aún más increíbles de usar sus altavoces BOOM y MEGABOOM.

• Una aplicación: Use una aplicación para acceder a todas sus funciones favoritas para todos los altavoces BOOM y MEGABOOM. Funciona con BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3.
  • Encendido/apagado remoto: Si nunca va hasta el televisor para encenderlo, tampoco debería hacerlo con el altavoz inalámbrico. Use la aplicación para encender o apagar el altavoz a distancia.
  • PartyUp: Empareje 2, 3, 4… y más de 150 altavoces para disfrutar de la mejor experiencia sonora. Se pueden emparejar BOOM y MEGABOOM de cualquier generación.
  • EQ: Usted controla el sonido: ¿Quiere subir los graves para la próxima fiesta? Personalice el ritmo en la aplicación. Usted controla el ambiente con los preajustes recomendados o personaliza el ecualizador según sus preferencias de audición.
  • Actualizaciones de altavoz: Cuando hay disponible software nuevo para el altavoz, un simple toque en la aplicación actualiza al instante el altavoz con las funciones más recientes. El altavoz sigue mejorando con las actualizaciones en la aplicación.
  • Mucho más: Personalice el nombre del altavoz y personalice las preferencias de ecualización. Para BOOM 3 y MEGABOOM 3 preajuste playlists del Magic Button.

¿Cómo se carga el altavoz?

Existen dos formas de cargar el altavoz.

• Mediante USB
  • Mediante la base de carga Power Up

Carga mediante USB

1. Abra la tapa protectora sellada de la parte posterior del altavoz para localizar el puerto micro USB.
  2. Conecte un adaptador de alimentación a la pared, conecte el cable USB al adaptador de alimentación y, a continuación, conecte el conector micro USB al altavoz.
  3. Un LED blanco junto al puerto de carga micro USB se iluminará y emitirá pulsos mientras el altavoz se está cargando. Una vez que esté completamente cargado, el LED será de color blanco permanente.Carga mediante USB

Carga mediante base de carga Power Up

1. Conecte la base de carga Power Up a una toma de corriente de pared mediante el cable USB incluido y un adaptador de alimentación.
  2. Coloque el altavoz en la base de carga. Asegúrese de que el LED emita destellos para indicar que el altavoz se está cargando correctamente. Cuando el altavoz esté completamente cargado, el LED dejará de emitir destellos y permanecerá ENCENDIDO.
  3. Asegúrese de que el puerto micro USB y el anillo de carga de la parte inferior del altavoz estén limpios y secos antes de la carga.Carga con Power Up

Nueva aplicación BOOM y MEGABOOM

La aplicación BOOM & MEGABOOM de Ultimate Ears tiene todo lo necesario para sacarle el máximo partido a su altavoz Ultimate Ears.  Desde #PartyUp hasta EQ personalizable, descubra formas aún más increíbles de usar sus altavoces BOOM y MEGABOOM.

• Encendido/apagado remoto: Si nunca va hasta el televisor para encenderlo, tampoco debería hacerlo con el altavoz inalámbrico. Use la aplicación para encender o apagar el altavoz a distancia.

Encendido/apagado remoto

• PartyUp: Empareje 2, 3, 4… y más de 150 altavoces para disfrutar de la mejor experiencia sonora. Se pueden emparejar BOOM y MEGABOOM de cualquier generación.

PartyUp

• Deslice hacia la izquierda desde la pantalla de inicio para empezar la fiesta. Conecte todos los altavoces Ultimate Ears que pueda para subir a tope el nivel de la fiesta.
    • &Encontrará los altavoces disponibles en el cajón. Basta con arrastrarlos y colocarlos en la pantalla y prepararse para subir el volumen. Toque cada altavoz para ver su nombre y asegurarse de que es el correcto.
    • Cuando alguien vaya a irse, arrastre su altavoz al cajón y quedará inmediatamente fuera de la fiesta y listo para otra cosa. O puede usar el método antiguo y simplemente apagar ese altavoz. Usted decide.
    • Sugerencia profesional: PartyUp está disponible para: BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3. &Basta con asegurarse de que todos los altavoces están actualizados con el firmware más reciente y estupendo. De lo contrario, no podrán unirse a la fiesta. Y nadie quiere quedarse fuera.
  • EQ: Usted controla el sonido: ¿Quiere subir los graves para la próxima fiesta? Personalice el ritmo en la aplicación. Usted controla el ambiente con los preajustes recomendados o personaliza el ecualizador según sus preferencias de audición.

EQ

• Un toque para llegar a la playlist: El Magic Button también se puede usar para acceder directamente a playlists de proveedores de música por streaming selectos. Para usar esta función, debe configurarse en la aplicación BOOM & MEGABOOM (consulte: Configuración de la aplicación):

Un toque para llegar a la playlistMagic Button

• PULSACIÓN LARGA PARA INICIAR PLAYLISTS
      Mantenga la pulsación durante tres segundos. El altavoz reproducirá las playlists agregadas.
    • TOQUE UNA VEZ PARA PONER EN PAUSA/REPRODUCIR
      Cuando haya stream de música en el altavoz, toque una vez para ponerla en pausa o reproducirla.
    • TOQUE DOS VECES PARA OMITIR
      Cuando haya stream de música en el altavoz, toque dos veces el botón para omitir la canción.
    • OTRA PULSACIÓN LARGA PARA OMITIR PLAYLISTS
      Otra pulsación larga para omitir la playlist actual.

Antiguas aplicaciones BOOM y MEGABOOM

Hemos eliminado la antigua aplicación MEGABOOM de la App Store y de Google Play. Ahora, con la nueva aplicación BOOM & MEGABOOM, puede controlar todos sus altavoces Ultimate Ears BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3 desde una sola aplicación.

Aplicación BOOM: Si tiene actualizaciones automáticas configuradas en el teléfono, recibirá automáticamente la nueva aplicación actualizada. Si no es así, vaya a la aplicación BOOM & MEGABOOM en la App Store (iOS) o Google Play (Android) y actualice su aplicación.

Aplicación MEGABOOM: Se le pedirá que descargue e instale la nueva aplicación. Una vez que haya instalado la nueva aplicación, ya no podrá utilizar la aplicación MEGABOOM.

NOTA: Los usuarios de BOOM (1.ª generación) deben actualizar el altavoz al firmware más reciente utilizando nuestra herramienta de actualización de Mac y PC para poder utilizar la nueva aplicación.