¿Cómo actualizo el firmware de ULTIMATE EARS MEGABLAST?

Actualización con la aplicación

El altavoz ULTIMATE EARS mejora continuamente mediante actualizaciones periódicas inalámbricas. Dichas actualizaciones son fáciles y rápidas de instalar, y se pueden descargar de forma inalámbrica a través de la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. Para empezar, conecta el altavoz ULTIMATE EARS al dispositivo inteligente, abre la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS y pulsa “Más” para ver si hay actualizaciones disponibles. De haberlas, pulsa para iniciar el proceso de actualización y la aplicación se encargará del resto.

Actualización sin la aplicación

La forma más rápida y fácil de actualizar es sin cables mediante la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. En caso de no poder usar la aplicación, puedes usar un actualizador de escritorio a la antigua usanza. Pensamos en ti. Haz clic a continuación en el vínculo de descarga para Mac o Windows para descargar la utilidad de actualización.

REQUIREMENTS:  This update supports Windows 7 and above, Mac OS X (10.11.x) and above.

ACTUALIZACIÓN PARA MacOS ACTUALIZACIÓN PARA WINDOWS

¿Cómo actualizo el firmware de ULTIMATE EARS BLAST?

Actualización con la aplicación

El altavoz ULTIMATE EARS mejora continuamente mediante actualizaciones periódicas inalámbricas. Dichas actualizaciones son fáciles y rápidas de instalar, y se pueden descargar de forma inalámbrica a través de la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. Para empezar, conecta el altavoz ULTIMATE EARS al dispositivo inteligente, abre la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS y pulsa “Más” para ver si hay actualizaciones disponibles. De haberlas, pulsa para iniciar el proceso de actualización y la aplicación se encargará del resto.

Actualización sin la aplicación

La forma más rápida y fácil de actualizar es sin cables mediante la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. En caso de no poder usar la aplicación, puedes usar un actualizador de escritorio a la antigua usanza. Pensamos en ti. Haz clic a continuación en el vínculo de descarga para Mac o Windows para descargar la utilidad de actualización.

REQUIREMENTS:  This update supports Windows 7 and above, Mac OS X (10.11.x) and above.

ACTUALIZACIÓN PARA MacOS ACTUALIZACIÓN PARA WINDOWS

Emparejamiento/Agrupación de altavoces

PartyUp permite conectar juntos varios altavoces. Para unirse a la fiesta, primero hay que obtener la aplicación BOOM & MEGABOOM de Ultimate Ears y el firmware más reciente para el altavoz. Busque las actualizaciones más recientes de la aplicación en la App Store de iOS o en la Play Store de Android. Cuando tenga la aplicación más reciente, podrá actualizar el firmware del altavoz a través de la aplicación mediante una descarga sin cables (OTA). Asegúrese de que todos los altavoces que le gustaría que se unieran a la fiesta estén actualizados con el firmware más reciente.

NOTA:  Si el altavoz invitado no se ha configurado como un altavoz público, se verá un mensaje con un paso adicional antes de que el altavoz invitado pueda unirse a la fiesta. El propietario de ese altavoz tendrá que pulsar dos veces el botón de Bluetooth en ese altavoz.

Emparejamiento/Agrupación de altavoces

PartyUp permite conectar juntos varios altavoces. Para unirse a la fiesta, primero hay que obtener la aplicación BOOM & MEGABOOM de Ultimate Ears y el firmware más reciente para el altavoz. Busque las actualizaciones más recientes de la aplicación en la App Store de iOS o en la Play Store de Android. Cuando tenga la aplicación más reciente, podrá actualizar el firmware del altavoz a través de la aplicación mediante una descarga sin cables (OTA). Asegúrese de que todos los altavoces que le gustaría que se unieran a la fiesta estén actualizados con el firmware más reciente.

NOTA:  Si el altavoz invitado no se ha configurado como un altavoz público, se verá un mensaje con un paso adicional antes de que el altavoz invitado pueda unirse a la fiesta. El propietario de ese altavoz tendrá que pulsar dos veces el botón de Bluetooth en ese altavoz.

¿Qué altavoces se pueden agrupar con mis altavoces?

Los siguientes altavoces pueden unirse a la fiesta:

• BOOM
  • BOOM 2
  • BOOM 3
  • MEGABOOM
  • MEGABOOM 3

Para unirse a la fiesta, primero hay que obtener la aplicación y el software más recientes y estupendos para los altavoces. Busque las actualizaciones más recientes de la aplicación en la App Store de iOS o en la Play Store de Android. Cuando tenga la aplicación más reciente, podrá actualizar el software del altavoz a través de la aplicación mediante una descarga sin cables (OTA). Asegúrese de que todos los altavoces que le gustaría que se unieran a la fiesta estén actualizados con el firmware más reciente.

¿Qué altavoces se pueden agrupar con mis altavoces?

Los siguientes altavoces pueden unirse a la fiesta:

• BOOM
  • BOOM 2
  • BOOM 3
  • MEGABOOM
  • MEGABOOM 3

Para unirse a la fiesta, primero hay que obtener la aplicación y el software más recientes y estupendos para los altavoces. Busque las actualizaciones más recientes de la aplicación en la App Store de iOS o en la Play Store de Android. Cuando tenga la aplicación más reciente, podrá actualizar el software del altavoz a través de la aplicación mediante una descarga sin cables (OTA). Asegúrese de que todos los altavoces que le gustaría que se unieran a la fiesta estén actualizados con el firmware más reciente.

¿Puedo conectar a mi altavoz por NFC?

No, BOOM 3 y MEGABOOM 3 no son compatibles con el emparejamiento NFC.

¿Puedo conectar a mi altavoz por NFC?

No, BOOM 3 y MEGABOOM 3 no son compatibles con el emparejamiento NFC.

Conexión del altavoz al dispositivo

BOOM 3 o MEGABOOM 3 se pueden conectar a un smartphone, tablet u otro dispositivo mediante el botón de Bluetooth.

Nada más desembalarlo, UE BOOM 3 o MEGABOOM 3 está listo para el emparejamiento con el primer dispositivo Bluetooth. Haga lo siguiente:

1. Encienda el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior. Se iluminará la luz blanca del indicador de alimentación, el botón de conexión Bluetooth (sobre el botón de encendido) emitirá rápidos destellos blancos y se oirá un tono que indica que el altavoz está listo para el emparejamiento.
  2. En el dispositivo Bluetooth, acceda al menú de Bluetooth y busque dispositivos (asegúrese de que está activada la función Bluetooth).
  3. Seleccione BOOM 3 o MEGABOOM 3 en la lista de dispositivos.

Una vez emparejado y conectado, se oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa que BOOM 3 o MEGABOOM 3 está listo para su uso. Es posible emparejar dispositivos adicionales con el altavoz, consulte Conexión del altavoz a dispositivos adicionales.

Conexión del altavoz al dispositivo

BOOM 3 o MEGABOOM 3 se pueden conectar a un smartphone, tablet u otro dispositivo mediante el botón de Bluetooth.

Nada más desembalarlo, UE BOOM 3 o MEGABOOM 3 está listo para el emparejamiento con el primer dispositivo Bluetooth. Haga lo siguiente:

1. Encienda el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior. Se iluminará la luz blanca del indicador de alimentación, el botón de conexión Bluetooth (sobre el botón de encendido) emitirá rápidos destellos blancos y se oirá un tono que indica que el altavoz está listo para el emparejamiento.
  2. En el dispositivo Bluetooth, acceda al menú de Bluetooth y busque dispositivos (asegúrese de que está activada la función Bluetooth).
  3. Seleccione BOOM 3 o MEGABOOM 3 en la lista de dispositivos.

Una vez emparejado y conectado, se oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa que BOOM 3 o MEGABOOM 3 está listo para su uso. Es posible emparejar dispositivos adicionales con el altavoz, consulte Conexión del altavoz a dispositivos adicionales.