PARTIDA DOBLE

Conecte dos altavoces WONDERBOOM 3 para obtener un sonido más potente. MANTENGA PULSADO el botón central del altavoz 1 y espere a la  sonificación .Mientras mantiene pulsado el botón central del altavoz 1, pulse el botón central del altavoz 2 hasta que oiga un tono de emparejamiento.

Puede alternar fácilmente entre el modo de más volumen y el de estéreo inmersivo pulsando en botón central.

Pulse el botón de Bluetooth en uno de los dos altavoces para desactivar el modo POR PARTIDA DOBLE para desactivar el modo POR PARTIDA DOBLE.

Si oye este tono de confirmación, significa que está en modo de sonido doble.

Si oye este tono de confirmación, significa que está en modo estéreo.