CÓMO CONECTAR

Para emparejar Ultimate Ears HYPERBOOM con sus dispositivos móviles, simplemente encienda el altavoz. HYPERBOOM activará automáticamente el modo de emparejamiento del canal Bluetooth 1.

Vaya a la configuración de Bluetooth en el dispositivo móvil y seleccione Ultimate Ears HYPERBOOM en la lista.

Para emparejar Ultimate Ears HYPERBOOM con un dispositivo móvil adicional, simplemente pulse el icono del canal Bluetooth 2. HYPERBOOM activará automáticamente el modo de emparejamiento del canal Bluetooth 2.

Vaya a la configuración de Bluetooth en el dispositivo móvil y seleccione Ultimate Ears HYPERBOOM en la lista.

Para borrar un canal Bluetooth conectado a un dispositivo móvil, simplemente mantenga pulsado el botón del canal Bluetooth hasta que el LED empiece a emitir destellos rápidamente.