PARTY UP

Asegúrese de que el altavoz esté actualizado con la versión más reciente.

Pulse el icono de PartyUp en la pantalla de inicio para empezar la fiesta. Conecte todos los altavoces Ultimate Ears que pueda para subir a tope el nivel de la fiesta.

Encontrará los altavoces disponibles en el cajón. Basta con arrastrarlos y colocarlos en la pantalla y prepararse para subir el volumen. Toque cada altavoz para ver su nombre y asegurarse de que sea el correcto.

Cuando alguien vaya a irse, arrastre su altavoz al cajón y quedará inmediatamente fuera de la fiesta y listo para otra cosa. O puede usar el método antiguo y simplemente apagar ese altavoz. Usted decide.

Sugerencia profesional: PartyUp está disponible para estos altavoces: HYPERBOOM, BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3. Basta con asegurarse de que todos los altavoces estén actualizados con el firmware más reciente y excelente. De lo contrario, no podrán unirse a la fiesta. Y nadie quiere perdérsela.

CÓMO HACER PARTIDA DOBLE

¿Preparado para ir a lo grande? Con Partida doble, Ultimate Ears HYPERBOOM ofrece un sonido más potente.

Deslice el dedo hacia la izquierda en la pantalla de inicio y pulse el icono de PartyUp. Con sólo un par de toques, el sonido se duplica y sube el nivel de la fiesta.

Si prefiere sentir los botones, pulse los botones de Bluetooth y + en el altavoz que esté reproduciendo música. Cuando oiga el tono de partida doble, pulse dos veces el botón de Bluetooth del altavoz que quiera agregar.

PARTIDA DOBLE PERMANENTE

Los altavoces se pueden configurar para que activen Partida doble automáticamente la próxima vez que se enciendan juntos. Basta con ir a los ajustes de la aplicación y activar Part. doble permanente.

Partida doble se puede usar con cualquier combinación de altavoces Ultimate Ears que estén actualizados con el firmware más reciente y excelente. Si los altavoces están actualizados, se pueden combinar a gusto de todos.