Ultimate Ears WONDERBOOM

Obtenga control en sus altavoces y música.

Sí. Su altavoz Ultimate Ears tiene calificación IPX7 y se ha probado para resistir hasta un metro sumergido durante 30 minutos. Asegúrese de que el protector impermeable para el puerto auxiliar de 3,5 mm y el puerto micro USB está colocado correctamente antes de acercar el altavoz Ultimate Ears al agua. Sin embargo, el cable de carga micro USB incluido con ULTIMATE EARS MEGABOOM no es impermeable. El altavoz Ultimate Ears no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un cable de recambio.
Para cargar el altavoz Ultimate Ears, conecte el cable USB incluido al puerto micro USB que hay dentro de la tapa protectora del altavoz. Use la fuente de alimentación que se incluye y el cable USB para lograr la recarga más rápida. El altavoz no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. Por eso le aconsejamos que utilice agua dulce para limpiar el altavoz después de usarlo en una piscina o en el mar. Una vez limpio, deje que el altavoz se seque completamente al aire antes de cargarlo. De no realizar un enjuague según sea necesario, el sellado impermeable del altavoz puede verse afectado por los productos químicos y la sal marina. El cable de carga micro USB incluido con el altavoz no es impermeable. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un cable de recambio.
Si parece que el altavoz Ultimate Ears necesita reponerse un poco después de demasiadas noches de juerga y aventura, siga estos consejos para darle un aspecto renovado.

LIMPIEZA DEL RECUBRIMIENTO ACÚSTICO (ES DECIR, EL TEJIDO)

Se necesitan una varita de riego o una botella con aerosol, lavaplatos y un cepillo de cerdas suaves.
  1. El altavoz Ultimate Ears debe estar apagado
  2. Humedezca el tejido del altavoz Ultimate Ears con agua mediante una varita de riego o una botella con aerosol.
  3. Moje un cepillo de cerdas suaves con agua jabonosa y frote ligeramente el recubrimiento del altavoz Ultimate Ears.
  4. Aclare rápidamente el jabón o retírelo con un paño húmedo.
  5. Una vez limpio, deje que el altavoz se seque completamente al aire antes de cargarlo.

LIMPIEZA DEL LOMO DE GOMA

Se necesitan un paño de algodón o microfibra y un limpiador doméstico común, como alcohol isopropílico o limpiacristales. O se pueden usar toallitas desinfectantes.
  1. Aplique un poco de solución limpiadora al paño de microfibra.
  2. Limpie también la correa de goma y los topes superior e inferior.
  3. Retire cualquier exceso de solución limpiadora con un paño seco.
  4. Una vez limpio, deje que el altavoz se seque completamente al aire antes de cargarlo.
El cable de carga micro USB incluido con el altavoz Ultimate Ears no es impermeable. El altavoz Ultimate Ears no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un cable de recambio.
WONDERBOOM puede guardar en memoria hasta ocho dispositivos emparejados. NOTA: Si bien el altavoz puede guardar en memoria hasta ocho dispositivos emparejados, sólo puede mantener una conexión activa con dos de ellos al mismo tiempo. Emparejamiento de dispositivos adicionales Después de emparejar el primer dispositivo (consulta “Configurar WONDERBOOM”), sigue este procedimiento para emparejar dispositivos adicionales: 1. Enciende el altavoz. 2. Mantén pulsado el botón de Bluetooth (debajo del botón de encendido) hasta que oigas un tono. NOTA: El botón de conexión Bluetooth parpadeará rápidamente para indicar que el altavoz está listo para emparejarse. 3. En el dispositivo, accede al menú de Bluetooth y busca dispositivos. 4. En la lista de dispositivos, selecciona WONDERBOOM . Una vez emparejado y conectado, oirás un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa que ULTIMATE EARS WONDERBOOM está listo para su uso con el dispositivo que acabas de agregar. NOTA: Con dos dispositivos conectados activamente a WONDERBOOM, puedes alternar fácilmente entre ambos. Simplemente empieza a reproducir música del segundo para que se convierta en el dispositivo de origen.
Si quieres, puedes restablecer los ajustes de fábrica de WONDERBOOM. Haz lo siguiente:
  1. Enciende WONDERBOOM.
  2. Mantén pulsados simultáneamente durante 10-15 segundos el botón de volumen “-” y el de encendido.
  3. Oirás un tono confirmando que se ha completado el restablecimiento.
  4. WONDERBOOM se apagará. Cuando vuelvas a encenderlo, estará listo para emparejar.

Para Android, puedes cambiar el nombre mostrado para WONDERBOOM en el menú de dispositivos Bluetooth. Haz lo siguiente:
  1. Abre el menú de dispositivos Bluetooth.
  2. Localiza tu WONDERBOOM y pulsa el icono de Configuración correspondiente.
  3. Pulsa Cambiar nombre e introduce el nombre que quieras asignar al altavoz.
Dispositivo iOS No puedes cambiar el nombre mostrado para WONDERBOOM en el menú de dispositivos Bluetooth de iOS.
WONDERBOOM tiene la clasificación IPX 7. Esto significa que puede resistir inmersiones en hasta 1 metro de agua durante un máximo de 30 minutos.
WONDERBOOM es una especie única. Por esa razón, sólo se puede conectar a otros WONDERBOOM.
WONDERBOOM ya se ha creado con las mejores funciones posibles, o sea que no necesitará mejoras.
Para comprobar el nivel de carga de WONDERBOOM, pulsa simultáneamente los botones +/-. ALTO - MEDIO - BAJO -
WONDERBOOM no necesita ninguna aplicación, puedes acceder a todas las funciones del altavoz tal cual.
Aunque nos guste que se lleve el altavoz Ultimate Ears a todas partes, también queremos que le dure lo más posible y en las mejores condiciones. Por eso le aconsejamos que utilice agua dulce para limpiar el altavoz Ultimate Ears después de usarlo en una piscina o en el mar. Una vez limpio, deje que el altavoz se seque completamente al aire antes de cargarlo. De no realizar un enjuague según sea necesario, el sellado impermeable del altavoz puede verse afectado por los productos químicos y la sal marina. El cable de carga micro USB incluido con el altavoz Ultimate Ears no es impermeable. El altavoz Ultimate Ears no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un cable de recambio.
Respuesta: Puedes controlar ciertas funciones desde el altavoz WONDERBOOM. Volumen: Usa los botones +/- para ajustar el volumen de la música:
  • Android: Puedes controlar el volumen de forma independiente desde el altavoz y desde el dispositivo de origen.
  • iOS: El volumen se sincroniza en el altavoz y en el dispositivo de origen.
Reproducir/Pausa: Puedes poner en pausa la pista que se está reproduciendo, mediante una pulsación en el botón del logotipo ULTIMATE EARS, en la parte superior del altavoz. Vuelve a pulsar para reanudar la música. Control de pistas: Puedes reproducir la pista siguiente en tu lista de reproducción mediante dos pulsaciones rápidas del botón del logotipo ULTIMATE EARS, en la parte superior del altavoz.
Respuesta: Para usar la función Por partida doble con dos altavoces WONDERBOOM, haz lo siguiente:
  1. Asegúrate de que uno de los altavoces está conectado a tu dispositivo de origen.
  2. Pulsa el botón del logotipo ULTIMATE EARS en ambos altavoces a la vez y mantén la pulsación tres segundos, hasta que oigas el tono de emparejamiento.
  3. Cuando los altavoces estén en modo Por partida doble, deberías oír un tono de confirmación y música a través de ambos altavoces.
Respuesta: Para cualquier problema sobre el que no encuentres una respuesta en nuestras preguntas frecuentes, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Puedes enviarnos un mensaje o llamarnos por teléfono. Encontrarás nuestra información de contacto en la página de asistencia de nuestro sitio Web y en la sección de asistencia de la aplicación. Ten a mano esta información cuando te pongas en contacto con nosotros: · Número de serie (S/N) · Número de referencia (P/N) · Número de modelo (M/N) Información sobre el producto La información sobre el producto se encuentra en el interior de la tapa protectora del altavoz (en el compartimento del puerto de carga).
Tiempo de reproducción El tiempo de reproducción disponible con una carga depende de cómo se use el altavoz Ultimate Ears: Factores como el tipo de música y el nivel de volumen influyen en la duración. Por lo general, a un volumen intermedio se puede esperar que dure las horas de reproducción indicadas a partir de una carga completa. Carga Con el cable USB suministrado y un puerto USB estándar (por ejemplo, el de un portátil), el proceso de carga completa del altavoz Ultimate Ears tarda unas 5 horas y media. [Product] también puede cargarse con la mayoría de cargadores USB, y la velocidad del proceso dependerá del cargador usado.   El altavoz Ultimate Ears no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un cable de recambio.
Si el dispositivo Bluetooth no se conecta a WONDERBOOM, haz lo siguiente:
  • Asegúrate de que el altavoz está encendido
  • El dispositivo debe estar emparejado con el altavoz y las funciones Bluetooth deben estar activadas
  • Acerca el dispositivo Bluetooth al altavoz, es posible que esté fuera del radio de acción
  • Aleja el dispositivo Bluetooth y el altavoz de otras fuentes inalámbricas, es posible que haya interferencias
  • Apaga el altavoz ULTIMATE EARS y vuelve a encenderlo
  • Si tienes varios altavoces ULTIMATE EARS, asegúrate de que está conectado al altavoz requerido
  • Los altavoces ULTIMATE EARS pueden almacenar en memoria hasta ocho dispositivos y pueden tres tener conexiones (dos para ULTIMATE EARS BOOM) activas al mismo tiempo; asegúrate de que no haya tres dispositivos ya conectados.
NOTA: Si es la primera vez que emparejas un dispositivo con el altavoz, no es necesario que pulses el botón de conexión Bluetooth. Está listo para el emparejamiento nada más desembalarlo.
Si tienes problemas de distorsión o pérdida de sonido en el altavoz ULTIMATE EARS, haz lo siguiente:
  • Acerca la fuente de audio, es posible que esté fuera del radio de acción del altavoz.
  • Aléjalo de otras fuentes de señales inalámbricas, puede que se estén produciendo interferencias.
  • Asegúrate de que las baterías del altavoz tienen carga suficiente (conéctalo a una fuente de alimentación con el adaptador suministrado).
  • Ajusta el volumen tanto en la fuente de audio como en el altavoz.
  • Reinicia tanto el altavoz como la fuente de audio.
  • Vuelve a emparejar el dispositivo con el altavoz. Localiza el altavoz en el menú Bluetooth y selecciona la opción de emparejar u olvidar el altavoz. En el altavoz, mantén pulsado el botón de conexión Bluetooth para activar el modo de emparejamiento. Localiza el altavoz en el menú Bluetooth del dispositivo para volver a conectarlo.
  • Si estás usando dos altavoces ULTIMATE EARS (en modo Por partida doble), desconecta y haz stream sólo a uno de los altavoces.
NOTA: Si haces stream de contenido de audio desde Internet, es posible que el problema se deba a la conexión de Internet y no al altavoz.

Bluetooth

Con sólo desembalarlo, WONDERBOOM ya está listo para realizar el emparejamiento con el primer dispositivo Bluetooth. Haz lo siguiente:
  1. Enciende el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior. El indicador de encendido emitirá luz blanca y el botón de conexión Bluetooth (encima del logotipo ULTIMATE EARS) emitirá destellos rápidos.
  2. En el dispositivo Bluetooth, accede al menú de Bluetooth y busca dispositivos (asegúrate de que está activada la función Bluetooth).
  3. En la lista de dispositivos, selecciona WONDERBOOM.
Una vez emparejado y conectado, oirás un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa que WONDERBOOM está listo para usar. Puedes emparejar dispositivos adicionales con el altavoz. P: ¿Cómo se usa el altavoz ULTIMATE EARS con un ordenador? R: Puedes conectar el altavoz ULTIMATE EARS a un Mac o un PC con funciones Bluetooth.

Conectar a un Mac

1. Enciende el altavoz.
  2. Si es el primer dispositivo que emparejas al altavoz ULTIMATE EARS, está listo para emparejarse. Si no, mantén pulsado el botón de Bluetooth hasta que oigas un tono. El botón de conexión Bluetooth emitirá destellos rápidos para indicar que el altavoz está listo para emparejarse.
  3. En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema.
  4. Abre el panel de preferencias de Bluetooth.
  5. Busca y selecciona el altavoz ULTIMATE EARS en la lista de dispositivos disponibles y haz clic en Emparejar.

Conectar a un PC

1. Enciende el altavoz.
  2. Si es el primer dispositivo que emparejas al altavoz ULTIMATE EARS, está listo para emparejarse. Si no, mantén pulsado el botón de Bluetooth hasta que oigas un tono. NOTA: El botón de conexión Bluetooth emitirá destellos rápidos para indicar que el altavoz está listo para emparejarse.
  3. Abre el Panel de control.
  4. Selecciona Hardware y sonido.
  5. Selecciona Dispositivos e impresoras.
  6. Selecciona Dispositivos Bluetooth.
  7. Haz clic en Agregar un dispositivo.
  8. Selecciona el altavoz ULTIMATE EARS en la lista de dispositivos y haz clic en Siguiente.
NOTA: Si se abre la ventana de control de dispositivos Bluetooth, expande el menú Tipo de auriculares, selecciona "Mi dispositivo manos libres "altavoz ULTIMATE EARS" no tiene pantalla" y haz clic en Aplicar. Cuando el altavoz esté emparejado y conectado, tendrás que seleccionar el altavoz ULTIMATE EARS como dispositivo de reproducción predeterminado en la configuración de sonido de Windows. Haz lo siguiente:
  1. Abre el Panel de control.
  2. Selecciona Hardware y sonido.
  3. Bajo Sonido, selecciona Administrar dispositivos de audio.
  4. Selecciona "Altavoces Dispositivos de audio manos libres Bluetooth" y haz clic en Predeterminar.
  5. Haz clic en Aceptar.