Ultimate Ears WONDERBOOM 2

Obtenga control en sus altavoces y música.

Se pueden emparejar dos WONDERBOOM 2 juntos para doblar el sonido. También puede emparejarlo con la primera generación de WONDERBOOM. Para emparejar WONDERBOOM 2 con otro WONDERBOOM o WONDERBOOM 2, MANTENGA PULSADO el botón central de ambos altavoces al mismo tiempo hasta que oiga un tono de emparejamiento. Oirá otro tono para confirmar que el emparejamiento se ha realizado correctamente. Y la música se reproducirá en ambos altavoces.
El tiempo de reproducción disponible con una carga depende de cómo se use el altavoz: factores como el tipo de música y el nivel de volumen influyen en la duración. Por lo general, a un volumen intermedio se puede esperar que dure las horas de reproducción indicadas a partir de una carga completa.
Sí, puede conectar WONDERBOOM 2 con un WONDERBOOM de primera generación para obtener un sonido más potente. Para ello, MANTENGA PULSADOS simultáneamente el botón central en la parte superior de WONDERBOOM 2 y el botón de logotipo central en WONDERBOOM hasta que oiga el tono de emparejamiento. Cuando se complete el emparejamiento, se oirá un tono de confirmación ¡y música a través de ambos altavoces! Tenga en cuenta que sólo obtendrá un par estéreo cuando conecte WONDERBOOM 2 con otro WONDERBOOM 2.
Para comprobar el nivel de carga de la batería de WONDERBOOM, pulse simultáneamente los botones de volumen +/-. Si oye este tono, indica que el nivel de la batería es alto. Si oye este tono, indica que el nivel de la batería está casi medio lleno. Si oye este tono, indica que el nivel de la batería es bajo.
Si tiene problemas de distorsión o pérdida de sonido en WONDERBOOM 2, haga lo siguiente:
  • Acerque la fuente de audio, es posible que esté fuera del radio de acción del altavoz.
  • Aléjelo de otras fuentes de señales inalámbricas, puede que se estén produciendo interferencias.
Asegúrese de que las baterías del altavoz tengan carga suficiente (conéctelo a una fuente de alimentación con el adaptador suministrado).
  • Ajuste el volumen tanto en la fuente de audio como en el altavoz.
  • Reinicie tanto el altavoz como la fuente de audio.
  • Vuelva a emparejar el dispositivo con el altavoz.
Con sólo desembalarlo, WONDERBOOM 2 ya está listo para realizar el emparejamiento con el primer dispositivo Bluetooth. Haga lo siguiente:   Encienda el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior. El indicador de encendido emitirá luz blanca y el botón de conexión Bluetooth emitirá destellos rápidos.   En el dispositivo Bluetooth, acceda al menú de Bluetooth y busque dispositivos (asegúrese de que esté activada la función Bluetooth).   En la lista de dispositivos, seleccione WONDERBOOM 2.   Una vez emparejado y conectado, oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa que WONDERBOOM 2 está listo para su uso. Puede emparejar dispositivos adicionales con el altavoz.
Para Android, puede cambiar el nombre mostrado para WONDERBOOM 2 en el menú de dispositivos Bluetooth. Haga lo siguiente: Abra el menú de dispositivos Bluetooth. Localice su WONDERBOOM 2 y pulse el icono de configuración correspondiente. Pulse Cambiar nombre e introduzca el nombre que quiera asignar al altavoz. Dispositivo iOS No puede cambiar el nombre mostrado para WONDERBOOM 2 en el menú de dispositivos Bluetooth de iOS.
Puede restablecer los ajustes de fábrica de WONDERBOOM 2. Haga lo siguiente: Encienda WONDERBOOM 2. Mantenga pulsados simultáneamente el botón de volumen "-" y el de encendido durante 10-15 segundos. Oirá un tono confirmando que se ha completado el restablecimiento. WONDERBOOM 2 se apagará. Cuando vuelva a encenderlo, estará listo para emparejar.
Sí, puede conectar juntos dos WONDERBOOM 2 para obtener un sonido más potente. MANTENGA PULSADO el botón central en ambos altavoces al mismo tiempo hasta que se oiga el tono de emparejamiento. Cuando se complete el emparejamiento, se oirá un tono de confirmación ¡y música a través de ambos altavoces! MANTENGA PULSADO de nuevo el botón central de ambos altavoces para alternar entre el modo mono y el modo estéreo.   Si oye este tono de confirmación, significa que está en modo mono. Si oye este tono de confirmación, significa que está en modo estéreo.
Aunque nos guste que se lleve el altavoz Ultimate Ears a todas partes, también queremos que le dure lo más posible y en las mejores condiciones. Por eso aconsejamos que utilice agua dulce para limpiar WONDERBOOM 2 después de usarlo en una piscina o en el mar. Una vez limpio, deje que el altavoz se seque completamente al aire antes de cargarlo. De no realizar un enjuague según sea necesario, el sellado impermeable del altavoz puede verse afectado por los productos químicos y la sal marina. El cable de carga micro USB incluido con WONDERBOOM 2 no es impermeable. El altavoz no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un cable de recambio.
Para recargar WONDERBOOM 2, conecte el cable de carga USB incluido al puerto micro USB que hay dentro de la tapa protectora del altavoz. El altavoz no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. Por eso le aconsejamos que utilice agua dulce para limpiar el altavoz después de usarlo en una piscina o en el mar. Una vez limpio, deje que el altavoz se seque completamente al aire antes de cargarlo. De no realizar un enjuague según sea necesario, el sellado impermeable del altavoz puede verse afectado por los productos químicos y la sal marina. El cable de carga micro USB incluido con el altavoz no es impermeable. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un cable de recambio.
Sí. Su WONDERBOOM 2 tiene calificación IP67 y se ha probado para resistir hasta un metro sumergido durante 30 minutos. Asegúrese de que la tapa protectora para el puerto auxiliar de 3,5 mm y el puerto micro USB esté colocada correctamente antes de acercar el altavoz Ultimate Ears al agua. Sin embargo, el cable de carga micro USB incluido con WONDERBOOM no es impermeable. El altavoz Ultimate Ears no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un cable de recambio.
Puede controlar la música directamente desde WONDERBOOM 2 sin tener que usar el teléfono. Para poner el stream en pausa, simplemente pulse el botón central situado en la parte superior del altavoz. Vuelva a pulsarlo para reanudar la reproducción. Pulse el botón dos veces para saltar a la pista siguiente.
WONDERBOOM 2 ya se ha creado con las mejores funciones posibles, o sea que no necesitará mejoras.
WONDERBOOM 2 no tiene ni necesita ninguna aplicación. Puede acceder a todas las funciones del altavoz tal cual.