Ultimate Ears WONDERBOOM 3

Obtenga control en sus altavoces y música.

No, WONDERBOOM 3 no es compatible con altavoces WONDERBOOM anteriores. Puede usar Partida doble con dos altavoces WONDERBOOM 3.
El tiempo de reproducción disponible con una carga depende de cómo se use el altavoz: factores como el tipo de música y el nivel de volumen influyen en la duración. Por lo general, a un volumen intermedio debería durar las horas de reproducción indicadas a partir de una carga completa.
No, WONDERBOOM 3 no puede emparejarse con otras series de WONDERBOOM.
Para comprobar el nivel de carga de la batería de WONDERBOOM 3, pulse simultáneamente los botones de volumen +/-. Si oye este tono, el nivel de carga de la batería es alto. Si oye este tono, el nivel de carga de la batería está aproximadamente por la mitad. Si oye este tono, el nivel de carga de la batería es bajo.
Si tiene problemas de distorsión o pérdida de sonido de WONDERBOOM 3, pruebe lo siguiente: - Acerque la fuente de audio, es posible que esté fuera del radio de acción del altavoz. - Aléjelo de otras fuentes de señales inalámbricas, puede que se estén produciendo interferencias. Asegúrese de que la batería del altavoz tenga carga suficiente (conéctelo a una fuente de alimentación con el adaptador suministrado). - Ajuste el volumen tanto en la fuente de audio como en el altavoz. - Reinicie tanto el altavoz como la fuente de audio. - Vuelva a emparejar el dispositivo con el altavoz.
Nada más desembalarlo, WONDERBOOM 3 está listo para realizar el emparejamiento con el primer dispositivo Bluetooth. Haga lo siguiente: Encienda el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior. El indicador de encendido emitirá luz blanca y el botón de conexión Bluetooth emitirá destellos rápidos. En el dispositivo Bluetooth, acceda al menú de Bluetooth y busque dispositivos (asegúrese de que esté activada la función Bluetooth). En la lista de dispositivos, seleccione WONDERBOOM 3. Una vez emparejado y conectado, oirá unsonido de confirmación procedente del altavoz. Significa que WONDERBOOM 3 está listo para usar. Puede emparejar varios dispositivos con el altavoz. Después de conectar el primer dispositivo Bluetooth al altavoz, pulse el botón de Bluetooth para conectar otros dispositivos Bluetooth. El altavoz se puede mantener conectado a los dos últimos dispositivos Bluetooth emparejados.
Para Android, puede cambiar el nombre mostrado para WONDERBOOM 3 en el menú de dispositivos Bluetooth. Haga lo siguiente: Abra el menú de dispositivos Bluetooth. Localice su WONDERBOOM 3 y pulse el icono de configuración correspondiente. Pulse Cambiar nombre e introduzca el nombre que quiera asignar al altavoz. Dispositivos iOS - No puede cambiar el nombre mostrado para WONDERBOOM 3 en el menú de dispositivos Bluetooth de iOS.
Puede restablecer la configuración que tenía WONDERBOOM 3 al adquirirlo. Haga lo siguiente: Encienda WONDERBOOM 3. Mantenga pulsados simultáneamente el botón de volumen "-" y el de encendido durante 10-15 segundos. Oirá un tono confirmando que se ha completado el restablecimiento. WONDERBOOM 3 se apagará. Cuando vuelva a encenderlo, estará listo para emparejar.
Haga una pulsación larga en el botón central del altavoz principal que esté reproduciendo la música. Cuando oiga el efecto de sonido del altavoz principal (la música se detiene), haga una pulsación larga en el botón central del altavoz secundario. Para activar el modo estéreo auténtico, pulse simultáneamente los botones centrales de ambos altavoces en modo duplicar sonido/más volumen. Oirá este tono de confirmación. Para alternar entre el primer modo y el segundo, simplemente vuelva a pulsar los dos botones centrales.
Aunque nos parece bien que lleve el altavoz Ultimate Ears a todas partes, también queremos que le dure lo más posible y en las mejores condiciones. Por eso aconsejamos que utilice agua dulce para limpiar WONDERBOOM 3 después de usarlo en una piscina o en el mar. Una vez limpio, deje que el altavoz se seque completamente al aire antes de cargarlo. De no realizar un enjuague según sea necesario, el sellado impermeable del altavoz puede verse afectado por los productos químicos y la sal marina. El cable de carga micro USB incluido con WONDERBOOM 3 no es impermeable. El altavoz no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz.
Para recargar WONDERBOOM 3, conecte el cable de carga USB incluido al puerto micro USB que hay dentro de la tapa protectora del altavoz. El altavoz no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. Por eso le aconsejamos que utilice agua dulce para limpiar el altavoz después de usarlo en una piscina o en el mar. Una vez limpio, deje que el altavoz se seque completamente al aire antes de cargarlo. De no realizar un enjuague según sea necesario, el sellado impermeable del altavoz puede verse afectado por los productos químicos y la sal marina. El cable de carga micro USB incluido con el altavoz no es impermeable. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz.
Sí. WONDERBOOM 3 tiene calificación IP67 y se ha probado para resistir hasta un metro sumergido durante 30 minutos. Sin embargo, el cable de carga micro USB incluido con WONDERBOOM 3 no es impermeable. El altavoz Ultimate Ears no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz.
Puede controlar la música directamente desde WONDERBOOM 3 sin tener que usar el teléfono. Para poner el stream en pausa, simplemente pulse el botón central situado en la parte superior del altavoz. Vuelva a pulsarlo para reanudar la reproducción. Pulse el botón dos veces para saltar a la pista siguiente.
WONDERBOOM 3 se ha creado con las mejores funciones posibles, o sea que no necesitará mejoras.
WONDERBOOM 3 no tiene ni necesita ninguna aplicación. Puede acceder a todas las funciones del altavoz tal cual.