Ultimate Ears BOOM 2

Applications disponibles

Download App

Obtenez un contrôle sur vos haut-parleurs et votre musique.

We understand that many people loved using the alarm function in the old BOOM and MEGABOOM app and we have heard your requests for it. We are actively working on bringing back the alarm in the new BOOM 3/MEGABOOM 3 app. This will work with BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM and MEGABOOM 3 products. We expect to update the app with this function by November 2018.
Réponse: Vous pouvez connecter l’BOOM 2 à votre smartphone, tablette ou autre dispositif à l’aide de la fonction Bluetooth ou de l’entrée auxiliaire. Bluetooth Aussitôt sorti de son coffret, le haut-parleur BOOM 2 est prêt à être couplé avec votre premier dispositif Bluetooth. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Allumez le haut-parleur en appuyant sur le bouton d’alimentation situé au sommet du haut-parleur. Le témoin d’alimentation brillera en blanc, le bouton de connexion Bluetooth (au-dessus du bouton d’alimentation) clignotera rapidement en blanc et vous entendrez une tonalité indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.
  2. Sur votre dispositif Bluetooth, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs (assurez-vous que le Bluetooth est activé).
  3. Sélectionnez BOOM 2 dans la liste des dispositifs.
REMARQUE: Le volume du haut-parleur BOOM 2 est défini au maximum lorsque vous le couplez à un dispositif iOS pour la première fois. Une fois couplé et connecté, le haut-parleur émettra une confirmation sonore. Elle indique que votre BOOM 2 est prêt à l’emploi. Vous pouvez coupler des dispositifs supplémentaires avec votre haut-parleur, consultez “Couplage de dispositifs Bluetooth supplémentaires avec mon haut-parleur BOOM 2” Entrée auxiliaire
  1. Allumez le haut-parleur en appuyant sur le bouton d’alimentation situé au sommet du haut-parleur.
  2. Connectez le haut-parleur à votre dispositif Bluetooth à l’aide d’un câble analogue 3,5 mm (non fourni).
REMARQUE: Utilisez seulement un câble auxiliaire à 3 pôles (pas de câble microphone ou de câble à commande intégrée). REMARQUE: Si un dispositif Bluetooth est connecté à un haut-parleur BOOM 2 lorsqu’une source audio est diffusée à partir d’une connexion auxiliaire, le dispositif Bluetooth a la priorité et la diffusion du dispositif auxiliaire s’arrête. IMPORTANT: La connexion USB sert uniquement à charger votre BOOM 2. Cette connexion ne vous permettra pas d’utiliser votre haut-parleur comme dispositif de sortie audio si vous le connectez à un ordinateur.
Question: Comment contacter le support technique au sujet de mon haut-parleur BOOM 2? Réponse: Pour obtenir une assistance, envoyez-nous un message ou appelez-nous. Nos coordonnées sont situées sur le côté droit de cette page de support. Veuillez réunir les informations suivantes: · Numéro de série (S/N) · Numéro de référence (P/N) · Numéro de modèle (M/N) Informations relatives au produit Les informations du produit se situent sous le haut-parleur. De plus, vous trouverez un numéro de série (S/N) sur votre application BOOM 2 dans PLUS > Paramètres > À propos de BOOM 2.
Réponse: Mise à jour à l’aide de l’application La performance de l’UE s’améliore avec des mises à jour OTA régulières. Ces mises à jour sont rapides et faciles et peuvent être téléchargées sans fil via l’application de votre haut-parleur ULTIMATE EARS. Lors de la première utilisation, connectez votre ULTIMATE EARS à votre dispositif intelligent, ouvrez l’application de votre ULTIMATE EARS et appuyez sur “Plus” pour afficher les éventuelles mises à jour disponibles. Si des mises à jour sont disponibles, appuyez pour commencer la mise à jour et l’application se chargera du reste.
Pendant la mise à jour de votre application ULTIMATE EARS sur un téléphone portable Android 6 (Marshmallow), l’erreur suivante peut survenir:
Android ULTIMATE EARS App error when downloading.
Si vous rencontrez ce problème, veuillez suivre les instructions ci-dessous:
  • Dans Google Play, appuyez sur le bouton DÉSINSTALLER
  • Acceptez de désinstaller l’application de l’enceinte (cela prendra entre 5 et 10 secondes)
  • Lorsque l’application est désinstallée, le bouton INSTALLER apparaît
  • Appuyez sur INSTALLER pour lancer le processus d’installation de l’application
Réponse: Pour recharger votre enceinte Ultimate Ears, connectez le câble USB inclus au port micro-USB situé dans le compartiment étanche de l'enceinte. Utilisez le boîtier d'alimentation et le câble USB inclus pour une recharge rapide. Ne rechargez jamais votre enceinte si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Nous vous recommandons vivement de rincer votre enceinte à l'eau froide après une utilisation dans une piscine ou l'océan. Une fois nettoyée, laissez sécher l'enceinte à l'air libre avant de la recharger. Bien que l'enceinte soit étanche, les produits chimiques et le sel présents dans votre piscine ou dans l'océan peuvent endommager les joints d'étanchéité avec le temps si vous ne la rincez pas après utilisation. Le câble de charge micro-USB fourni avec votre enceinte n'est pas étanche. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d'une quelconque manière par de l'eau ou d'autre contaminants, ne l'utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.
Réponse: Votre BOOM 2 est conforme à la norme d’étanchéité IPX–7. Il peut ainsi résister à une immersion à 1 mètre/3,3 pieds de profondeur jusqu’à 30 minutes. Important: Alors que nous vous encourageons à emporter votre BOOM 2 à toutes vos fêtes, nous avons à cœur de préserver son design et son fonctionnement le plus longtemps possible. Nous vous recommandons vivement de rincer votre BOOM 2 à l’eau froide après une utilisation dans une piscine ou l’océan. Bien que le haut-parleur soit étanche, les produits chimiques et le sel présents dans votre piscine ou dans l’océan peuvent endommager les joints d’étanchéité avec le temps si vous ne le rincez pas après utilisation.
Oui. Votre enceinte Ultimate Ears est classée IPX7 et a été testée pour résister à une profondeur allant jusqu'à un mètre pendant 30 minutes. Assurez-vous que le couvercle étanche abritant le port auxiliaire de 3,5 mm et le port micro-USB est bien fermé avant de placer votre enceinte Ultimate Ears à proximité de l'eau. Toutefois, le câble de charge micro-USB fourni avec votre enceinte MEGABOOM n'est pas étanche. Ne rechargez jamais votre enceinte Ultimate Ears si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d'une quelconque manière par de l'eau ou d'autre contaminants, ne l'utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.
You can set your Alarm to repeat daily by selecting “Daily Repeat” in the app Alarm settings, but you will not be able set multiple Alarms for the same day.
R: Votre alarme se déclenchera sur le haut-parleur BOOM principal auquel votre dispositif était connecté lorsque vous avez configuré l'alarme. Elle ne se déclenche pas sur deux haut-parleurs BOOM, même si vous les avez utilisé en mode Son double précédemment.
R: Lorsque vous changez de fuseau horaire, l'alarme de votre haut-parleur BOOM ne se met PAS à jour automatiquement, même si l'heure de votre téléphone se met à jour. Vous devez régler l'heure de l'alarme de l'application BOOM manuellement.
R: Elle sera répétée tant que vous n'éteindrez pas l'alarme. Au bout d'une heure, l'alarme s'éteindra toute seule. Si vous activez la fonction de répétition, l'alarme sera répétée pendant une heure à partir de la dernière répétition.
R: Votre haut-parleur ULTIMATE EARS reste allumé sans diffuser de musique pendant quinze minutes. Passé ce délai, il s’éteint pour économiser la batterie.
R: Oui, certains smartphones et tablettes sont équipés de la dernière Technologie Bluetooth Smart (ou Bluetooth Low Energy, BLE). Cette fonctionnalité est nécessaire pour pouvoir activer/désactiver à distance votre haut-parleur avec l’application BOOM. Vous trouverez sur la page suivante une liste complète des dispositifs Bluetooth Smart et Bluetooth Smart Ready. Bluetooth Smart Remarque: Cette liste peut ne pas comprendre les derniers dispositifs compatibles avec Bluetooth Smart. Pour en savoir plus, reportez-vous à la documentation fournie avec votre dispositif ou contactez le fabricant. Vérifiez que la technologie intelligente Bluetooth est activée
  1. Connectez votre haut-parleur BOOM ou MEGABOOM à votre smartphone ou votre tablette
  2. Ouvrez l’application BOOM ou MEGABOOM (assurez-vous d’être en possession de la dernière version de l’application, consultez l’App Store d’Apple ou la boutique Google Play pour obtenir la dernière version)
  3. Appuyez sur Plus, puis sur Paramètres
  4. Cherchez le paramètre Bluetooth Smart au bas de l’écran et assurez-vous qu’il est activé.
Tous les haut-parleurs ne prennent pas en charge cette fonctionnalité. Dispositifs pris en charge:
  • MEGABOOM
  • BOOM avec le micrologiciel 8.1.121 ou 7.1.133 ou version ultérieure
Dispositifs non pris en charge:
  • BOOM avec le micrologiciel 6.8.58 ou 5.8.58 ou version antérieure
  • MINI BOOM
R: L'alarme du haut-parleur BOOM est compatible avec la plupart des services musicaux, notamment Spotify et Pandora. Pour utiliser un service musical avec l'alarme:
  • Écoutez la musique que vous voulez à partir d'un service musical. Il peut s'agir d'une chanson, d'une liste de lecture ou d'une station de radio précise.
  • Accédez ensuite aux paramètres de l'alarme dans l'application BOOM et sélectionnez l'option Dernière musique écoutée.
R: Si l’alarme de secours s’est déclenchée au lieu de la musique sélectionnée, vérifiez les éléments suivants:
  • L’application de service musical sélectionnée doit fonctionner en arrière-plan.
  • Le haut-parleur ULTIMATE EARS n’est peut-être pas à portée de votre téléphone: veillez à ce que les deux dispositifs se trouvent à moins de 30 m (100 pi.) l’un de l’autre pour les haut-parleurs MEGABOOM et BOOM 2, 20 mètres (65 pi.) pour l’ROLL et 15 m (50 pi.) pour l’BOOM.
  • Vérifiez que votre connexion Bluetooth est activée et que votre téléphone n’est pas en mode Avion.
  • Vérifiez que votre téléphone est allumé et que votre batterie n’est pas épuisée.
  • Votre téléphone n’est peut-être plus connecté à Internet ou au réseau mobile.
R: Si votre alarme s’est déclenchée sur votre téléphone au lieu du haut-parleur ULTIMATE EARS, vérifiez les éléments suivants:
  • Le haut-parleur ULTIMATE EARS n’est peut-être pas à portée de votre téléphone: veillez à ce que les deux dispositifs se trouvent à moins de 30 m (100 pi.) l’un de l’autre pour les haut-parleurs MEGABOOM et BOOM 2, 20 mètres (65 pi.) pour l’ROLL et 15 m (50 pi.) pour l’BOOM.
  • Vérifiez que votre connexion Bluetooth est activée et que votre téléphone n’est pas en mode Avion.
  • Votre haut-parleur ULTIMATE EARS est peut-être déchargé. Vérifiez que sa batterie est chargée.
  • Votre haut-parleur ULTIMATE EARS était peut-être couplé à un autre dispositif lorsque l’alarme s’est déclenchée.
R: Avant de configurer l'alarme sur votre haut-parleur BOOM, vous devez vérifier que vous disposez de la dernière version de l'application BOOM et que votre haut-parleur est à jour. La dernière version de l'application vous indiquera si votre haut-parleur BOOM est à jour ou non.  Pour télécharger l'application, rendez-vous sur Google Play ou l'App Store d'Apple. Pour mettre à jour votre haut-parleur BOOM, rendez-vous sur la page www.ultimateears/support
Réponse: Si votre smartphone est compatible NFC, vous pouvez l’utiliser pour connecter votre smartphone à votre haut-parleur ULTIMATE EARS (à l’exception de l’ROLL). Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Assurez-vous que NFC est compatible sur votre smartphone (consultez la documentation de ce dernier pour obtenir de l’aide).
  2. Mettez votre haut-parleur ULTIMATE EARS sous tension. Dans certains cas, vous devrez peut être mettre votre haut-parleur ULTIMATE EARS en mode de couplage. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Bluetooth de votre haut-parleur ULTIMATE EARS, jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.
  3. Placez votre smartphone à proximité du haut-parleur ULTIMATE EARS (juste en dessous des boutons Volume + et –). La détection peut prendre jusqu’à 10 secondes.
REMARQUE: Il est possible qu’une fenêtre contextuelle s’affiche sur votre smartphone pour vous demander de confirmer le couplage.
  1. Un signal sonore vous indique que le couplage de votre haut-parleur ULTIMATE EARS est terminé.
IMPORTANT: Votre haut-parleur ULTIMATE EARS reste en mode de couplage pendant trois minutes. Si le couplage à l’aide de NFC échoue, mettez votre haut-parleur ULTIMATE EARS en mode de couplage et essayez de le coupler à l’aide de NFC dans les trois minutes. Si le couplage à l’aide de NFC échoue, consultez la foire aux questions spécifique à la configuration de votre haut-parleur ULTIMATE EARS pour le couplage du menu de votre dispositif Bluetooth.
Réponse: Vous pouvez rencontrer un problème d’arrêt de l’application du haut-parleur ULTIMATE EARS sur votre dispositif Android. Ce problème peut se produire lorsque deux dispositifs Bluetooth sont connectés à un haut-parleur ULTIMATE EARS et l’un d’entre eux est un dispositif Android exécutant l’application. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit:
  1. Déconnectez le deuxième dispositif Bluetooth de votre haut-parleur ULTIMATE EARS (en le déconnectant dans le menu des dispositifs Bluetooth ou en désactivant complètement la connexion Bluetooth).
  2. Fermez et redémarrez l’application du haut-parleur ULTIMATE EARS sur le dispositif Bluetooth principal.
Si cela ne résout pas le problème, essayez la procédure suivante:
  1. Mettez votre ULTIMATE EARS hors tension, puis remettez-le sous tension.
  2. Fermez et redémarrez l’application du haut-parleur ULTIMATE EARS.
R: Si vous possédez deux haut-parleurs BOOM, vous pouvez les utiliser simultanément pour amplifier le son. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Connectez votre premier haut-parleur BOOM à votre dispositif Bluetooth.
  2. Ouvrez l'application BOOM et appuyez sur l'icône Son double.
  3. Mettez sous tension votre second haut-parleur BOOM.
  4. Appuyez sur Démarrer dans l'application BOOM.
  5. Appuyez deux fois rapidement sur le bouton de connexion Bluetooth de votre second haut-parleur BOOM.
Les deux haut-parleurs sont à présent connectés à votre dispositif Bluetooth.

Modes Son double

L'application BOOM vous permet de choisir entre deux modes Son double:
  • Double: profitez d'un son amplifié sur deux haut-parleurs BOOM.
  • Stéréo: transformez vos deux haut-parleurs BOOM en un haut-parleur droit et un haut-parleur gauche (l'application vous permet également d'inverser l'affectation droite et gauche des haut-parleurs).
REMARQUE: vous pouvez utiliser la fonction Son double avec un seul dispositif Bluetooth connecté à la fois.
R: Si plusieurs haut-parleurs BOOM sont connectés à au moins un dispositif iOS, vous ne pourrez peut-être pas sélectionner le haut-parleur à utiliser avec le menu iOS Airplay. Si vous disposez de deux sources Bluetooth, essayez de déconnecter la seconde source et d'utiliser une seule source. Pour un fonctionnement optimal, installez l'application BOOM pour gérer le passage d'un haut-parleur à l'autre.
R: Vous pouvez modifier l'affichage de votre haut-parleur dans l'application BOOM.

Dispositif Android

1. Connectez votre dispositif à votre BOOM.
  2. Ouvrez l'application BOOM.
  3. Appuyez sur l'icône Paramètres.
  4. Appuyez sur le nom du haut-parleur et saisissez son nouveau nom.
REMARQUE: Vous devrez peut-être découpler puis coupler à nouveau votre haut-parleur pour appliquer les modifications. Pour Android, vous pouvez également modifier le nom affiché de votre BOOM dans le menu du dispositif Bluetooth. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Ouvrez le menu de votre dispositif Bluetooth.
  2. Localisez votre BOOM et appuyez sur l'icône Paramètres en regard de celui-ci.
  3. Appuyez sur Renommer et saisissez le nouveau nom de votre haut-parleur.

Dispositif iOS

1. Connectez votre dispositif à votre  BOOM.
  2. Ouvrez l'application BOOM.
  3. Appuyez sur l'icône Paramètres.
  4. Appuyez sur le nom du haut-parleur et saisissez son nouveau nom.
Vous ne pouvez pas modifier le nom affiché de votre BOOM dans le menu du dispositif Bluetooth iOS. REMARQUE: Vous devrez peut-être découpler puis coupler à nouveau votre haut-parleur pour appliquer les modifications.
R: Le haut-parleur BOOM a été conçu pour une utilisation avec un connecteur auxiliaire à 3 pôles (pas de câble microphone ou de câble à commande intégrée). Un comportement inattendu des commandes peut se produire si vous utilisez un câble auxiliaire à 4 pôles (avec microphone intégré et/ou à commande intégrée). Utilisez uniquement un câble à 3 pôles avec votre BOOM.
Réponse: Certains dispositifs maintiennent la connexion avec le haut-parleur ULTIMATE EARS, y compris lorsque le flux a été mis en pause et après une période d’inactivité de la connexion. Pour corriger ce problème, procédez comme suit sur le dispositif que vous ne souhaitez plus utiliser:
  • Désactivez la connexion Bluetooth ou
  • Sous Android, vous pouvez accéder au menu des dispositifs Bluetooth et appuyer sur le haut-parleur ULTIMATE EARS pour le déconnecter.
Vous pourrez ainsi autoriser la connexion d’un autre dispositif à votre haut-parleur ULTIMATE EARS.
Réponse: Si votre dispositif iOS ne se connecte plus à votre haut-parleur ULTIMATE EARS, procédez comme suit:
  • Mettez votre haut-parleur ULTIMATE EARS hors tension, puis remettez-le sous tension.
  • Mettez votre dispositif iOS hors tension, puis remettez-le sous tension.
Si votre dispositif iOS ne se connecte toujours pas, vous devez le coupler à nouveau au haut-parleur ULTIMATE EARS. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Dans le menu Bluetooth de votre dispositif iOS, localisez votre haut-parleur ULTIMATE EARS et appuyez sur l’icône “i” en regard de celui-ci.
  2. Appuyez sur Oublier ce dispositif.
  3. Mettez votre haut-parleur sous tension.
  4. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (situé en regard du bouton d’alimentation), jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.
REMARQUE: Le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.
  1. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs.
  2. Appuyez sur votre haut-parleur ULTIMATE EARS pour le coupler.
Réponse: Les paramètres de volume entre votre ULTIMATE EARS et le dispositif Apple peuvent parfois se désynchroniser. Dans ce cas, procédez comme suit:
  • Sur votre dispositif iOS, baissez le volume sur zéro, puis sauvegardez.
  • Désactivez puis réactivez la connexion Bluetooth de votre dispositif.
  • Mettez votre dispositif hors tension, puis remettez-le sous tension.
Réponse: Si vous constatez des problèmes audio lorsque votre haut-parleur ULTIMATE EARS est connecté à votre ordinateur Mac, essayez l’opération suivante :
  • Assurez-vous de mettre en pause ou d’arrêter la lecture sur l’ordinateur Mac.Réponse: Si vous constatez des problèmes audio lorsque votre haut-parleur ULTIMATE EARS est connecté à votre ordinateur Mac, essayez l’opération suivante :
  • Assurez-vous de mettre en pause ou d’arrêter la lecture sur l’ordinateur Mac.
  • Sur votre Mac, désactivez le Bluetooth.
  • Déconnectez votre haut-parleur ULTIMATE EARS de votre Mac et effectuez à nouveau le couplage dans les paramètres Bluetooth.
  • Sur votre Mac, désactivez le Bluetooth.
  • Déconnectez votre haut-parleur ULTIMATE EARS de votre Mac et effectuez à nouveau le couplage dans les paramètres Bluetooth.
R: Vous pouvez connecter votre BOOM à un Macintosh ou à un PC qui dispose de la fonctionnalité Bluetooth.

Macintosh

1. Dans le menu Apple, sélectionnez Préférences Système.
  2. Ouvrez le volet des préférences Bluetooth.
  3. Cliquez sur "+" pour ajouter un nouveau dispositif Bluetooth.
  4. Mettez le haut-parleur sous tension.
  5. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (situé au-dessus du bouton d'alimentation), jusqu'à ce que vous entendiez une tonalité.REMARQUE: le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.
  6. Sélectionnez BOOM dans la liste des dispositifs disponibles et cliquez sur Continuer.
IMPORTANT: le haut-parleur BOOM peut également servir de module mains libres, et le système d'exploitation Macintosh le définit par défaut comme casque. Pour définir BOOM comme haut-parleur stéréo sur votre Mac:
  1. Dans le menu Apple, sélectionnez Préférences Système.
  2. Cliquez sur Son.
  3. Dans l'onglet Sortie, vous verrez "BOOM" et "BOOM Stéréo"; sélectionnez "BOOM Stéréo".
  4. Fermez les Préférences Système.

PC

1. Mettez le haut-parleur sous tension.
  2. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (situé au-dessus du bouton d'alimentation), jusqu'à ce que vous entendiez une tonalité.REMARQUE: le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.
  3. Ouvrez le panneau de configuration.
  4. Sélectionnez Matériel et audio.
  5. Sélectionnez Périphériques et imprimantes.
  6. Sélectionnez Dispositifs Bluetooth.
  7. Cliquez sur Ajouter un périphérique.
  8. Sélectionnez BOOM dans la liste des dispositifs, puis cliquez sur Suivant.
REMARQUE: si la fenêtre Contrôle des dispositifs Bluetooth s'affiche, développez le menu Type de casque et sélectionnez "Mon dispositif mains libres BOOM ne s'affiche pas" puis cliquez sur Appliquer. Une fois votre haut-parleur couplé et connecté, vous devrez sélectionner BOOM comme dispositif de lecture dans les paramètres de son Windows. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Ouvrez le panneau de configuration.
  2. Sélectionnez Matériel et audio.
  3. Sélectionnez Gérer les dispositifs audio (sous Son).
  4. Sélectionnez "Haut-parleurs audio mains libres Bluetooth" et cliquez sur Définir par défaut.
  5. Cliquez sur OK.
R: Utilisation du haut-parleur BOOM comme module mains libres Vous pouvez utiliser votre BOOM comme module mains libres, une fois celui-ci sous tension et connecté à votre téléphone portable. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Répondez à un appel ou appelez depuis votre téléphone.
  2. Ajustez le volume de l'appel depuis le téléphone ou depuis le haut-parleur portable.
  3. Une fois l'appel terminé, raccrochez depuis votre téléphone.
R: Le dispositif Bluetooth® ne se connecte pas au haut-parleur BOOM Si votre dispositif Bluetooth® ne se connecte pas à votre BOOM, procédez comme suit:
  • Assurez-vous que votre dispositif est couplé avec votre haut-parleur et que le Bluetooth® est activé (consultez "Comment coupler des dispositifs Bluetooth® supplémentaires avec mon haut-parleur?")
  • Rapprochez le dispositif Bluetooth® du haut-parleur, au cas où la portée soit en cause.
  • Éloignez votre dispositif Bluetooth® et votre haut-parleur de toute autre source de signal sans fil, il peut y avoir des interférences.
  • Si vous disposez de plusieurs haut-parleurs BOOM, assurez-vous que vous êtes connecté au bon haut-parleur.
  • Le haut-parleur BOOM peut être connecté à trois dispositifs simultanément; assurez-vous que vous n'avez pas déjà connecté trois dispositifs.
REMARQUE: si vous couplez un dispositif à votre haut-parleur pour la première fois, il n'est pas nécessaire d'appuyer sur le bouton de connexion Bluetooth®. Le haut-parleur est prêt à l'emploi.
R: Le son diffusé par le haut-parleur BOOM est déformé ou le volume sonore diminue Si le son diffusé par le haut-parleur BOOM est déformé ou que le volume sonore diminue, procédez comme suit:
  • Rapprochez la source audio du dispositif, il se peut qu'elle se trouve hors de portée de votre haut-parleur.
  • Éloignez-vous de toute autre source de signal sans fil; il peut y avoir des interférences.
  • Assurez-vous que la batterie de votre haut-parleur n'est pas épuisée (connectez-le à une source d'alimentation grâce à l'adaptateur fourni).
  • Essayez de régler le volume sur votre source audio et sur votre haut-parleur.
  • Redémarrez votre haut-parleur et votre source audio.
  • Effectuez à nouveau le couplage de votre dispositif avec votre haut-parleur (consultez "Comment coupler des dispositifs Bluetooth® supplémentaires avec mon haut-parleur?").
  • Si vous utilisez deux haut-parleurs BOOM (écoute ou lecture stéréo), essayez de déconnecter et d'écouter à l'aide d'un seul haut-parleur.
REMARQUE: si vous écoutez du contenu audio depuis Internet, il se peut que le problème vienne de votre connexion Internet, et non pas de votre haut-parleur.
R: Utilisation du haut-parleur BOOM connecté à plusieurs dispositifs Votre BOOM peut être couplé avec huit dispositifs et connecté à trois dispositifs simultanément. Ceci vous permet de basculer rapidement d'un dispositif à un autre pour lire des fichiers audio, sans avoir à vous reconnecter.Ceci Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Connectez le premier dispositif couplé à votre haut-parleur en sélectionnant le haut-parleur dans le menu Bluetooth® de votre dispositif. REMARQUE: Si vous n'avez couplé aucun dispositif, consultez "Comment configurer mon haut-parleur BOOM"
  2. Connectez le deuxième dispositif à votre haut-parleur de la même façon que dans la première étape, puis un troisième si vous le désirez. REMARQUE: Si vous n'avez couplé aucun dispositif supplémentaire, consultez "Comment coupler des dispositifs Bluetooth® supplémentaires avec mon haut-parleur?"
  3. Une fois que vous avez connecté au moins deux dispositifs, vous pouvez commencer à lire du contenu audio depuis l'un d'entre eux.
  4. Pour basculer d'un dispositif à un autre, mettez-en un sur pause. Lancez ensuite la lecture sur l'autre.
R: Connecter des dispositifs Bluetooth® supplémentaires au haut-parleur BOOM Votre BOOM peut enregistrer jusqu'à huit dispositifs couplés dans sa mémoire.

Couplage de dispositifs supplémentaires

Après avoir couplé le premier dispositif (consultez "Comment configurer mon haut-parleur BOOM"), suivez la procédure ci-après pour coupler des dispositifs supplémentaires:
  1. Mettez le haut-parleur sous tension.
  2. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth® (situé au-dessus du bouton d'alimentation), jusqu'à ce que vous entendiez une tonalité. REMARQUE: le bouton de connexion Bluetooth® clignotera rapidement, indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.
  3. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth® et recherchez d'autres dispositifs.
  4. Sélectionnez BOOM dans la liste des dispositifs.
Une fois couplé et connecté, le haut-parleur émettra une confirmation sonore. Votre BOOM est maintenant prêt à être utilisé avec le dispositif ajouté. REMARQUE: bien que le haut-parleur puisse mémoriser jusqu'à huit dispositifs couplés, il ne peut être connecté activement qu'à trois dispositifs simultanément.

Reconnexion à un dispositif

Pour vous reconnecter à un dispositif suite au couplage initial ou au couplage avec un autre dispositif:
  1. Mettez le haut-parleur sous tension.
  2. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth® et sélectionnez BOOM dans la liste des dispositifs.
Une fois reconnecté, le haut-parleur émettra une confirmation sonore. Votre BOOM est maintenant prêt à être utilisé avec le dispositif choisi.
Réponse: Le mode Fête vous permet de jouer les DJ avec vos amis via BOOM 2. Avant de l’utiliser pour la première fois, vérifiez que votre application et votre enceinte sont à jour. Pour lancer le mode Fête:
  1. Ouvrez l’application BOOM
  2. Glissez vers la gauche pour lancer le mode Fête
  3. Appuyez sur le signe +
  4. Appuyez sur la touche de lecture
Ajouter un ami: Demandez à votre ami d’activer le Bluetooth et de se connecter à votre enceinte. Retirer un ami: Appuyez sur l’icône en forme de croix en regard du nom de son dispositif. Passer un morceau d’un ami: Appuyez sur le bouton Ignorer. Remarques: Le mode Fête permet de connecter simultanément jusqu’à trois dispositifs. Si vous utilisez un service musical tel que Pandora, le nombre maximum autorisé de morceaux ignorés reste inchangé.
Réponse: Les gestes vous permettent de contrôler la musique directement depuis votre BOOM 2. Remarque: Les gestes ne peuvent être activés qu’à l’aide de l’application. Lorsque vous utilisez cette fonction pour la première fois, vous devez connecter votre haut-parleur BOOM 2 à l’application. Une fois qu’ils sont connectés, ouvrez l’application pour activer le contrôle des gestes dans les paramètres. Une fois cette fonction activée, vous pouvez utiliser les gestes sans que l’application soit active. Pour utiliser les gestes, commencez par saisir l’BOOM 2 en position verticale. (Remarque: le haut-parleur peut être légèrement incliné, mais les commandes par geste ne fonctionneront pas s’il est à l’envers ou posé à plat.) Appuyez sur la partie supérieure du haut-parleur: Une fois pour lire un morceau, une fois pour mettre la lecture en pause. Deux fois pour sauter un morceau.
Si nous vous encourageons à emporter votre enceinte Ultimate Ears à toutes vos fêtes, nous avons à cœur de préserver son design et son fonctionnement le plus longtemps possible. Nous vous recommandons vivement de rincer votre enceinte Ultimate Ears à l'eau froide après une utilisation dans une piscine ou l'océan. Une fois nettoyée, laissez sécher l'enceinte à l'air libre avant de la recharger. Bien que l'enceinte soit étanche, les produits chimiques et le sel présents dans votre piscine ou dans l'océan peuvent endommager les joints d'étanchéité avec le temps si vous ne la rincez pas après utilisation. Le câble de charge micro-USB fourni avec votre enceinte Ultimate Ears n'est pas étanche. Ne rechargez jamais votre enceinte Ultimate Ears si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d'une quelconque manière par de l'eau ou d'autre contaminants, ne l'utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.
Vous pouvez vérifier le niveau actuel de la batterie de votre haut-parleur de deux manières. Appui sur les boutons
  • Appuyez simultanément sur les boutons “plus” et “moins” de votre haut-parleur. Un message audio vous indique alors le niveau actuel des batteries. Vous pouvez changer la langue du message à partir de la section des paramètres de l’application.
Application BOOM
  1. Lancez l’application BOOM.
  2. Sur votre haut-parleur BOOM sous tension, appuyez sur la zone +/- depuis l’écran d’accueil pour afficher l’autonomie restante.
For the best experience, we recommend connecting to one speaker through Bluetooth. However, industry-wide, for all Bluetooth devices, there will always be some latency (audio lag) when viewing videos, and the amount of the audio latency is specific to the video application and OS. The lowest latency, with a single speaker, is around 250 milliseconds. To most people, this is not a noticeable latency that negatively affects the video viewing experience. If you are connecting to one speaker using a 3.5mm auxiliary cable, check that your speaker has the latest firmware. You can update your speaker firmware using the BOOM or MEGABOOM app.
Durée de lecture La durée d'écoute globale dépend de votre utilisation de l'enceinte Ultimate Ears. Le type de musique et le niveau de volume ont une incidence sur la durée d'écoute globale. Si vous appliquez un volume plutôt modéré, votre durée d'écoute peut parfaitement tenir la route aussi longtemps qu'indiqué, sur batterie pleine. Chargement À l'aide du câble USB fourni et d'un port USB standard (ordinateur portable, par exemple), la recharge complète de votre enceinte Ultimate Ears prend environ 5 heures et 30 minutes. [Product] peut également être chargée avec la plupart des chargeurs USB et sa durée de recharge varie en fonction de la sortie du chargeur USB utilisé. Ne rechargez jamais votre enceinte Ultimate Ears si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d'une quelconque manière par de l'eau ou d'autre contaminants, ne l'utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.
Yes, you can Double Up with BOOM, MEGABOOM or ROLL. If you’re doubling up with BOOM, make sure your BOOM has the latest software. BOOM update version 7.x and 8.x allow for compatibility with ROLL, but versions 5.x and 6.x do not. Get the latest BOOM update here. NOTE: Double Up with MINI BOOM is not supported.
Mise à jour à l’aide de l’application
La performance de l’UE s’amélire avec des mises à jour OTA régulières. Ces mises à jour sont rapides et faciles et peuvent êêtre téléchargées sans fil via l’application de votre haut-parleur ULTIMATE EARS. Lors de la première utilisation, connectez votre ULTIMATE EARS à votre dispositif intelligent, ouvrez l’application de votre ULTIMATE EARS et appuyez sur “Plus” pour afficher les ééventuelles mises à jour disponibles. Si des mises à jour sont disponibles, appuyez pour commencer la mise à jour et l’application se chargera du reste.
Mise à jour sans l’application
Bien que l’application de votre haut-parleur ULTIMATE EARS représente la méthode de mise à jour sans fil la plus facile et rapide, vous avez éégalement la possibilité d’utiliser un programme de mise à jour de bureau traditionnel si vous ne pouvez pas utiliser l’application ou si vous préférez cette méthode. Cliquez sur le lien de téléchargement Mac ou Windows ci-dessous pour télécharger l’utilitaire de mise à jour.
REMARQUE:  Windows 7 and above, Mac OS X (10.11.x) and above.