Ultimate Ears BOOM 3

Applications disponibles

Download App

Obtenez un contrôle sur vos haut-parleurs et votre musique.

Vous pouvez connecter votre enceinte BOOM 3 ou MEGABOOM 3 à votre smartphone, votre tablette ou un autre dispositif à l'aide du bouton Bluetooth. Aussitôt sortie de son coffret, votre enceinte BOOM 3 ou MEGABOOM 3 est prête à être couplée avec votre premier dispositif Bluetooth. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Allumez l'enceinte en appuyant sur le bouton d'alimentation au sommet de l'enceinte. Le témoin d'alimentation brillera en blanc, le bouton de connexion Bluetooth (au-dessus du bouton d'alimentation) clignotera rapidement en blanc et vous entendrez une tonalité indiquant que l'enceinte est prête pour le couplage.
  2. Sur votre dispositif Bluetooth, accédez au menu Bluetooth et recherchez d'autres dispositifs (assurez-vous que le Bluetooth est activé).
  3. Sélectionnez BOOM 3 ou MEGABOOM 3 dans la liste des dispositifs.
Une fois couplée et connectée, l'enceinte émettra une confirmation sonore. Elle indique que votre enceinte BOOM 3 ou MEGABOOM 3 est prête à l'emploi. Vous pouvez coupler des dispositifs supplémentaires à votre enceinte, consultez la section Connecter votre enceinte à des dispositifs supplémentaires.
Votre enceinte UE se souvient des huit derniers dispositifs auxquels elle a été connectée. Coupler des dispositifs supplémentaires Après avoir couplé le premier dispositif, procédez comme suit pour coupler des dispositifs supplémentaires:
  1. Mettez l'enceinte sous tension.
  2. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth jusqu'à ce que vous entendiez une tonalité. REMARQUE: Le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que l'enceinte est prête pour le couplage.
  3. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et recherchez d'autres dispositifs.
  4. Sélectionnez le nom de votre enceinte dans la liste des dispositifs.
Une fois couplée et connectée, l'enceinte émettra une confirmation sonore. Votre enceinte est maintenant prête à être utilisée avec le dispositif ajouté. Se reconnecter à un dispositif Pour reconnecter un dispositif à votre enceinte Ultimate Ears suite au couplage initial ou au couplage avec un autre dispositif:
  1. Mettez l'enceinte sous tension.
  2. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et sélectionnez le nom de votre enceinte dans la liste des dispositifs.
Une fois reconnectée, l'enceinte émettra une confirmation sonore. Votre enceinte est maintenant prête à être utilisée avec le dispositif choisi.
PartyUp vous permet de connecter plusieurs enceintes. Pour faire partie de la fête, vous devez tout d'abord posséder l'application Ultimate Ears BOOM & MEGABOOM et le micrologiciel le plus récent pour vos enceintes. Consultez les mises à jour d'applications les plus récentes dans l'App Store iOS ou le Play Store Android. Une fois que vous possédez l'application la plus récente, vous pouvez mettre à jour le micrologiciel de votre enceinte dans l'application via OTA (over-the-air). Assurez-vous que toutes les enceintes qui doivent faire partie de la fête possèdent le micrologiciel le plus récent. REMARQUE:  Si l'enceinte invitée n'est pas définie comme enceinte publique, un message s'affichera et une étape supplémentaire sera nécessaire pour que cette enceinte puisse se joindre à la fête. Le propriétaire de cette enceinte doit appuyer deux fois sur le bouton Bluetooth de l'enceinte.
Les enceintes suivantes peuvent se joindre à la fête:
  • BOOM
  • BOOM 2
  • BOOM 3
  • MEGABOOM
  • MEGABOOM 3
Pour faire partie de la fête, vous devez tout d'abord posséder l'application et le micrologiciel le plus récents pour vos enceintes. Consultez les mises à jour d'applications les plus récentes dans l'App Store iOS ou le Play Store Android. Une fois que vous possédez l'application la plus récente, vous pouvez mettre à jour le logiciel de votre enceinte dans l'application via OTA (over-the-air). Assurez-vous que toutes les enceintes qui doivent faire partie de la fête possèdent le micrologiciel le plus récent.
Non, BOOM 3 et MEGABOOM 3 ne prennent pas en charge le couplage NFC.
Commandes musicales standard Vous pouvez utiliser le Magic Button pour mettre en pause, lire ou ignorer des pistes en cours de lecture de n'importe quel fournisseur de musique*:
  • Mettre en pause: appuyez une fois sur le Magic Button pour mettre la musique en pause
  • Lecture (Reprendre): appuyez une fois sur le Magic Button pour reprendre la musique mise en pause.
  • Ignorer le morceau/la piste: appuyez deux fois sur le Magic Button pour passer à la piste suivante de la playlist actuelle
Vos playlists d'un clic Vous pouvez également utiliser le Magic Button pour accéder directement à vos playlists de certains services de streaming musical. Pour utiliser cette fonction, vous devez la configurer dans l'application BOOM & MEGABOOM (voir Configuration de l'application):
  • Lecture (première playlist): Maintenez enfoncé le Magic Button (pendant 3 secondes) pour lire la première playlist sélectionnée.
  • Passer (à la playlist suivante): Maintenez enfoncé le Magic Button (pendant 3 secondes) pour lire la playlist sélectionnée suivante.
    • Si la dernière playlist est en cours de lecture, la première playlist sélectionnée sera lue lorsque vous appuyez longtemps sur le Magic Button.
  • Mettez en pause/lisez/passez n'importe quel morceau de votre playlist comme décrit ci-dessus.
Si votre dispositif Bluetooth ne se connecte pas à votre enceinte Ultimate Ears, procédez comme suit:
  • Vérifiez que l'enceinte est sous tension.
  • Assurez-vous que votre dispositif est bien couplé à votre enceinte et que la connexion Bluetooth est active.
  • Rapprochez le dispositif Bluetooth de l'enceinte, au cas où la portée soit en cause.
  • Éloignez votre dispositif Bluetooth et votre enceinte de toute autre source de signal sans fil, il peut y avoir des interférences.
  • Mettez votre enceinte hors tension, puis remettez-la sous tension.
  • Si vous disposez de plusieurs enceintes, assurez-vous que vous êtes connecté à la bonne enceinte.
REMARQUE: Si vous couplez un dispositif avec votre enceinte pour la première fois, il n'est pas nécessaire d'appuyer sur le bouton de connexion Bluetooth. L'enceinte est prête à l'emploi.
Si le son diffusé par l'enceinte est déformé ou si le volume sonore diminue, procédez comme suit:
  • Rapprochez la source audio du dispositif: il se peut qu'elle se trouve hors de portée de votre enceinte.
  • Éloignez-vous de toute autre source de signal sans fil (micro-ondes, routeurs, téléphones sans fil, etc.); il peut y avoir des interférences.
  • Assurez-vous que la batterie de votre enceinte n'est pas épuisée (connectez-la à une source d'alimentation grâce à l'adaptateur fourni).
  • Essayez de régler le volume sur votre source audio et sur votre enceinte.
  • Redémarrez votre enceinte et votre source audio.
  • Annulez le couplage puis couplez à nouveau le dispositif avec votre enceinte.
REMARQUE: Si vous écoutez du contenu audio depuis Internet, il se peut que le problème vienne de votre connexion Internet, et non pas de votre enceinte.
https://support.ultimateears.com/fr/boom3/#collapse1Pour configurer l'application pour vos enceintes:
  1. connectez votre enceinte à votre smartphone, votre tablette ou à tout autre dispositif utilisant le Bluetooth. Si vous avez besoin d'aide, consultez Connecter votre enceinte à votre dispositif.
  2. Téléchargez l'application BOOM & MEGABOOM sur le Google Play Store ou l'App Store.
  3. Une fois l'application installée, ouvrez l'application.  Lorsque l'application est ouverte, le premier écran qui apparaîtra contient le nom et l'image de votre enceinte, les fonctions disponibles pour votre enceinte et l'accès aux paramètres de l'enceinte. Vous êtes désormais prêt à utiliser l'application pour tirer le maximum des fonctions de votre enceinte.
Vos playlists d'un seul clic — BOOM 3 et MEGABOOM 3 seulement
  1. Sur le premier écran de l'application (voir étape 3 ci-dessus), vous verrez une action en bas de l'écran permettant de Démarrer et Vos playlists d'un clic. La configuration vous permettra de choisir des playlists auxquelles accéder directement à l'aide du Magic Button de votre enceinte.
  2. Lisez le didacticiel et suivez les instructions à l'écran pour sélectionner votre playlist Apple Music (iOS uniquement) ou Deezer Premium (Android uniquement). Le nombre de playlists que vous pouvez créer est illimité.
  3. Une fois la configuration terminée, vous pouvez désormais accéder aux playlists de votre choix à l'aide du Magic Button de votre enceinte.
    REMARQUE: Pour accéder à votre playlist à l'aide du Magic Button de votre enceinte, assurez-vous d'avoir terminé la configuration de vos playlists, que l'application est en cours d'exécution et qu'elle peut accéder à Internet.
L'application Ultimate Ears BOOM & MEGABOOM dispose de tout ce dont vous avez besoin pour profiter au mieux de votre enceinte Ultimate Ears. De la fonctionnalité #PartyUp à l'égaliseur personnalisé, découvrez des manières encore plus exceptionnelles d'utiliser vos enceintes BOOM et MEGABOOM.
  • Une application: une seule application vous permet d'accéder à toutes vos fonctionnalités préférées pour toutes les enceintes BOOM et MEGABOOM. Compatible avec BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM et MEGABOOM 3.
  • Marche/arrêt à distance: Vous n'avez pas besoin de vous déplacer jusqu'à votre téléviseur pour l'allumer. Il doit en être de même pour votre enceinte sans fil. Utilisez l'application pour allumer/éteindre votre enceinte à distance.
  • PartyUp: Couplez 2, 3, 4… plus de 150 enceintes pour l'expérience sonore ultime. Il est possible de coupler n'importe quelle génération d'enceintes BOOM et MEGABOOM ensemble.
  • ÉGALISEUR: Exercez un contrôle total sur le son: vous voulez mettre les basses à fond pour votre prochaine fête? Personnalisez votre rythme dans l'application. Vous contrôlez l'ambiance avec les préréglages recommandés ou personnalisez l'égaliseur selon vos préférences d'écoute.
  • Mode Fête: jouez les DJ avec plusieurs amis (3 maximum) grâce au mode Fête.
  • Mises à jour de l'enceinte: lorsqu'une mise à jour logicielle est disponible pour votre enceinte, une simple tape dans l'application permet de mettre à jour votre enceinte en un instant avec les dernières fonctionnalités. Votre enceinte ne cesse de s'améliorer grâce aux mises à jour dans l'application.
  • Mieux encore: personnalisez le nom de votre enceinte et vos préférences d'égaliseur. Pour les playlists préréglées pour le Magic Button de BOOM 3 et MEGABOOM 3.
La nouvelle application BOOM & et MEGABOOM possède tout ce dont vous avez besoin pour profiter au mieux de votre enceinte Ultimate Ears.  De la fonctionnalité #PartyUp à l'égaliseur personnalisé, découvre des manières encore plus exceptionnelles d'utiliser vos enceintes BOOM et MEGABOOM.
  • Marche/arrêt à distance: Vous n'avez pas besoin de vous déplacer jusqu'à votre téléviseur pour l'allumer. Il doit en être de même pour votre enceinte sans fil. Utilisez l'application pour allumer/éteindre votre enceinte à distance.
    Marche/arrêt à distance
  • PartyUp: Couplez 2, 3, 4… plus de 150 enceintes pour l'expérience sonore ultime. Il est possible de coupler n'importe quelle génération d'enceintes BOOM et MEGABOOM ensemble.
    PartyUp
    • Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche pour commencer la fête. Boostez la fête en connectant autant d'enceintes Ultimate Ears que possible!
    • &Vous trouverez les enceintes disponibles dans la BOOM box. Faites simplement un glisser-déplacer sur l'écran et préparez-vous à monter le son. Appuyez sur chaque enceinte pour vérifier son nom et vous assurer qu'il s'agit de la bonne enceinte.
    • Si l'un de vos invités s'apprête à partir, vous pouvez ranger son enceinte dans la BOOM box pour la retirer immédiatement de la fête et la libérer pour une autre utilisation. Vous pouvez également éteindre l'enceinte, à l'ancienne. C'est vous qui voyez.
    • Conseil pro: vous pouvez utiliser PartyUp avec: BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM et MEGABOOM 3. &Assurez-vous que la version du micrologiciel de toutes les enceintes est à jour et fiable. Si ce n'est pas le cas, vous ne pourrez pas les connecter à la fête, et personne n'aime être laissé de côté.
  • ÉGALISEUR: Exercez un contrôle total sur le son: vous voulez mettre les basses à fond pour votre prochaine fête? Personnalisez votre rythme dans l'application. Vous contrôlez l'ambiance avec les préréglages recommandés ou personnalises l'égaliseur selon vos préférences d'écoute.
    ÉGALISEUR
  • Mode Fête: jouez les DJ avec plusieurs amis (3 maximum) grâce au mode Fête.
    • Le mode Fête vous permet de diffuser de la musique via les enceintes ULTIMATE EARS BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM ou MEGABOOM 3. Tous ceux qui ont rejoint le mode Fête peuvent appuyer sur le bouton de lecture de leur dispositif mobile pour diffuser leur musique via l'enceinte.
    • Pour lancer le mode Fête, appuyez sur le signe + de votre application. Une fois la fête commencée, demandez à vos amis de trouver votre enceinte dans les paramètres Bluetooth de leur dispositif mobile.
    • Jusqu'à deux de vos amis et vous pouvez rejoindre le mode Fête.
    • Si vous souhaitez ajouter un nouvel ami, il vous suffit d'exclure l'un de vos amis actuels en appuyant sur le X en regard du nom de son dispositif et un nouvel ami peut se joindre à la fête.
      Mode Fête
  • Vos playlists d'un clic: vous pouvez également utiliser le Magic Button pour accéder directement à vos playlists de certains services de streaming musical. Pour utiliser cette fonction, vous devez la configurer dans l'application BOOM & MEGABOOM (voir: Configuration de l'application):
    Playlist d'un clicMagic Button
    • PRESSION LONGUE POUR LANCER DES PLAYLISTS Appuyez et maintenez enfoncé pendant 3 secondes. Votre enceinte lira les playlists que vous avez définies.
    • UNE TAPE POUR LIRE/METTRE SUR PAUSE Lorsque la musique est diffusée sur l'enceinte, une tape pour faire une pause/lire le titre.
    • DOUBLE TAPE POUR IGNORER Lorsque la musique est diffusée sur l'enceinte, double tape sur le bouton pour ignorer un morceau.
    • PRESSION LONGUE POUR IGNORER DES PLAYLISTS Appuyez à nouveau longtemps pour ignorer la liste de lecture actuelle.

Nous avons retiré l'ancienne application MEGABOOM de l'App Store et du Google Play Store. Avec la nouvelle application BOOM & MEGABOOM, vous pouvez contrôler toutes tes Ultimate Ears BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM et MEGABOOM 3 dans la même application.
Application BOOM: si les mises à jour automatiques sont activées sur votre téléphone, vous devriez recevoir automatiquement la nouvelle version de l'application. Si ce n'est pas le cas, accédez à l'application BOOM & MEGABOOM dans l'App Store (iOS) ou Google Play Store (Android) et mettez votre application à jour.

Application MEGABOOM: vous serez invité à télécharger et à installer la nouvelle application. Une fois la nouvelle application installée, vous ne pourrez plus utiliser l'application MEGABOOM.
REMARQUE: pour utiliser la nouvelle application, les utilisateurs de BOOM (1ère génération) doivent mettre le micrologiciel de l'enceinte à jour vers la dernière version à l'aide de notre outil de mise à jour pour Mac et PC.
Nous nous concentrons sur l'amélioration et la rationalisation de nos fonctionnalités les plus utilisées dans l'application pour une meilleure expérience utilisateur globale. C'est pourquoi nous avons décidé de supprimer les fonctionnalités suivantes à la sortie de la nouvelle version de notre application:
  • Alarmes (iOS et Android)
    • Toute Alarme réglée sur l'enceinte sera désactivée dans la nouvelle application.
  • Alexa "Appuyer pour parler" (Android)
Pour permettre à votre enceinte d'utiliser PartyUp, procédez comme suit:
  • Quittez le mode de couplage, soit en couplant un dispositif source ou en appuyant longuement sur le bouton Bluetooth de l'enceinte (maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes).
  • Après avoir quitté le mode de couplage, votre enceinte devrait apparaître comme étant disponible sur l'écran PartyUp.

Il existe deux façons de charger votre enceinte.
  • Via USB
  • En utilisant le socle de chargement Power Up
Chargement via USB
  1. Ouvrez le compartiment étanche situé à l'arrière de votre enceinte pour accéder au port micro-USB.
  2. Branchez l'adaptateur secteur à la source d’alimentation, connectez le câble USB à l'adaptateur secteur, puis branchez le connecteur micro-USB dans l’enceinte.
  3. Un témoin lumineux blanc situé à côté du port de chargement micro USB s’allumera et clignotera lorsque l'enceinte est en charge. Une fois la charge complète, le témoin lumineux sera blanc en continu.
    Chargement via USB
Chargement à l'aide du socle de chargement Power Up
  1. Utilisez le câble USB inclus et un adaptateur secteur pour connecter le socle de chargement Power UP à une prise murale.
  2. Placez l'enceinte sur le socle de chargement. Assurez-vous que le témoin lumineux clignote pour indiquer que l'enceinte est en cours de charge. Lorsque l'enceinte est entièrement chargée, le témoin lumineux arrête de clignoter et reste visible.
  3. Assurez-vous que le port micro-USB et que le support de chargement situé au bas de l'enceinte sont propres et secs avant de commencer à charger.
    Chargement avec Power Up

Oui. Vous pouvez utiliser des adaptateurs de charge et des câbles tiers pour charger votre enceinte. Cependant, le temps de charge peut varier selon la puissance nominale de l'adaptateur de charge. Si vous rencontrez toujours des problèmes avec le chargement de votre enceinte, contactez le service client.
Rincez toujours abondamment à l'eau claire et faites sécher votre enceinte, port micro-USB et support de chargement après un utilisation dans une piscine ou la mer. Bien que l'enceinte soit étanche, les produits chimiques et le sel présents dans votre piscine ou dans la mer peuvent endommager les joints d'étanchéité avec le temps si vous ne la rincez pas après utilisation.
Votre enceinte est classée IP67. Elle peut ainsi résister à une immersion à 1 mètre (3,3 pieds) de profondeur jusqu'à 30 minutes.
Oui. BOOM 3 et MEGABOOM 3 flottent dans l'eau et sont totalement étanches.
Non, BOOM 3 et MEGABOOM 3 ne prennent pas en charge les appels vocaux.
Non, BOOM 3 et MEGABOOM 3 ne disposent pas d'une fonction assistant vocal.
Non, BOOM 3 et MEGABOOM 3 ne disposent pas de ports auxiliaires.
Nous nous concentrons sur l'amélioration et la rationalisation de nos fonctionnalités les plus utilisées dans l'application pour une meilleure expérience utilisateur globale. C'est pourquoi nous avons décidé de supprimer les fonctionnalités suivantes à la sortie de la nouvelle version de notre application:
  • Alarmes (iOS et Android)
    • Toute Alarme réglée sur l'enceinte sera désactivée dans la nouvelle application.
  • Alexa "Appuyer pour parler" (Android)
Nous nous concentrons sur l'amélioration et la rationalisation de nos fonctionnalités les plus utilisées dans l'application pour une meilleure expérience utilisateur globale. C'est pourquoi nous avons décidé de supprimer les fonctionnalités suivantes à la sortie de la nouvelle version de notre application:
  • Alarmes (iOS et Android)
    • Toute Alarme réglée sur l'enceinte sera désactivée dans la nouvelle application.
  • Alexa "Appuyer pour parler" (Android)
  • Les nouvelles enceintes BOOM 3 et MEGABOOM 3 ne prennent pas en charge le HFP Bluetooth, la fonctionnalité haut-parleur n'est donc pas disponible pour ces produits.
  • Les anciens produits BOOM continueront à fonctionner avec Siri et Google Voice.
Mise à jour à l’aide de l’application
La performance de l’UE s’amélire avec des mises à jour OTA régulières. Ces mises à jour sont rapides et faciles et peuvent êêtre téléchargées sans fil via l’application de votre haut-parleur ULTIMATE EARS. Lors de la première utilisation, connectez votre ULTIMATE EARS à votre dispositif intelligent, ouvrez l’application de votre ULTIMATE EARS et appuyez sur “Plus” pour afficher les ééventuelles mises à jour disponibles. Si des mises à jour sont disponibles, appuyez pour commencer la mise à jour et l’application se chargera du reste.
Mise à jour sans l’application
Bien que l’application de votre haut-parleur ULTIMATE EARS représente la méthode de mise à jour sans fil la plus facile et rapide, vous avez éégalement la possibilité d’utiliser un programme de mise à jour de bureau traditionnel si vous ne pouvez pas utiliser l’application ou si vous préférez cette méthode. Cliquez sur le lien de téléchargement Mac ou Windows ci-dessous pour télécharger l’utilitaire de mise à jour.
REMARQUE:  Windows 7 and above, Mac OS X (10.11.x) and above.