Comment passer en mode PartyUp?

Pour faire partie de la fête, vous devez tout d’abord posséder les applications et logiciels les plus performants et les plus récents pour vos enceintes. Consultez les mises à jour d’applications les plus récentes dans l’App Store iOS ou le Play Store Android. Une fois que vous possédez l’application la plus récente, vous pouvez mettre à jour le logiciel de votre enceinte dans l’application via OTA (over-the-air).

Vous pouvez également télécharger l’utilitaire de mise à jour du bureau ici:

MAC

Windows

Une fois que vos applications et logiciels d’enceinte sont à jour, suivez les étapes ci-dessous.

1. Connectez la première enceinte (hôte) à votre téléphone ou tablette puis ouvrez l’application de votre enceinte ULTIMATE EARS.
  2. Sur l’écran d’accueil de l’application, faites glisser votre doigt vers la gauche pour accéder à l’écran PartyUp.
  3. Les enceintes invitées apparaissent dans le volet (en bas de l’écran PartyUp). Faites glisser et déposez les enceintes invitées que vous souhaitez ajouter à la fête.
  4. Pour exclure une enceinte invitée de la fête, replacez-la dans le volet par glisser-déposer, ou désactivez-la, tout simplement.

Remarque: Si l’enceinte invitée n’est pas définie comme enceinte publique, un message s’affichera et une étape supplémentaire sera nécessaire pour que cette enceinte puisse se joindre à la fête. Le propriétaire de cette enceinte doit appuyer deux fois sur le bouton Bluetooth de l’enceinte.