Fonctionnalités de l’application

L’application Ultimate Ears BOOM & MEGABOOM dispose de tout ce dont vous avez besoin pour profiter au mieux de votre enceinte Ultimate Ears. De la fonctionnalité #PartyUp à l’égaliseur personnalisé, découvrez des manières encore plus exceptionnelles d’utiliser vos enceintes BOOM et MEGABOOM.

• Une application: une seule application vous permet d’accéder à toutes vos fonctionnalités préférées pour toutes les enceintes BOOM et MEGABOOM. Compatible avec BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM et MEGABOOM 3.
  • Marche/arrêt à distance: Vous n’avez pas besoin de vous déplacer jusqu’à votre téléviseur pour l’allumer. Il doit en être de même pour votre enceinte sans fil. Utilisez l’application pour allumer/éteindre votre enceinte à distance.
  • PartyUp: Couplez 2, 3, 4… plus de 150 enceintes pour l’expérience sonore ultime. Il est possible de coupler n’importe quelle génération d’enceintes BOOM et MEGABOOM ensemble.
  • ÉGALISEUR: Exercez un contrôle total sur le son: vous voulez mettre les basses à fond pour votre prochaine fête? Personnalisez votre rythme dans l’application. Vous contrôlez l’ambiance avec les préréglages recommandés ou personnalisez l’égaliseur selon vos préférences d’écoute.
  • Mises à jour de l’enceinte: lorsqu’une mise à jour logicielle est disponible pour votre enceinte, une simple tape dans l’application permet de mettre à jour votre enceinte en un instant avec les dernières fonctionnalités. Votre enceinte ne cesse de s’améliorer grâce aux mises à jour dans l’application.
  • Mieux encore: personnalisez le nom de votre enceinte et vos préférences d’égaliseur. Pour les playlists préréglées pour le Magic Button de BOOM 3 et MEGABOOM 3.