Puis-je connecter l’enceinte HYPERBOOM à mon téléviseur ou ma console de jeux avec Bluetooth et la configurer?

Le Bluetooth n’est pas aujourd’hui la méthode privilégiée pour connecter un téléviseur ou une console de jeu en raison des exigences de couplage à la reconnexion et des problèmes de latence audio-vidéo. Nous vous recommandons d’utiliser un autre type de connexion, tel que la connexion optique. Selon les marques, certains téléviseurs nécessitent une reconnexion manuelle des dispositifs Bluetooth à chaque fois que l’enceinte HYPERBOOM ou le téléviseur est hors tension. Vérifiez que le téléviseur et l’enceinte sont sous tension, puis activez une source Bluetooth (BT1/BT2) sur l’enceinte. Reconnectez ensuite le téléviseur à l’enceinte dans les réglages de votre téléviseur.