Comment fonctionne la synchronisation du volume dans PartyUp?

Lorsque vos enceintes se joignent à la fête, le volume de chaque enceinte invitée se synchronisera avec le volume de l’enceinte hôte.

Si le volume de l’enceinte hôte est ajusté, le volume de toutes les enceintes hôtes sera également ajusté.

Le volume de chaque enceinte invitée peut également être ajusté individuellement. Si vous souhaitez synchroniser à nouveau le volume de toutes les enceintes de la fête, vous pouvez appuyer sur l’icône de synchronisation du volume dans l’écran PartyUp de l’application.